Амина Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Ой, это я с телефона пыталась отправить.... Вот они же в цвете)Начальнику не понравилось, что розы гибридные (двухцветные), так что, возможно, придется перекрасить в алый, например 1 6
Marfa Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 А мне очень понравились!!! Они просто живые - невероятно. Такие нежные оттенки получились.Алые - это возможно красиво, но банально. Хотя я думаю, что у тебя любого цвета получится - ты с цветом дружишь. Здорово!
Амина Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 А мне очень понравились!!! Они просто живые - невероятно. Такие нежные оттенки получились.Алые - это возможно красиво, но банально. Хотя я думаю, что у тебя любого цвета получится - ты с цветом дружишь. Здорово! Вот и мне кажется, что красные - банально. Хоть кто-то со мной согласен) Спасибо за хорошие слова! Вы, Марфа, в этом просто спец
WERTY Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 бутоны - очень хорошо!листьям объема не хватает, особенно веткам
Marfa Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Только собралась сказать то же самое. Я так делаю . Листья не очень удачные(это старая пробная работа), смотри на палки..
Амина Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Marfa, Werty? спасибо за замечания. Да, что-то я поленилась... Учту в следующих работах обязательно, а может, и эту подделаю)
Амина Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Лабрадорит, вставка - диабаз. 3
Популярный пост Амина Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Популярный пост Опубликовано 30 апреля, 2016 И чуть поближе портрет. 10
Амина Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Мне кажется, размер шрифта и портрета как-то очень уж не соответствуют друг другу. А вы как думаете?
zelenok Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Портрет получился здорово! По шрифту непонятно-искажено камерой сильно, но судя по всему мелковат
Marfa Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Текст однозначно крупнее надо. Портрет - замечательно! Радует, что ты сама поняла что к чему. Где-то спросила, где-то подсмотрела, применила и - вуаля! Вот это я понимаю!
MARG Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Амина портрет класс мне понравилось роза тоже класно получилось
esminec Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Хорошая работа! Руки делать конечно сложно, но всё равно, надо немного помягче делать, там где ногти особенно.
Амина Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 esminec как всегда, конструктивно и по делу) спасибо))
Амина Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Такой вот камушек.К нему прилагается футбольный мяч из гранита.
Амина Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Я не фанат цветной гравировки, но иногда заказывают, приходится делать. Зато интересно) 2
Амина Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Мини-портретик. Орнамент сверху - ручной, уже по ходу работы заказчица захотела сделать. До покраски. 3
КУДИН Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 @Амина у девушки чуть носик завалила и контур вокруг носа сильно черный, особенно под перегородкой. Губную бороздку над верхней губой чуть осветлить можно. У Белякова ; над височной впадинкой светлее. Правая бровь к центру более загнута в верх и над ней тень на оригинале. Под бровью чуть светлее полоска ( над черной складкой верхнего века ), тогда больше покажется глубина глаза. Правый глаз с права более шире ( длиннее верхнее веко ). На нижнем веке к центру дай светлее блик. Нос вообще не его. На оригинале нос кривой, более острый, с права темная складка над крылом. Можно это показать, осветлив с права ненужную тень ( в виде косой полосы ). Между губ черная полоса - надо тоньше и светлее, тем самым увеличится верхняя губа. Она более пухлая по центру. Нижняя слишком пухлая. Под левым уголком верхней губы чуть светлее. Под контуром нижней челюсти чуть светлее полоска второго побородка. И на шее в тени, с права от темной впадины чуть светлее. Рубаху только контур пробила, не закончила. Ухо тоже посмотри. Почти все исправимо )) А вот глаза стараешься. Портреты похожи в любом случае. 3
Амина Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 @КУДИН , Большое спасибо за такой подробный и понятный разбор недочетов! Очень ценю подобные замечания и постараюсь всё учесть. 1
Амина Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Просто эпитафия интересная: то ли это благодарность, то ли извинение...) Прошу прощения за, возможно, неуместный юмор. 4
Hopkins Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Хорошие работы! Главное не перебивай, добавляй немного объёмчика! и всё будет супер.
Амина Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 @Hopkins спасибо на добром слове!) Да, сама тоже замечаю: "сьедаю" слишком тени...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти