Anet Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 ДОБРЫЙ ДЕНЬ.В связи с поднятием цен на инстрымент подскажите какими дисками каких фирм более выгодно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алмаз Про Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 ДОБРЫЙ ДЕНЬ.В связи с поднятием цен на инстрымент подскажите какими дисками каких фирм более выгодно работать А ты какими работал до этого? И на сколько цега выросла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anet Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 работал черными китайцами сервис камня а шас в два раза дороже гдето 2500-2800 а стали хужеработать турбированые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алмаз Про Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Слышал что качество Китая плавает. С одной коробки могут пару дисков работать другие нет хотя на вид и цвет одинаковы. И этому есть объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaz Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @Алмаз Про, какое объяснение? потому что сейчас та же проблема, один отпилил под ноль, следующие крошится кромка и тупит. Присланы по их утверждению с одной партии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алмаз Про Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Как рассказывали технологи (Корейцы) все в нарушении технологии спекания/изготовлении режущей кромки диска. У корейцев каждый диск "вариться" в отдельной форме с определенной температурой при одинаковом давлении. При этом достигается одинаковое качество режущей кромки. Не встречал диски с плавающим качеством корейские. Хоть с одной партии хоть с другой. Китайци упрощают процесс спекания.. в форму помещают 5-10 дисков при этом достичь одинакового давления и равномерной температуры не получается. То есть крайние или перегреваются или средние на прогреваются.Из одной партии могут 3-4 диска работать.. другие нет. Как кому повезет. За счет этого и цена и качество.Одна из причин почему я не торгую Китаем... отсутствие постоянного качества у их продукции. У меня тоже корейские диски подорожали(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Р.Н.Б. Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 всегда такая проблема с сухорезами и китай тут не причем, есть и у корейцов го.но и китая гуд, где то читал статью итальянцев, что проблема в перегреве тонкого корпуса диска ( постоянная закалка-отпуск и т.д) и плюс криволинейная резка, обычные сухорезы только для прямолинейного реза по инструкции , поэтому и стараются делать "хитрые" корпуса для обдува, или подбирают сплав стали, (особенно в последние время это заметно) чтобы корпус диска при нагреве становился как "тряпка) но не лопался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алмаз Про Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Р.Н.Б. приезжай в гости. По обсуждаем диски))) Даже можно будет по тестировать . Или приглашай ..приеду я в гости.))И для криволинейной резки у меня тоже есть диски.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Р.Н.Б. Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 , спасибо, но нет, с продавцами (не производителями) не интересно что либо обсуждать, у вас только теория, а у нас практика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алмаз Про Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 А мне интересно общаться с практиками.. любое мнение интересно. Хотя иногда оно и ошибочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anet Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 если честно брал эхва с равномерным распределением алмаза сначало было супер но вот чуток перегрел и начал сыпаться пришлось сточить наждаком большую часть потом вскрыл и работаю жалким остатком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGONNIK Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Алмаз Про , а скарпели продаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Р.Н.Б. Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 А мне интересно общаться с практиками.. любое мнение интересно. Хотя иногда оно и ошибочно. но почему ошибочно, вот смотрите простой пример, сухорез и штроборез , разница толщины в корпусе очень большая, у нас на работе я не разу не видел штробореза не исчерпавшего свой ресурс под ноль, трещины на корпусе тоже, с сухорезами любых производителей (ценовой категории) так ни когда не было, вот вам и практика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алмаз Про Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Алмаз Про , а скарпели продаешь ? Скарпели есть . от 3 мм до 24 мм. Тел есть в подписи. Звони в рабочее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anet Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 ну так все таки кто чем работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zelenok Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Китай, Китай и только Китай и в постоянном переборе поставщиков.С Кореей обламываться всегда дороже получалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anet Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 а что именно посоветуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaz Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 @Алмаз Про, вышли фото скарпелей и цены на них на elis77@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алмаз Про Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Добро.Завтра с офиса отправлю.Вячеслав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван С. Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 самый лучший диск на 230, что у меня был, пилит отменно)) и стоит он сейчас 7700, я за 4500 вроде брал. дорого, но пилить - удовольствие. не греется, заходит в карелию как в масло (пока новый, потом вскроешь - чуть похуже, но пилит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алмаз Про Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Есть такие от 125 фланец/без до 600 диаметра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anet Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 раньше набирал разных дисков и из них выбирал самое оптимальное а сейчас надо 30000 минимум чтоб разобраться что к чемупарни ни кто не работал с дисками солга диаманд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artyom10 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 раньше набирал разных дисков и из них выбирал самое оптимальное а сейчас надо 30000 минимум чтоб разобраться что к чемупарни ни кто не работал с дисками солга диаманд раньше набирал разных дисков и из них выбирал самое оптимальное а сейчас надо 30000 минимум чтоб разобраться что к чемупарни ни кто не работал с дисками солга диамандГлянь диски(предпоследняя публикация на стене от группы).vk.com/almaz_10Наши резчики работают ими. Могу отправить на пробу. Если все хорошо - оплатишь; а если не понравятся - вышлешь обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaz Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 @Artyom10, я бы попробовал 230-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алмаз Про Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Вот приценись. http://almaz-pro.com/g7591797-almaznye-diski-segmentnye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас