Перейти к содержанию

Мои портреты

Marfa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3,1мгб   у фото 

Хотелось ребятам советы дать , как правильно портреты делать . Лепят блины , и учится почти никто не хочет ...))

Опубликовано

Нажми на фото правой, в таблице нажми - Изменить. В новом окне с лева в верху нажми - Изменить размер. В табличке нажми Пиксели и уменьшай большее число ( из двух ) допустим от 3800 до 1000. Второе значение изменится автоматически. ОК. Сохранить.

Опубликовано

Чуть позже , на работе возьму фото работ и покажу !

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

@Marfa , если не секрет, а сколько платят за такие портреты? Это же много времени уходит на каждый

• 3 недели спустя...
Опубликовано

@Сергей Луцев на один портрет уходит от 4 до 7 дней. Платят столько же, сколько и рядовому художнику, который делает один портрет за один день. Т.е. он сделает 4 портрета, а я один и получим одинаково. Я беру качеством, количества у нас хватает. Цена договорная, зависит от сложности работы.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Marfa краска золотая затмила твою работу. ((( 

Покрась и свою белой. )  ... хотя ярче этого желтого не станет. (

А розы как то отдельно смотрятся, не из этой композиции.

Но вот сам портрет воздушный, ... :good:

В общем три в одном. Сумбур.

Опубликовано

@КУДИН это не краска, это сусальное золото. Потому и затмило. Вживую смотреть надо, там все гармонично, никто никого не затмил)). Просто когда фотографирую засвечивается и серебро на тексте и золото на крестике. Я не могу показать полностью памятник, он сфоткан только наполовину и розы там это его изюминка. Все вместе смотрится очень красиво, женственно и нестандартно.  Передирают и ставят себе в каталог, пытаются повторить да  и заказчикам очень нравится. 

Опубликовано
11 часов назад, Marfa сказал:

Все вместе смотрится очень красиво, женственно и нестандартно. 

Как говорится на вкус и цвет у всех по разному. Не стандартно, это точно, уже плюс. )))

12 часов назад, Marfa сказал:

Вживую смотреть надо, там все гармонично,

Да, в живую все смотреть надо, а так чисто мнение из далека. Но это мое мнение....

Мне больше нравится минимализм. Когда то просто очень надоели всякие рамки, виньетки, фон бучардой  и т. д.

В 14.08.2018 в 15:19, NekEv сказал:

Хотелось ребятам советы дать , как правильно портреты делать . Лепят блины , и учится почти никто не хочет ...))

.... ребята заждались уже мастера пирожки печь. . :biggrin:

Опубликовано
В 14.08.2018 в 15:19, NekEv сказал:

Слишком громкое заявление ничем не подтвержденное.

@NekEv если ты хочешь показать свои работы, создай свою тему в разделе "ручные работы", выставь там фото своих работ и обсуждай все интересующие тебя вопросы именно там, и не "засирай" мне мою тему голословными умозаключениями, ПЛИ-И-И-З.

• Нравится 1
  • За умную мысль 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...