Перейти к содержанию

первые работы на станке "Алмаз"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Evgen_LV сказал:

Это вы иронизируете?

Да.

У меня был еще 6.3   после 7.2... и они кардинально отличались. Рама та же, но головка, плата, печать... в общем разные станки.  А после была 8-ка и 10-ка. 

И все они одинаковые (опять прикалываюсь)

Заваязываю. Скучно с вами)))

Опубликовано
3 минуты назад, Тёха сказал:

Да.

У меня был еще 6.3   после 7.2... и они кардинально отличались. Рама та же, но головка, плата, печать... в общем разные станки.  А после была 8-ка и 10-ка. 

6, 7, 8, 10-я прям как майкрософт)))). Когда мы в последний раз  с тобой виделись ты вроде променял сауно на зубр. Или снова передумал?)

Опубликовано

Да.

Железо мы своё ставим. Про платы не скажу. Головки отличались редкими изменениями. Хотя и головку мы свою ставим, 'Сауно' пользуют шаговый двигатель на удар.

QvJ7C.jpg

Опубликовано

Evgen_LV это жесть. Вы даже нормальный станок испоганить умудрились... зачем ось зет сняли? 

2 минуты назад, DIMALV сказал:

ты вроде променял сауно на зубр. Или снова передумал?)

Не важно какой станок у меня сейчас. Важно какой будет следующим.

Опубликовано
2 минуты назад, Тёха сказал:

Evgen_LV это жесть. Вы даже нормальный станок испоганить умудрились... зачем ось зет сняли? 

Почему же испоганить, конечный пользователь доволен. Автоматизированная зетка такого вида - спорная вещь. 

Тоже имеем наработки по зет. Много. Но пока не доведём до безотказности, в широкую публику не выпустим.

Опубликовано

Evgen_LV  ну да.... спорная....

Она нафиг ненужна...

о чем еще можно с вами говорить...

Опубликовано
4 минуты назад, Тёха сказал:

Evgen_LV  ну да.... спорная....

Она нафиг ненужна...

о чем еще можно с вами говорить...

Да много о чём со мной можно поговорить. Желательно в живую, а то с телефона писать много и чётко сложно:wacko:.

Я хотел отразить мысль, что лучше, чем глючащая ни к месту зетка - плавающая зетка.

Я не писал, что она нафиг не нужна.

Опубликовано

Evgen_LV  ваша зетка после окончания работы не поднимается.

А как можно делать следующий проход??? Или вы мне сейчас скажете что подшипник не поцарапает камень?

Опубликовано

Evgen_LV  ваша зетка после окончания работы не поднимается.

А как можно делать следующий проход??? Или вы мне сейчас скажете что подшипник не поцарапает камень?

Так можно ж поднять наверх, зафиксировать и вернуться в ноль. 

Опубликовано

Evgen_LV  вы не поймете...

Ось зет нужна.

Потому что портрет не делается за 1 проход. А если после каждого прохода нужно поднимать головку то это не станок...это геморрой. Извините конечно но блин... сидеть и ждать когда он сделает работу это не правильно... я бы ночевал на работе а не писал бы здесь...

Дайте мне свой вайбер. Я вам покпжу что я имею введу

Опубликовано
2 минуты назад, Тёха сказал:

Evgen_LV  вы не поймете...

Ось зет нужна.

Потому что портрет не делается за 1 проход. А если после каждого прохода нужно поднимать головку то это не станок...это геморрой. Извините конечно но блин... сидеть и ждать когда он сделает работу это не правильно... я бы ночевал на работе а не писал бы здесь...

Дайте мне свой вайбер. Я вам покпжу что я имею введу

Знаю, что не делается в один проход, но есть же галочка 'двойной проход'.

097 609 77 75

Опубликовано

Evgen_LV Не нашел в вайбере

Двойного думаете хватит? А если нужно сделать 5-6 -7 проходов? Или 10? стоять всю ночь и поднимать голову "станка" чтобы камень не исцарапал?

Опубликовано
4 минуты назад, Тёха сказал:

Evgen_LV Не нашел в вайбере

Двойного думаете хватит? А если нужно сделать 5-6 -7 проходов? Или 10? стоять всю ночь и поднимать голову "станка" чтобы камень не исцарапал?

Попробуйте через +38

Или киньте свой номер.

Кому и одного хватает, а кому и десять мало. Всё дело в подходе.

Я тоже люблю маленький удар и много проходов. Но за проходную художку столько не платят:(

В новом релизе будут разные плюшки. Счастья всем и пускай никто не уйдёт обиженным:)

Опубликовано

Evgen_LV дело не только в подходе а и у возможностях. Нет возможности полноценно работать.

А еще ваш станок помимо проходов не сможет оформить за 1 установку резной памятник у которого по центру резка... нужно ставить каждый елемент отдельно что тоже не удобно. Это не часто бывает но...

А прикол в том что вам это и нафиг ненужно))) Дима еще в 13 (или 14) году говорил что зет будет. Но прошло с того момента 4 года... сауно выпустило штук 5 толковых обновлений, зубр вовсе сделал прорыв (начал красить крышки в синий цвет),  а вы шаговик не можете прикрутить.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Тёха сказал:

зубр вовсе сделал прорыв (начал красить крышки в синий цвет),

а можно с этого  места подробнее ? ;)

Их правда не видно что то

Опубликовано
6 часов назад, Руслан сказал:

а можно с этого  места подробнее ? ;)

Их правда не видно что то

Ну єто я утрирую. Они тоже делают обновление но как то не спеша)

Опубликовано

А я на них обижаюсь, в 2013 году по предварительному согласованию даты приехал во Львов перезвонил а телефоны молчали целый день.

Через неделю ответили смс-кой сори были дела поважнее.  

Опубликовано

Жека, Дима, забейте пацаны! Всё у вас получается нормуль! Лучше прогу отшлифовать и выпустить позже чем кидать на скоряк сырое глюченное обновление!  Вы двигаетесь в правильном направлении!

Опубликовано
10 часов назад, Тёха сказал:

Ну єто я утрирую. Они тоже делают обновление но как то не спеша)

ну да...что то или сдулись или надулись))))

Я вот даже в растерянности...спросит щас кто нибудь..какой станок выбрать  и вообщем то ответа нет...

Зубр как то прячется...

Сауно уже понятно оскомину набило...

Всякие лазеры в топку...

Радиан вот благодаря прыгающему мальчику заинтересовал))))

Опубликовано

tumblr_o5y59gQUeM1u5ttnxo1_500.gif

1 час назад, Руслан сказал:

спросит щас кто нибудь..какой станок выбрать  и вообщем то ответа нет...

а о станке "мастер" что-то знаешь? Бор говорил что хорошо бьет. Или это потому что земляки?)) там вроде Z есть))

Меня вот он немного заинтересовал (из-за цены и отзыва Бора). Если доделают в ПО некоторые моменты и сделают wifi может поеду погляжу что там за станок. Думаю взять может на след. сезон ещё пару станков и нанять оператора.

Но в целом пока больше склоняюсь к радиан конечно. И с качеством печати в сравнении с мастером по фоткам - тоже. Но, надо будет самому увидеть в живую.

Опубликовано
6 часов назад, Руслан сказал:

Радиан вот благодаря прыгающему мальчику заинтересовал))))

А пригающий мальчик что-то в станках понимает?))) Ему кто что скажет он то и говорит выдавая за чистую монету)

Soaring man не в обиду сказано...

Опубликовано
44 минуты назад, Тёха сказал:

Ему кто что скажет он то и говорит выдавая за чистую монету)

Злой ты, Теха.

Такое можно сказать какому-нибудь ретушеру. А у меня опыт работы со станками все-таки уже есть. Так что это не обосновано.

И я бы тогда почти каждый станок хвалил, если бы всех слушал. А я конкретно только радиан советую, и мне за него говорят сами станки, а не "кто-то" .

И что ты можешь плохого сказать за радиановские станки?

А мастер довольно быстро лупит, и вроде неплохо, и стоит не дорого в сравнении с радиан.

Только то что на флешке мне лично не подходит, но может планируемый wifi это исправит, если подразумевает запуск с компа, а не просто загрузку картинки. И ещё пару минусов в ПО есть, как для меня. Ну и мне показалось что на некоторых фотках полоски бывают, вот и говорю что надо поехать самому посмотреть.

Хотя БОР говорил (а я чёт верю ему) что лупит отлично и градиент идеальный со старта пробивает и держит впоследствии.

Ещё мне понравились портреты с зубра. Только не нравится что на ремнях и надо периодически перенастраивать. В радиановских, допустим, перенастраивать надо только после некоторых прошивок. Они постоянно выпускают новые прошивки.

С алмаза некоторые портреты мне тоже нравятся. Может красиво набить. Но не нравится что станок медленный и что нету Z. Это вообще странно для меня.

Опубликовано

Soaring man вот видишь)) я тебе сказал что нужно настраивать а ты ето "сьел". И выдаешь это за истину. Откуда ты можешь знать? Другие по 5 лет ничего не делают и все супер)))

Бор сказал что нормально делает. Не спорю. Но у каждого "нормально" свое. Что для Бора может быть "так себе" для других это космос...

Так что не такой я уш и злой)

Опубликовано

Ну да...Тёха на одном конце деревне никого не трогает ...а батя на другом)))))

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...