Перейти к содержанию

Подскажите можно ли пастой гоя а не просто окисью хрома отполировать гранит?

James-Hattfild

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите можно ли пастой гоя а не просто окисью хрома отполировать гранит?

Опубликовано

Должно получится - натер парафином, пока блестит... Только сколько будет блестеть? Состав пасты Гоя: содержания в ней порошка оксида хрома, может кол*****ся от 65 до 85 процентов - остальное стеарин, керосин, силикагель... Он конечно, отполирует до черна, но блеск со временем может сойти...

Опубликовано

вот я о чем- крупицы окиси хрома перестают "шкрябать" гранит по парафинам ....они скользят.....паста для полировки металлов а..для камня и стекла нет паст на парафине......я имею ввиду именно полировочные пасты а не что бы временно поблестело. воски и парафины забивают наноцарапины и создают эффект полировки....но это всего навсего иллюзия

Опубликовано

вот хотел давно узнать,есть у меня паста для притирки клапанов,в одном тюбике крупнее фракция,в другом мельче.если растереть на пальцах чувствуются крупинки.цвет пасты зеленый.похож на пасту гоя,но консистенция как у сметаны скажем.надо попробовать получится или нет.если кому интересно покажу что за паста..

сейчас выдавил на бумагу,растер.та что крупнее фрация растераешь ее видно и ощущуется.вторая видать финишная не чувствуется..цена 85р) 

Опубликовано

Дам 5 рублей чтобы ты её выбросил

Опубликовано

мало))).поэксперементировать то можно))

Опубликовано

В связи с тем что у нас нельзя купить ( зелёнку) а научится полировать было не просто желанием. Я преобретал  эксперементировал. В строительном магазине купил 3 вида пасты номер 1.2.3. и пробывал. данная паста г.о.и (Государственный оптический институт) это просто трата денег времени и сил. Вопервых эту пасту ооочень сложно отмыть.( только керхером) Во вторых в её состав входит что-то наподобе солидола( или парафина) впитавшись в камень вы получите ( эфект мокрого камня) но глянца и блеска уже небудет.есле вы на совесть прошлись с водичкой, последними номерами на сухую и прикатали как полагается бафом. затем начнёте тереть пастой гои она вернёт вашу полировку примерно к 800 номеру.Паста 3M для полировки авто даст вам более хороший результат но стоит она 250р 50 грамм.Блюрекс или микролюкс войлок( старый совецкий) а не то что предлагают постовщики. Отполирует в 100 раз быстрее и красивее. (Из личного опыта)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

супер!!!

Опубликовано

в два раза больше и 

пусть полирует  :dash1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...