Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

подскажите по скрину

hellboy23

Рекомендуемые сообщения

не могу сделать скриншот с рабочего компа, чё тока не пробовал, думал западает кнопка, но нет, она начала срабатывать на принтер  т.е. вместо скрина он предлагает печатать, может я дебил или элементарных знаний не хватает, в общем если кто сталкивался, подскажите как быть.

как вариант - драйвер клавы слетел, попробовать другую клаву повесить на время, для проверки.

либо - есть проги, которые запрещают использовать принтскрин, либо каверкают его работу (в т.ч вывод на принтер) - как вариант, вирус.

попробовать откатить винду до прошлой контрольной точки. если она создает таковые.

Если она срабатывает на принтер-это вы сменили название случайно..ну или внешнее вмешательство ....

У меня как то по клаве ребенок постучал...до сих пор не могу овстановить экран...видимо была нажата какая то комбинация символов,котрая сдвинула экран на 3 мм

Да чё тока не пробовал, другую клаву втыкивал, проверял на вирусы - ноль эмоций.

щас пол года без антивируса работаю и кайфую, машине капец. но скринов как небыло так и нет.

Если она срабатывает на принтер-это вы сменили название случайно..ну или внешнее вмешательство ....

а вот тут стоит поискать, тока где??

У меня как то по клаве ребенок постучал...до сих пор не могу овстановить экран...видимо была нажата какая то комбинация символов,котрая сдвинула экран на 3 мм

так правой кнопкой и персонализация дальше разберёшься.

а вот тут стоит поискать, тока где??

Я не помню где...помню что где то в панели управления..погугли..найдешь..

Я использую программу Joxi, ее суть в том, что помимо того, что она делает скриншот и сразу его сохраняет в файл (тем самым можно миновать "фазы" с вставкой в паинт или фотошоп и дальнейшего сохранения) + при должных настройках размещает его сразу в персональном облаке, так что скриншот не потеряется. Очень удобная штука. Советую.

можно появляется окно печати заходите в пуск/стандартные/специальные возможности/экранная клавиатура и с неё делайте скрин, далее в пейнт правда на рисунке появиться экр. клава

Операционка какая? Давайте с этого начнём разбираться( только не надо откатывать/переустанавливать, пожалуйста :-))

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования