ШеР Опубликовано 23 августа, 2018 Опубликовано 23 августа, 2018 В 22.08.2018 в 19:27, Mystery сказал: А фото печатается Кабель экранированый? Нет. У знакомого взял попробовать USB из витой пары. Потом к 3м станкам закажу. 22 часа назад, Igor Filistovich сказал: А какая длинна? Показать содержимое 10м. В сауно спросил, сколько стоят у вас кабеля более 5м. Ответ; Витой пары нет, есть обычный USB 1,5м ( 1800руб) Да представьте покупают. 1
Aidar606 Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 В 22.08.2018 в 21:57, Хельга сказал: пришлю... а что надо было сразу ? ну конечно же ))))) до сих пор ведь нету) ладно может в следующем сезоне...... чё то тема вообще не по теме пошла))))
Alexey Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 @Aidar606 я думаю о вашей просьбе уже забыли
Хельга Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 В 23.08.2018 в 21:01, ШеР сказал: Потом к 3м станкам закажу а можно ссылку на провод, пожалуйста
древний Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Я не понимаю чего вы заморачиваетесь. Ну есть прекрасные пяти метровые, экранированые, с фильтрами юсби удлинители. Поищите и найдете или в нете, или в радиомагазине. Прекрасно работают. 1
ШеР Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 20 часов назад, Хельга сказал: а можно ссылку на провод, пожалуйста Мне их просто знакомый из института спаяет, ему там все равно заняться нечем . А так эти провода может сделать любой кто связан с электроникой и сетевыми услугами. . Кстати станок с этой витой парой, остановился через 4 дня работы. Так что теперь не знаю, через что его подключать. Скорее всего придется менять удаленность от ПК. Так как 3 станка подключены в пределах 5м и с ними проблем нет, а этот просто один находится на расстоянии 10м, вот он то и останавливается иногда.
Alexey Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 @ШеР может быть потому что USB по стандарту имеет допустимую дальность 3 м?))))))))))))))))
древний Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Допустимая до десяти, но стабильно пять. И желательно что бы стояли фильтра пульсаций ( ферритовые или кольца, или есть такие бочечки в пластике. Есть еще вариант. Удлинитель с промежуточным усилителем. Пять + пять обычных, но и он не застрахован на стабильную работу. У меня месяцев восемь отработал, а потом на кран балку начал реагировать. 1
ШеР Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, Alexey сказал: @ШеР может быть потому что USB по стандарту имеет допустимую дальность 3 м?)))))))))))))))) Да я в курсе, но когда начальник бывший военный, выбирать не приходиться. На все ответы и объяснения , один и то же вопрос "ПОЧЕМУ?"
Alexey Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 57 минут назад, ШеР сказал: Да я в курсе, но когда начальник бывший военный, выбирать не приходиться. На все ответы один и то же вопрос "ПОЧЕМУ?" если военный то ответ прост ""-- Этоо военная тайна"" он должен понять
ШеР Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 3 минуты назад, Alexey сказал: если военный то ответ прост ""-- Этоо военная тайна"" он должен понять Так то он мужик не плохой, но люди служившие пару лет, приходят не совсем нормальные , а он всю жизнь почти отпахал. Тяжко иногда пояснить простые казалось бы вещи. Там он приказ отдал и не важно 3м ограничение или 5 , должно быть подключено и точка.
древний Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 @ШеР Ну так поставьте промежуточный усилитель, он работает. Он как раз пятиметровый (на одном конце коробочка с разъемом), и + свой кабель.
Mystery Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Есть ещё такие штуки - USB UTP Extender, цена около 4$
древний Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 @Mystery Ну я это и имею ввиду, просто есть длнной пять метров.
ШеР Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 12 минут назад, древний сказал: @ШеР Ну так поставьте промежуточный усилитель, он работает. Он как раз пятиметровый (на одном конце коробочка с разъемом), и + свой кабель. Я как раз слышал что не работает.
Mystery Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 минуту назад, древний сказал: Ну я это и имею ввиду, просто есть длнной пять метров. Как 5 метров? А смысл? Это же не усилитель. Это конвертор из USB в ETHERNET и обратно. За счёт этого расстояние по которому можно передать USB протокол достигает до 50 метров. Я по такой фигне USB камеру подключал 20 метровым кабелем.
древний Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Я же ответил, восемь месяцев он отработал, как для Китая -это работа.@ШеР @Mystery Я не буду уточнять марку удлинителя, но я брал в комп. магазине и работал восемь месяцев. Аж пока не сдох.
ШеР Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 10м кабель с коробочкой на конце, валяется. Станок останавливается. Лучший результат показала витая пара, дня 4 не было проблем. Ну а самый лучший результат у сом портов, 6 лет не каких проблем вообще.
древний Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 @ШеР Мы потому и общаемся, что бы найти , ту золотую середину. Я и десяткой пользуюсь , но не долго. Ну поставьте фильтра от разъемов сантиметров на десять, может это поможет, все таки десять метров большой колебательный контур.
ШеР Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Я думаю, просто поставить на 4 станок, отдельный комп и не париться. Благо после покупки нами местной вмк , этого добра навалом. Скинул файл туда и запустил. Да и как временный дублер основного компа не помешает.
Alexey Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, Mystery сказал: Как 5 метров? А смысл? Это же не усилитель. Это конвертор из USB в ETHERNET и обратно. За счёт этого расстояние по которому можно передать USB протокол достигает до 50 метров. Я по такой фигне USB камеру подключал 20 метровым кабелем. так ошибки в работе появятся через конвектор
древний Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 @Alexey Тут трудно все осмыслить. Например по эр кабель по идее не должен быть длиннее одного метра, однако три. И так дальше. Точнее объяснить может" Мистери", там есть шкала на разные типы передачи информации. 1
Cutting Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Хочу вставить свои пол копейки в тему. Если конечно кому интересно. Тоже была проблема по передаче информации станку от компа длинным кабелем. То не хотел грузить, то терял инфу и так далее. Проблему решил одной простой подсказкой знакомым компьютерщиком. Поставил хаб- разветвитель на несколько выходов юсб, но...со своим питанием, ибо питание портов на компе очень слабое, и его элементарно не хватало для поддержки передачи информации. После этого уже с 2009 года все в норме. Провод метров 10 длинной, при чем ещё и соединён с родным полутора метровым который шёл в комплекте при покупке ЛАЗЕРА, но полагаю что один фиг. 3 1
Aidar606 Опубликовано 28 августа, 2018 Опубликовано 28 августа, 2018 В 26.08.2018 в 22:41, Cutting сказал: Поставил хаб- разветвитель на несколько выходов юсб, но...со своим питанием т.е. с блоком питания от розетки ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти