Ira Sk Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Здравствуйте! В далёком прошлом училась делать ретушь под станки, пришлось это дело отложить и вернуться только сейчас. Есть конечно много материала по данной ретуши, но ведь под каждый станок есть свои нюансы, а проверить качество можно либо выбив на камне обработанное изображение, либо посмотрев намётанным глазом)) К чему веду: возможно кому-то нужен подмастерье? Учусь быстро!! Ну а потраченное время отработаю делая ретушь за полцены, либо бесплатно, по договорённости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 А зачем подмастерье? Наймите репетитора он обучит что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ira Sk Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Боюсь репетитор обучит меня так же как и ютуб) а не имея станка я не могу проверить и подогнать фото максимально к идеальному! Поэтому долго думав, я и решила, что подмастерье лучший вариант. Тем более что фотошоп я знаю и пользуюсь им последних года три, а меня интересует сейчас конкретно ретушь под гравировальные станки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джинджер Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Вы сначала ютуб "изучите"! Сколько времени прошло с тех пор, как Вы забросили обучение? Технологии не стоят на месте и было бы неплохо теорию подтянуть, что бы потом на практике не задавать глупых вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас