Перейти к содержанию

мои работы

mrforest

Рекомендуемые сообщения

насчет резки - не знаю, не разбираюсь в этом, но топаз-клинером классно фотки обработаны (розы сразу такие гладенькие стали... Да и стенка на заднем плане).

так что можно легко в ретушеры податься, если с резкой не срастется...

розы сразу такие гладенькие стали
Тут важно понимание инструмента, каким они сделаны.Деланы болгаркой и большим для этих дел диском, они не могут быть гладенькие:)

@Яшa,хоть и обработаны.. мне не нравятся такие розы

Автор..найди тему Ориона, посмотри на розы....  Ну а так то для ширпотреба пойдет..я от этого ушел  

потенциальные работы, и композиционно-нормально сложены ... только делай по аккуратней 

@Яшa,хоть и обработаны.. мне не нравятся такие розы

Автор..найди тему Ориона, посмотри на розы....  Ну а так то для ширпотреба пойдет..я от этого ушел  

и как ушел? показал бы что-ли

Для массового производства самое то,немного неаккуратно но терпимо,цена я думаю на них разумная....

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования