Перейти к содержанию

Работа в компании "Ангел Альфа"Г Москва

Rusak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем.Может кто то работал в компании " Ангел Альфа"в Москве и может высказать мнение о работодателе(платит,не платит)Туда вроде требуются работники.Заранее спасибо.

Опубликовано

Москвичи..помогите доброму соискателю...

Опубликовано

Мастерская находится где то в районе метро Юго-западная.Неужели там никто не работает с форума?

Опубликовано

Мастерская находится где то в районе метро Юго-западная.Неужели там никто не работает с форума?

Два года назад они общались со мной по почте предлагали работать, а так то далеко вообщем да и вакансии у них постоянно бывают. Нужно просто на месте смотреть что и как. В последнее время в Москве все держатся за многие места, а есть мастерские не платят кидалово много слышу от знакомых сейчас работают в столице

советую пообщаться по почте и посмотреть место и не заморачиваться

Опубликовано

Вот и смущает тот факт,что постоянно им требуются художники,Я год назад пытался найти здесь работу,но неудачно.Везде или почти везде держат постоянных художников.У меня в городе,например,везде только "своих"приводят или по рекомендации.По объявлениям не ищут.Мой телефон есть у нормальных работодателей и они звонят если нужно что-то.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...