Перейти к содержанию

Есть ли кто в Швейцарии?

rezchik230

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернулся я в,хотя все думали что не вернусь.Но я так сказал ,что тут жить намного веселее,и хочется смотреть за развитием событий не со стороны.

Знакомая ситуация  :aad:

Опубликовано

Вернулся я в Беларусь,хотя все думали что не вернусь.
Там ща по 2500 евро каждому пособие платить будут :biggrin:
Опубликовано

у нас могут только наоборот сделать.

каждый будет отдавать по 2500 евро

Опубликовано

Не не смогут,у наших просто по 2500 евро нету))))) Смогут только под запись в долг))),заработаете отдадите с процентами :aag:

Опубликовано

:lol: сбербанк гарантом выступит.

а греф скажет что  мы лузеры

Опубликовано

Две с половиной тыШи,две с половиной тыШи ...Всего то сто дней работы и они у вас в кармане )))))

Опубликовано

А может, за одно и пиво подешевеет )))))

Да куда уж дешеветь? 49 евроцентов бутылка, а пустую за 25 сдал и получается 24 цента за поллитра пива. Грубо, 25 рублей на наши деньги. Все равно, мы тут бутылки не сдаём.
Опубликовано

Там ща по 2500 евро каждому пособие платить будут

Там франки...швейцарские...

Опубликовано

Там пособия оч.хорошие.Только если ты начал его получать,то получают пожизненно.Потому что,если вернешся к работе у тебя будут высчитывать что тебе выплатили раньше ,плюс налог 33%.И все .Ложись и получай удовольствие..

Опубликовано

@rezchik230, Сколько там говядина стоит,а то вчера по нтв вещали Россиянам,мол там дорого все,успокаивали,мол у нас лучше))))) Самый популярный запрос в поисковиках в ночь на воскресенье в России был,как получить гражданство Швейцарии))))) Хочу просто сравнить не обманул ли зомбоящик с ценой говядины,вещал на наши деньги 3000р кг

Опубликовано

Самый популярный запрос в поисковиках в ночь на воскресенье в России был,как получить гражданство Швейцарии

Тяга к халяве и безделью у русских непобедима...Только золотых рыбок и щук на всех не хватает)))

Опубликовано

не обманул ли зомбоящик с ценой говядины,вещал на наши деньги 3000р кг

На говядину не обращал внимание, но свинина, даже теперь при нынешнем курсе евро, раза полтора дешевле, как у нас. К примеру в Литве. Есть там и очень дорогие продукты, но, они не для повседневного пользования. У нас тоже мирторговская говядина по 2200 руб. 

Если говорить конкретно о Швейцарии, то там довольно дорого. У братьев прибалтов есть даже экскурсии в Швейцарию - живет вся группа в Германии гостинице, а на экскурсии каждый день едут в Швейцарию. "Где отдыхал - в Швейцарии"...

Опубликовано

Про говядину не точно,но рядом.Там дорого очень .Если большие закупки,то народ чтоб сэкономить ездил в Германию.Швейцарские сетевики дорогие.Немецкие магазины там дешевле

Качество только мяса разное .Любого.Кроме куриного конечно

Рыбы можно сказать нет совсем.Только семга тунец и дорадо.Возле озер в рыбных ресторанах тоже самое.

Опубликовано

В рубли надеюсь сами переведете ?   :biggrin:

Спешиал для форма фотал летом.

B9142.jpg

wXJ5F.jpg

Опубликовано

Тут как бы цены в долларах,в Швейцарии дороже точно

Раза в три точно)Там такая цена на курятину только по акции, в субботу перед закрытием)

Опубликовано

За какие-то сардельки 8$ и это, как я понимаю со скидкой (желтый ценник)... а в Швейцарии они будут все 25?

Опубликовано

Есть друзья фермеры, когда они закупали коров породы "ангус" мраморное мясо,. Их предупреждали сразу, что купив породистую корову, еще не значит, что мясо будет мраморным, нужно особое питание, рацион и т.п. Если так кормить, мясо становится вкусным, но расходы поднимаются. Тоже самое и с простыми коровами, чем лучше кормишь, тем лучше мясо. У нас не все кормят хорошо и чтобы без химии. Считайте сейчас обычное мясо рублей 400 за кг. Если вкладываться, оно еще дороже будет, если еще не годовалого бычка, а минимум два года, еще дороже. Прибавим зарплаты работникам, какв Европе и т.п. вот и выходит такая цена.

Опубликовано

@rezchik230Ты лучше скажи,сколько тама))) метровик гранитный стоить,за комплект))))  А если серьезно,узнавал,интересовался как там камнеобработка,памятники запиляют? :biggrin:

Опубликовано

Фото отчет обещали с Швейцарии

Опубликовано

Да зачем он Вам не понимаю ? Ну включите гугл панораму и ходите по улицам

Хотя хорошие фотки ,со смыслом я обожаю.

Опубликовано

Будут,как ноут сделают)С телефона не умею отправлять)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

когда там уже ноут сделают?)

Опубликовано

Уже из-за работы не когда ,наверное

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...