Seyran Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Подскажите какие настройки станка выставлять для этого камня может кто работает с ним станок сауно 8.1.у меня проблема портрет получился ужасный грязный не могу поймать настройки много пробовал на кускаХ везде грызет белые места много чего не видет на китайце проблем нет.кто может прошу помочь новечку в этом деле.за ранее благодарен
Яшa Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 много пробовал на кускаХ везде грызет белые места ответ логичный - сделайте светлые места темнее.
kalistratoff Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 @Seyran, уменьши А макс до значения когда пальцем проводя по камню на белом не будет чувствоваться сильной шершавости. Пробей градиенты и увидишь при разных настройках
Seyran Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Спасибо за советы завтра буду пробоватьА и еще какой режим посоветуете для эттого каммня☺
мнемолит Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Подскажите какие настройки станка выставлять для этого камня может кто работает с ним станок сауно 8.1.у меня проблема портрет получился ужасный грязный не могу поймать настройки много пробовал на кускаХ везде грызет белые места много чего не видет на китайце проблем нет.кто может прошу помочь новечку в этом деле.за ранее благодарен Двойной проход. Любой проблемный камень после гравировки изображение надо красить. Чаще всего помогает. Но иногда приходится стирать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти