Allegator Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Хотелось бы услышать Ваши оценки.Можно ли делать ретушь под заказ?
иркутянин Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Конечно можно,если будет спрос и будут брать))) На Погребняк,еще бы тень добавить на тете!.На руке и пиджаке есть,от тетиной головы с четкой границей,а на самой тете нет(с права на вторнике и шеи))) И фон по пиджаку от тети убрать,оставить ее на фоне пиджака и сделать фон общий у них с лева. А то они у вас отдельно друг от друга
Руслан Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 по 200-300 рублей уйдет...по полтиннику будет очередь
AlexGrunder Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Довольно интересная техника, заведомо найдет своего ценителя (покупателя). А сколько в среднем времени уходит на одну такую работу у вас? Наверное, стоит от этого отталкиваться, когда будете ценник обозначать.
Allegator Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Если не очень качественная фотография, то 3-3,5 часа.
BOR Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 надо вкладываться в 1,5 часа, тогда это будет рентабельно. А так только на лекарства для зрения хватит. ...Время сократить за счет меншего прорисовывания мелких деталей, их на камне всеравно не видно. ..А так ретуш хорошая, выше среднего можно смело продавать, И моя постоянная рекомендация , убирать чисто белый цвет , особенно с лиц. Лица белые не бывают.
Allegator Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Опубликовано 13 декабря, 2015 Хотелось бы делать более-менее качетвенную ретушь за 1,5 часа, но это если качественное фото. А в основном приносять фото плохого качества. Вот и сидишь так долго. По поводу прорисовки деталей, с Вами согласен, на камне не все видно. Вот к примеру, как с этой фотки сделать что-то нормальное за 1,5 часа. Или вообще не брать такие фото?
BOR Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Брать придется почти все фото, такую тоже . Есть вообще песпредельно убитые вот от них можно отказываться. А это фото терпимое, обратно же брови , детальки прорисованы. От этого можно уйти. Сильная прорисовка убиваает схожесть. Ты не ретуширывал фото, ты по сути нарисовал им портрет карандашом.
ermosha Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 А зачем так выровнял?и что с рубашкой?А плечи мужик поджал у тебя чтоб в файл влезть?))сразу это портит всю работу
Allegator Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну если только в рубашке проблема, то это легко исправить.Вировня потому что так мне кажется лучше.Плечи скопировал справой стороны и дублироваль на левую сторону.Втянутая шея: у мужчины большой второй подбородок вот наверное и смотрится втянутой.Ну хотя может Вы и правы нужно немного опустить, чтобы комфортно себя чувствовал в файле
ermosha Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Просто искуственным смотриться от таких промахов
Allegator Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Вот еще ретушь, немного улучшил технику. На базальте получается отлично да и на габбро с двойным проходом и немного ручной доработки и все ГУД. Катеруша обробка.bmp
ermosha Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 @Allegator, посмотри уроки по пластической анатомии тебе немного не хватает с этого раздела что откуда берётся у меня у самой с этим не очень иногда из-за спешки очень помогает и обводить зачем так? если хочешь честно то в данной работе мне не нравятся глаза,волосы и укороченная шея короче есть ещё над чем работать)) без обид
Allegator Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 В критике хорошо то, что есть куда расти.
ermosha Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Не бойтесь совершенства , вам его не достичь...С.Дали.
Allegator Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 ermosha хотелось бы посмотреть Ваши работы. Так сказать на примере поучиться.
ermosha Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Вот немножкокак видишь все разныеу меня не бывает так что все в овальчике или в квадратике))каждая фото по разному сделанакак известно все от фото зависит
Bee Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 А мне в целом нравится)) Единственное, что смущает, так это слишком "размытое" лицо... Складывается впечатление, что человек из пластилина. Но это только моё мнение, так что просто подумайте)
ermosha Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 мы не на базальте работаем а на Украинском габброкоторый свою фактуру на лице делаетда и на фото не часто встретишь чтоб лицо было с фактурой кожив этом и не вижу смысла сохранить ее или восстанавливатьэтого на камне не видно
Allegator Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Интересно какими фильтрами ползуетесь в работе. Я для уменьшения шума: размытие по поверхности и немного дорабатываю размытие пальцем, тонкие детали рисую кистью на планшете. Можно еще фильтром масляная живопись. ну еще отсветлитель и затемнитель.И еще вопросик на каком станке работаешь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти