Parhoma Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Bobo Bobo Можна в личку кинуть когда закончиш
bobo bobo Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 @Parhoma, да я пока что того всего функционала добавлять не буду что выше написано... ждем от Руслана подарок )))))))
sts Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 bobo bobo, очень полезная прога получится!Как успехи? Уже хочется рабочую версию приобрести
bobo bobo Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Доброго времени суток ув. коллеги. Пришло время показать доработанную (я бы сказал переработанную , ибо писалось все с нуля) утилиту для приемки, расчета, печати накладной и т.д... Была учтена вся критика и пожелания форумчан. Внешний вид так же немного изменился - Теперь можно вводить любые размеры заготовок, те которые в вашем регионе самые ходовые. Да и вообще какие угодно Вам и в любом количестве - Решена проблема с печатью, когда к ПК подключено больше одного принтера - В режиме редактирования всегда можно подправить цены легко и быстро - Панель "Другие виды" полностью изменяема, вы можете каждую кнопку подстроить под свои торговые позиции - После того как вы напечатали накладную, утилита автоматически сохранит заказ. Давайте посмотрим как это выглядит - Полностью настраиваемая накладная. В настройках утилиты вы можете настроить под себя практически все данные. - Функция "Стандартные позиции" - предназначена значительно сократить ваше время, за счет того, что вы вносите один раз данные Арка-Тумба-Цветник-Оформление. При выборе нужного размера допустим арки, через секунду посчитана вся комплектация и художка (без каменотески). Цену менять в "Стандартных позициях" не надо, она подтягивается из основной базы - Отлично подходит так же для оптовиков, только вводи количество деталей (калькулятор можно выбросить) - Каталог каменотесных памятников (около 100 моделей), цену каменотески на каждую модель можно установить - В ближайшее время будет внедрен калькулятор веса гранитных изделий - Утилитка будет постоянно дорабатываться Вроде все описал вкратце.. Если кому эта утилитка может приносить пользу - пишите 6
DIMALV Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Доброго времени суток. Где можно скачать сие по? В своё время я мог только мечтать о таком. Всё на листочках в тетради было
sts Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Я бы тоже попробовал, до сих пор бланки руками заполняем..
bobo bobo Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Посмотреть тестовую версию можно "Здесь" 2
YurgenAKA Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Что то я пропустил раздачу вкусностей....((( Закончилась песня?
Storn Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 9 часов назад, YurgenAKA сказал: Что то я пропустил раздачу вкусностей....((( Закончилась песня? Пункт раздачи постоянно чем-то (кем-то) занят......то едой, то голыми
YurgenAKA Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 57 минут назад, bobo bobo сказал: Пробуйте Скачать Спасибо . пошел пробовать
xx77xx Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 я так понимаю тестовой версии нет. озвучьте условия и цену (можно в личку)
bobo bobo Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 @xx77xx , всё есть, просто на файлообменнике ссылка работает 6 дней "Скачать" 1
vovan Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Можно ссылку обновить на пробную версию
bobo bobo Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Доброго времени суток камрады. Всех с новым годом и рождеством Христовым. Извиняюсь за длительное отсутствие. Залью в этот раз на Яндекс, может ссылка дольше проработает. Вообщем пробуйте https://yadi.sk/d/sUa2YrHq37QmNT 2
bobo bobo Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 1 час назад, zema сказал: файл не безопасен.вот что у меня винда выдает Там в архиве exe-шник. Вот и ругается, программа же, да ещё и из интернета ))) По поводу цен, скажу так, я решил сделать вам всем подарок новогодний и через пару дней она появится в свободном доступе 8
Grigorii Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит....
zema Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 2 часа назад, bobo bobo сказал: я решил сделать вам всем подарок новогодний и через пару дней она появится в свободном доступе Мужик!!! не за *халяву*(я даже не знаю о чем речь) а за поступок. 1
lex-dem Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 34 минуты назад, zema сказал: Мужик!!! не за *халяву*(я даже не знаю о чем речь) а за поступок. Я, вчера, бабушку перевел. Через дорогу! 1
Руслан Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Ей же не надо было ...через дорогу то...
superosk67 Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Послушаю. Заинтересовала программа! Послушаю. Заинтересовала программа!
drDD Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 во дела, а я только собрался торговаться за цену... Теперь точно поставлю.
Популярный пост bobo bobo Опубликовано 18 января, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 18 января, 2017 Доброго времени суток коллеги. В связи с тем, что программа выходит в свободный доступ, было решено внести маленькое изменение. А именно, при каждом запуске будет всплывать окошко, напоминающее о том, что программа бесплатна. Сделано это с целью защиты от любителей поживиться на чужом труде. Так что перепродать её на других ресурсах увы не получится Работоспособность на Windows XP неизвестна. Если у вас проблемы с запуском или в работе, скачайте и установите NET Framework последней версии. СКАЧАТЬ На вашем ПК должен быть установлен пакет Microsoft Office 2007 или новее Основные вопросы которые могут возникнуть. Небольшой FAQ Скрытый текст В - Как изменить валюту ? О - В окне настроек (пиктограмма шестеренки). После изменения сохранить и перезапустить программу В - Как изменять цены ? О - Включаете режим редактирования, выбираете нужную позицию (Нажатием левой кнопки мыши по цене 1 раз ) и с клавиатуры вводите цену. Когда все подправили как надо, жмете сохранить (на панели в виде дискеты) и отключаете режим редактирования. Несколько моментов: Детали можно переносить в основную таблицу не только по нажатию зеленой стрелки, а так же двойным нажатием мыши по ней Аванс можно вносить не только по нажатию на кнопку в панели, а так же нажав на "аванс" в итоговой табличке Так же можно менять значение цены в таблице заказа, нажав на цену нужной позиции 1 раз ЛКМ и с клавиатуры ввести Бесплатная версия скорее всего дорабатываться не будет. Если программка вам пригодилась вы можете сказать мне спасибо, ну или скинуться "на пиво" . Для вас мелочь, а мне приятно. Ещё просьба к модераторам. Закрепите этот пост либо вверху этой темы, либо где-то на главной странице форума. Я думаю это будет полезно для всего нашего сообщества. Всем приятной работы и процветания Скачать программу для приема заказов 21
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти