Dulishkovich Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Здравствуйте!Вот, наконец-то, я добрался до болгарки...Моя первая проба. Прошу критики. Глаз уже замылился. Подскажите, пожалуйста, что не так... пока работу не чистил, перышки на крыльях не делал... цветы тоже, интересует пока сама фигура.Хотя сам уже вижу ошибки, но хочу услышать мнение мастеров, правильно ли я вижу или нет.Спасибо.
Саша Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Посмотри видео уроки по анатомии Рыжкова, после посмотри подойдешь к камню и сам все поймешь. ..
zlojsultan Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Dulishkovich ты в живую видел похожего ангела? Просто для сравнения некоторых нюансов. Если что заезжай ко мне выедем на кладбище
Dulishkovich Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 @zlojsultan, В живую не видел... приеду обязательно, созвонимся.
mrmeskys Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 ты в живую видел похожего ангела? Ну для этого нужно или помереть или по крайней мере до полусмерти напиться...
Ксения и Нестр Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Работа в процессе.Толщины достаточно, чтобы исправить ошибки в анатомии. Правильно передаешь наклон головы, не потеряй его. Удачи в работе.
Dulishkovich Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 @Ксения и Нестр, Спасибо, буду стараться.
TrES4 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 ...видео уроки по анатомии РыжковаРыжкина?
vaz Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 @Dulishkovich, а ты попробуй сам именно так сесть перед зеркалом? Думаю не получится
ermosha Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 ...видео уроки по анатомии Рыжкова Рыжкина? Александр Рыжкин Любая стилизация от изначально правильных пропорций работа получилась не очень приятная глазу но возможно если я гранит попробую резать у меня вообще ни чего не получится(( мрамор однажды под шафе попробовала - берёзку)) вернее листики )) утром понравились)) И ещё вопрос это первая работа вообще или первый ангел? я бы начала с более простых форм..
Dulishkovich Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 @ermosha, Огромное спасибо за мнение.... мне тоже работа не приятна глазу... потому и спрашиваю профессионалов и вообще мнение пользователей. Это первая работа по резке ангела.... до этого 2 раза резал розы.... ну там фигурные стеллы - это я не считаю.
Gra4 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Я тоже вчера начал делать первый раз, надеюсь не испортить 140*120*12)))
aleks1206 Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 за работу сколько заплатят, если не секрет?
Gra4 Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Третий день,пока такс утра лицо лепил чёто не нравится посоветуйте
Могучий Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 ну и чё не нравится то?нормально вылепил
Могучий Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 переноси...только имей ввидугранит поглощает свет, формы должны быть более выраженыобрати внимание на надбровные дуги и глазные яблокиоставь мяса побольше на верхушкахв слезные железы - лезь не бойся - скулы потом сами попросятся - сколько снятьтолько не забывай о симметрии - снёс на одной половине лица - повтори на второйудачизабыл сказать:не обязательно иметь пунктирпроволока кусачки тебе помогут 1
Gra4 Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Спасибо за советы, только я её просто рядом положу как наглядное пособие. Денег много не дадут так что как получится)))
Могучий Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Денег много не дадут так будет всегда, если... сделай форму из гипса... слышал, о резчиках в китае, которые могут резать всю жизнь, каждый день, в землянке, фигуру №55 и сын его будет резать каждый день, всю жизнь фигуру №55 в этой же землянке... а в соседней землянке режут фигуру №56...
Konstavik Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 забыл сказать: не обязательно иметь пунктир проволока кусачки тебе помогут прошу прощения, но можно подробней, пожалуйста... спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти