James-Hattfild Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Здравствуйте! Подскажите можно ли пастой гоя а не просто окисью хрома отполировать гранит?
mrmeskys Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Должно получится - натер парафином, пока блестит... Только сколько будет блестеть? Состав пасты Гоя: содержания в ней порошка оксида хрома, может кол*****ся от 65 до 85 процентов - остальное стеарин, керосин, силикагель... Он конечно, отполирует до черна, но блеск со временем может сойти...
evgeniy Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 вот я о чем- крупицы окиси хрома перестают "шкрябать" гранит по парафинам ....они скользят.....паста для полировки металлов а..для камня и стекла нет паст на парафине......я имею ввиду именно полировочные пасты а не что бы временно поблестело. воски и парафины забивают наноцарапины и создают эффект полировки....но это всего навсего иллюзия
слава Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 вот хотел давно узнать,есть у меня паста для притирки клапанов,в одном тюбике крупнее фракция,в другом мельче.если растереть на пальцах чувствуются крупинки.цвет пасты зеленый.похож на пасту гоя,но консистенция как у сметаны скажем.надо попробовать получится или нет.если кому интересно покажу что за паста.. сейчас выдавил на бумагу,растер.та что крупнее фрация растераешь ее видно и ощущуется.вторая видать финишная не чувствуется..цена 85р)
слава Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 мало))).поэксперементировать то можно))
KOLXO3 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 В связи с тем что у нас нельзя купить ( зелёнку) а научится полировать было не просто желанием. Я преобретал эксперементировал. В строительном магазине купил 3 вида пасты номер 1.2.3. и пробывал. данная паста г.о.и (Государственный оптический институт) это просто трата денег времени и сил. Вопервых эту пасту ооочень сложно отмыть.( только керхером) Во вторых в её состав входит что-то наподобе солидола( или парафина) впитавшись в камень вы получите ( эфект мокрого камня) но глянца и блеска уже небудет.есле вы на совесть прошлись с водичкой, последними номерами на сухую и прикатали как полагается бафом. затем начнёте тереть пастой гои она вернёт вашу полировку примерно к 800 номеру.Паста 3M для полировки авто даст вам более хороший результат но стоит она 250р 50 грамм.Блюрекс или микролюкс войлок( старый совецкий) а не то что предлагают постовщики. Отполирует в 100 раз быстрее и красивее. (Из личного опыта)
дергалев андрей Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Дам 5 рублей чтобы ты её выбросил супер!!!
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Дам 5 рублей чтобы ты её выбросил в два раза больше и пусть полирует
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти