Ira Sk Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Здравствуйте! В далёком прошлом училась делать ретушь под станки, пришлось это дело отложить и вернуться только сейчас. Есть конечно много материала по данной ретуши, но ведь под каждый станок есть свои нюансы, а проверить качество можно либо выбив на камне обработанное изображение, либо посмотрев намётанным глазом)) К чему веду: возможно кому-то нужен подмастерье? Учусь быстро!! Ну а потраченное время отработаю делая ретушь за полцены, либо бесплатно, по договорённости.
Alexey Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 А зачем подмастерье? Наймите репетитора он обучит что и как.
Ira Sk Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 Боюсь репетитор обучит меня так же как и ютуб) а не имея станка я не могу проверить и подогнать фото максимально к идеальному! Поэтому долго думав, я и решила, что подмастерье лучший вариант. Тем более что фотошоп я знаю и пользуюсь им последних года три, а меня интересует сейчас конкретно ретушь под гравировальные станки!
Джинджер Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вы сначала ютуб "изучите"! Сколько времени прошло с тех пор, как Вы забросили обучение? Технологии не стоят на месте и было бы неплохо теорию подтянуть, что бы потом на практике не задавать глупых вопросов!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти