Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Помогите определится с ценой

Димас

Рекомендуемые сообщения

помогите определится с ценой работы крестика 150*80*20  желательно в Украинских карбованцах! 

И две плиты 100*60*20 со сквозными отверстиями по 250 и всё со всех сторон пробито бучардой!

post-16126-0-30655300-1456689107_thumb.j

post-16126-0-89158100-1456689168_thumb.j

post-16126-0-30655300-1456689107_thumb.jpg

post-16126-0-89158100-1456689168_thumb.jpg

Я взял-бы за такую работу не менее 2000-2500(со своим инструментом) гривен,ничего вообщем сложного но трудоемко...по стелам думаю стандартно( фаски ширина полировка?сколько реза фигурного сколько стоит коронка для отверстия...),если у клиента есть вопросы своди его в магазин инструмента....

Я взял-бы за такую работу не менее 2000-2500(со своим инструментом) гривен,ничего вообщем сложного но трудоемко...по стелам думаю стандартно( фаски ширина полировка?сколько реза фигурного сколько стоит коронка для отверстия...),если у клиента есть вопросы своди его в магазин инструмента....

сказал 3 000 крест и 1600 за две плити! 

помогите определится с ценой работы крестика 150*80*20  желательно в Украинских карбованцах! 

И две плиты 100*60*20 со сквозными отверстиями по 250 и всё со всех сторон пробито бучардой!

Если как на эскизе крест и две стеллы и лицо и зад бучарда, то я бы 16000 взял. Сложного ничего но работы дохренищА.

И это НОРМАЛЬНАЯ оплата, друзья

.

Если как на эскизе крест и две стеллы и лицо и зад бучарда, то я бы 16000 взял. Сложного ничего но работы дохренищА.

.

16000 чего, рублей или гривен? 

нулями не ошибся?Konstavik

нэт)))

толщина камня 20см и размеры - неудобовертимые, и если как на эскизе - резка торцов с полировкой, сквозные отверстия, бучардиование спереди и сзади всех плоскостей, - то всё вместе трудоёмкий и времязатратный процесс. может я ошибаюсь и не надо так красиво как на эскизе - х.з.

Я в УКРАИНЕ ;))). Просили в гривне цену.

Ну чё, не плохо, если вдуматься... Работы много и вправду, двадцатку не повертишь, обваливать много, бучардовка и т. д. ...Но кто даст такую цену?

Ну чё, не плохо, если вдуматься... Работы много и вправду, двадцатку не повертишь, обваливать много, бучардовка и т. д. ...Но кто даст такую цену?

кому это нннада - заказчик (хош плати - не мож не плати, но труд уважай).. мы трудяги, но не рабы египетские;)

16

.

Поддержу коллега! 16т оптимально!

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования