владимир форд Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Помогите найти инсрументы для граверовки, или хотя бы подскажите где можно найти место изготовления. предпочтительно Уральский федеральный округ
владимир форд Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Жми Сюда что то не могу сообразить все прочитал но про инструмент не слова((( меня интересует место где можно заказать инструмент. сам я из Кургана. и ищу где нить в нашем округе. может кто знает то помогите пожалуйста преобрести качественный инструмент для граверовки по камню.
Анфим Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Странно ...Либо ты новичок Либо из ВМК
mrmeskys Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Помогите найти инсрументы для граверовки, или хотя бы подскажите где можно найти место изготовления. владимир форд Посмотрите сюда. http://graverstone.ru/forum/index.php?show...40&start=40 Либо из ВМК АНФИМ Еще можно встретит?! Из вмк?
Анфим Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 В Кургане есть ВМК.А быстрорез только для мрамора и из него интрумент для гравёрки не делают ,только самопал.
Анфим Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Странно ...Либо ты новичок Либо из ВМК владимир форд Регистрация: 12.2.2010 гравер А пишет что гравёр.Странно...
mrmeskys Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 В Кургане есть ВМК.А быстрорез только для мрамора и из него интрумент для гравёрки не делают ,только самопал. АНФИМ Да, они (имею в виду вмк) стремительно загибаются по всей России. Уже два года, как их не поддерживает Генштаб. На Урале еще инструмент продает Надежда Дайнеко, не знаю название компании. тел: +79086378450
Анфим Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 АНФИМДа, они (имею в виду вмк) стремительно загибаются по всей России. Уже два года, как их не поддерживает Генштаб. Ну нагадили они ....Сколько памятников за ними переделывали!
владимир форд Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Странно ...Либо ты новичок Либо из ВМК нет вы не угадали я к вмк не имею ни какого отношения. я новичек. работаю с мрамором и гранитом. инструмент у меня есть не буду скрывать. но мне хотелось бы преобрести еще один комплект так как принимаю весной еще одного гравера. а без инструмента мне ни как. так что если знаете то ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕГО ПРЕОБРЕСТИ ИЛИ ДАЙТЕ ХОТЬ КАКУЮ НИТЬ ИНФОРМАЦИЮ. ПОЖАЛУЙСТА
Анфим Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Да в Кургане заводов работающих море ещё .быстрорез купить не проблема.У барыг на рынке которые сверлами да разной трехом ...й которые торгуют то же можно заказать .Я в 150 км от тебя.Володя тебе сообщений не хватает ,что бы увидеть из чего сделан инструмент в этой теме - http://graverstone.ru/forum/index.php?showtopic=884 - я с фотоми всё вылаживал.по моему 5 сообщений надо..
владимир форд Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 короче я не могу сообразить в этом форуме. спасибо за ответы и подсказки. пишите на почту если вам не трудно vladimir84-84@mail.ru. заранее спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти