Перейти к содержанию

Наши работы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да  " Сауно относительно НЕ дорогие " ,  ...новый № 8 = 5700 $  -  это не дорого ????  )))))))  Еще и глюки всякие в добавок.

Я тут читаю и только и вижу как у всех детали накрываются. На сегодня уже, по моему, все делают не надежное.  И МЕНЯ УДИВЛЯЕТ аппарат, себестоимость которого 1500 $ и весу может максимум 10 кг, а стоит 5700 $  !!!!!  ?????? ... и еще геморой на будущее...

Опубликовано

@КУДИН Купи у Валика раму с проводами и двигателем а плато в Сауно- так намного дешевле обойдёца. Учись покупать мудро. Договорись с Тёхой он тебе и настроет сразу, за недорого и научит.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
6 часов назад, КУДИН сказал:

5700 $

ну я ж говорю *относительно* )) относительно станка Багус например недорого ) раза в два примерно разница.

Цена на станок сауно многих удивляет ))) а еще больше *удивляет* (это еще мягко сказано) стоимость обслуживания, модернизации, деталей для ремонта и т.п. И боже упаси вас подумать, что я агитирую за покупку сауно!))) скорее наоборот, достаточно глянуть на количество тем типа *проблемы со станком* в разделе сауно на форуме, чтобы сделать определенные выводы. Просто я работаю на таком станке, потому и сказала что думаю :)

Опубликовано
6 часов назад, kalistratoff сказал:

@КУДИН Купи у Валика раму с проводами и двигателем а плато в Сауно- так намного дешевле обойдёца. Учись покупать мудро. Договорись с Тёхой он тебе и настроет сразу, за недорого и научит.

Боюсь в этом плане я не самоделкин и не умею собирать кубик рубик. Я люблю покупать вещи, новые с гарантией которые не надо чинить через год.  А так этой покупке грош цена.  Я ношу кроcсовки Пума = 100 $ уже 10 лет и я чувствую качество этой фирмы... У  меня стоит точило с алмазным кругом ( второй круг за 15 лет ), я его никогда не чинил. Болгарка Макита  = 200 $ прослужила и служит столько же, только 2 раза менял щетки, холодильник LIEBHERR = 600 $ - уже служит 15 лет без проблем, плазма LG - тоже без проблем ...... Магнитофоны Вильма и Маяк служили мне всю мою юность, пока не украли, ружье ИЖ - 27 - 300 $ - без проблем 15 лет,  ружье подводное ( Италия )  Маres  СYRANO 55 =  уже не помню, вроде 300 $ ....  тоже работает, за 8 лет - 1-на тех чистка и все......    А что такое саУНО, с геморроем, которое стоит как унитаз Януковича  ???????

Мы не на столько богаты, что бы покупать дешевые вещи....  Но тут это правило не канает .

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
4 часа назад, КУДИН сказал:

Я люблю покупать вещи, новые с гарантией которые не надо чинить через год.

Тогда Багус..вот только потянешь ли ты его ? :P

10 000 $ :blink:

Всё как ты писал....отработает XXXX лет без поломок...:hi:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@КУДИН если попадёшь к Тёхе, я бы советовал прислушаться только к нему. У него опыт не просто ручника перешедшего на станок. Он еще и опробовал несколько разных станков, и может объективно дать оценку. + он работает так же на украинском камне, пусть и там всё разное, но точно не Китай и не Карелия.
Так что никого не слушай. Разве что Руслана, где он тоже советовал Тёху.

Опубликовано

Спасибо ребята. Теперь есть с чего  думать. Когда у Теха какая то работа интересная появится, он сообщит думаю. С удовольствием поеду посмотрю,послушаю, если пригласит ))

@usoltsev да мне говорили за Гравер.  Как Калашников , без отказный и  простой в обслуживании

Опубликовано

Если с чем-то интересным приедешь, то конечно пригласит и моментально найдёт интересную работу.

Опубликовано

Ну естественно )))) Кто же  пустой едет ...

Опубликовано

тебе как раз будни глянуть...а не что то интересное...в буднях предпринимателя самое интересное сами будни

• Одобряю сказанное 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

вот на Милтерсе делал

Без имени-4.jpg

58e92db399e58_-4.thumb.jpg.f5f2c9ffe694f260484b0362c75fba83.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Симпатичный комплекс. Хотя я бы нижний плинт и верхний по длиннее сделал бы и шире, по отношению к массивным колоннам. А вот портрет не могу разглядеть.... И что так глубоко пробивает, что и краска ложится ?

Опубликовано

согласен с господином Кудиным:hi:, портрет бы поближе

Опубликовано

это сделано на стекле , я делал только художнюю роботу . Согласен что колоны чуть громосткие для этого комплекса .

Опубликовано
В 22.01.2017 в 03:10, Руслан сказал:

Тогда Багус..вот только потянешь ли ты его ? :P

10 000 $ :blink:

ААА  ... ты про Багус говорил, а мне че то Миртелс послышалось.  )))  ( хотя тоже 10 000 $ стоит )  .. ладно проехали, извини.

@c0nfess0r что на стекле, не пойму ?? .. портрет по ближе можно посмотреть .

@Alexey :hi:

Опубликовано
5 часов назад, КУДИН сказал:

а мне че то Миртелс послышалось.  )))  ( хотя тоже 10 000 $ стоит )

:blink:  серьёзно ? Мне кажется он не выше трех штук стоит

Опубликовано

А шо я, я сам в шоке ))) Ну так хозяин станка сказал.

Опубликовано

ну малость присочинял :biggrin::biggrin:

Опубликовано

@КУДИН нету фотки поближе , это на стекле стекло бликует при фотографировании очень

Опубликовано

Может под стеклом ? В общем ясно . )

Опубликовано

мы про портрет Ряска, он же вроде на камне?

Опубликовано

судя по блику в верхней части - стекло, причем гравировка на внутренней стороне стекла.

Опубликовано

А зачем на стекле? Камень то черный. Кроме защищенной от механических повреждений гравировки, не пойму смысл :(

Опубликовано

я тоже не понял .. на камень прикрепили стекло? или как?
или напечатано было на УФ принтере на стекле и прикрепили на памятник?

Опубликовано

@Alexey Гравернули на стекле,потом стекло к памятнику. Тоже все хочу попробовать! Только вопрос зачем? Ответ наверно,типа новое в памятниках.не обычно и денег можно больше снять))) А клиентам,накидать про плюсы сего))) А цена ,от красноречия будет зависеть:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...