Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Наши работы.

Рекомендуемые сообщения

@лексевна,  справа от мухина наклеен портрет ... для ручной доработки?

Это М- стоуновский камень наверно. То что редко попадается у ермиса то всегда красивое у М- стоуна

Портреты как всегда )))) но вот наклеенными портрет походу ручник лелеет. Думаю там лазер не пустили

А нельзя попросить поставить рядом и сфотать , вопрос с подвохом так что лучше не фоткать . Пусть будет как есть, а то опять скажут я примеряюсь к геперболодчикам гаринцам

справа от мухина наклеен портрет ... для ручной доработки?

вообще-то, капитан-очевидность (глядя на ракурс и сережки в ухе у наклеенного портрета) подсказывает, что это фотка не парня-Мухина, а с соседнего памятника, т.е. не факт, что доработка фото - может просто полностью ручной портрет рядом бьется.

У Яше есть лазер ..... Но Яша человек подневольный . Чего начальника скажет того и бить будем. Но такой же вопрос ты можешь задать тому у кого есть ручник, лазер и ударник. Тогда ответ будет очевиден. Тебе интересно у кого спросить надо ? Иль сам найдёшь ?

• 1 год спустя...
В 18.01.2016 в 06:39, Руслан сказал:

Но такой же вопрос ты можешь задать тому у кого есть ручник, лазер и ударник. Тогда ответ будет очевиден. Тебе интересно у кого спросить надо ? Иль сам найдёшь ?

Мне интересно .  У кого спросить ?

И сразу вопрос, как ручника --  И ЭТО - СУпер  МИРТЕЛС  ???

Или ретушер подкачал  ......  или пока тренируетесь  ?

post-13965-0-14913600-1452459018.jpg

post-13965-0-85736900-1452459018.jpg

Там похоже что не заладилось. Год прошел. А может камень Мухина провод 220 пережал и сгорело все .

7 часов назад, КУДИН сказал:

И ЭТО - СУпер  МИРТЕЛС  ???

а что не так? весьма недурственно по-моему. для станка. при том что ретушью тут и не пахнет. Художник ручник, разумеется, может сделать много лучше (если мастер) это аксиома. дело в том, что и оплата работы ручника тоже много больше)) Ибо мастер за 5 коп. работать не станет.  Но далеко не каждый заказчик способен оценить такую работу и заплатить соответственно. ну этот вопрос уже обсуждался неоднократно... Руководителям надо МНОГА ДЕНЕХ :new_russian:

Я по своему городу сужу - нашим надо дешево и сердито, лишь бы покойник на себя похож был. раз в пятилетку бывает заказчик, который просит супер качество и не убегает выпучив глаза, когда узнает цену работы))) 

@лексевна а покрупнее снять можно? хочется поближе посмотреть

7 часов назад, КУДИН сказал:

Может Сауно 8 лучше и дешевле ?

моя 8ка такую фотку пробила бы.... ммм... короче, очень печальный результат получится) надо фотку обрабатывать, такая не пойдет.

Или нам ретушь просто не показали? Автор, поясните, а был ли мальчик ретушь?

7 часов назад, vowaka сказал:

Год прошел. А может камень Мухина провод 220 пережал и сгорело все .

таки да... автор с того дня больше на форум не заходил :o

@КУДИН все зависит от того, сколько клиент готов платить за портрет.

Сколько заплатит клиент за памятник, который ты уже не первый месяц делаешь? (Парня с девушкой в полный рост) Лазером такой размер можно отгравировать за 2часа. Соответственно, клиент получит такой портрет за 100-150 бакинских денег.

Да. Качество будет хуже, чем у тебя. Но часть клиентов (и я уверен бОльшая часть) выберет более дешевый вариант.

Плюс не все ручники могут делать качество лучше, чем станок. Я за свою жизнь на разных ручников насмотрелся.

• Нравится 1

28 минут назад, Яшa сказал:

Плюс не все ручники могут делать качество лучше, чем станок. Я за свою жизнь на разных ручников насмотрелся.

Вот например такой ручной портрет.

AqOBE.jpgK80Ta.jpg станок "Миртелс"  на скорую руку.

@лексевна Извиняюсь за вмешательство!:hi:

3 часа назад, Руслан сказал:

КУДИН Ты ищешь станок ?  

Да. Думаю Теха прав, что пора мне. Я подумал чем раньше, тем лучше. Вымотала меня последняя работа. Нет, ручные буду делать и дальше, но в удовольствие и за другие деньги ))

2 часа назад, pokusyaka сказал:

моя 8ка такую фотку пробила бы.... ммм... короче, очень печальный результат получится) надо фотку обрабатывать, такая не пойдет

Так Миртелс лучше ? И какая его цена ( 120 х 60 )  ?  Думаю брать сразу самый лучший - ударно лазерный ..

По обьяве смотрел на форуме, че то цену не пишут... И стоит ли брать новый ? Куча вопросов у меня ))))

@lex-dem Согласен, я этих чудиков насмотрелся, а сколько исправил и переполировал, море ...  )))

54 минуты назад, Яшa сказал:

Сколько заплатит клиент за памятник, который ты уже не первый месяц делаешь? (Парня с девушкой в полный рост) Лазером такой размер можно отгравировать за 2часа. Соответственно, клиент получит такой портрет за 100-150 бакинских денег.

Договаривались за 3000 $.  Думал за два месяца справлюсь, но уже третий пошел, а конца и края не видно !!! Ладно физически, но вот морально  уже так устал, просто край !!! Пол года в общем работа длится ....

• Одобряю сказанное 1

ты съезди к Техе на экскурсию сначала....очень многое тебе станет понятно. И с выбором тоже.

Да надо. Я ещё подумаю. Ещё цена вопроса и рентабельность. К станку ещё много чего надо ........

В 20.01.2017 в 13:25, КУДИН сказал:

Так Миртелс лучше ?

не могу судить что лучше, я с лазерниками не работала вообще, но результат опубликованный выше мне понравился. Про ударники сауно могу сказать, что они относительно недорогие, просты в управлении и транспортировке, зато с кучей глюков в подарок :crazy: скучать не придется. А результат на камне во многом от ретуши зависит.

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования