КУДИН Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Не забывай про композицию. Собаку чуть больше можно и ниже опустить. В низу много пустого места. 1
Marfa Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Собаку можно было просто немного продлить вниз. И она получилась как бы плакатной . Я сама скоро кота делать буду. Животных за 10 лет работы еще не делала Посмотрим, что у меня получится.
Амина Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 @Marfa Удачи в новом начинании! Выложите обязательно!) Теперь всем интересно, как у Вас выйдет)))
КУДИН Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 На будущее крест рисуй выше портрета. Это как бы Бог над нами. И по меньше. А портрет больше и розы. Буквы супер. Портрет очень понравился и розы красиво положила. 3
Амина Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 Цветные камушки никто не любит, но что делать...) 6
КУДИН Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 На цветном граните конечно сложно работать. Главное чтоб глаза ( зрачки ) на черные вкрапления камня попали. И с фоном не перестараться. Портрет бабушки хорош, а розы еще ярче. )) ?? Зачем красить розы, если портрет в Ч-Б. Это прихоть заказчика.
Амина Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Опубликовано 21 мая, 2017 @КУДИННе знаю, зачем и почему, но так клиенты захотели. Жаль, я не сфоткала весь комплекс. Там было две стелы на общем постаменте и в эпитафии упоминалось, что эти люди вместе прожили 65 лет!) Кроме того, дедушка на момент заказа еще был жив, а он 24-го года рождения (может, и сейчас жив еще).
esminec Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 Ух Амина!!! А ты красотка!!! Прости, фото понравилось твоё)))) Работа хорошая, мне кажется ярче и не надо.... ну это на мой скромный вкус.
Marfa Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 @Амина умничка! Бабуля с розами очень понравилась.
Амина Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Получилось тускловато, но в сравнении с увядшими цветами, по-моему, весьма свежо) И, пусть это прозвучит, как антиреклама (моей работы в том числе), но каким бы ярким и красивым не было цветное изображение на камне, следует помнить, что любая, даже самая качественная краска, рано или поздно, выгорит, облезет, потускнеет... Мастерски выполненная цветная гравировка простоит 5-10-15 лет... хорошо сделанная ч/б - на века. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти