Rusak Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Добрый день всем.Может кто то работал в компании " Ангел Альфа"в Москве и может высказать мнение о работодателе(платит,не платит)Туда вроде требуются работники.Заранее спасибо.
Руслан Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Москвичи..помогите доброму соискателю...
Rusak Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Мастерская находится где то в районе метро Юго-западная.Неужели там никто не работает с форума?
dolif1982 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Мастерская находится где то в районе метро Юго-западная.Неужели там никто не работает с форума?Два года назад они общались со мной по почте предлагали работать, а так то далеко вообщем да и вакансии у них постоянно бывают. Нужно просто на месте смотреть что и как. В последнее время в Москве все держатся за многие места, а есть мастерские не платят кидалово много слышу от знакомых сейчас работают в столицесоветую пообщаться по почте и посмотреть место и не заморачиваться
Rusak Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Вот и смущает тот факт,что постоянно им требуются художники,Я год назад пытался найти здесь работу,но неудачно.Везде или почти везде держат постоянных художников.У меня в городе,например,везде только "своих"приводят или по рекомендации.По объявлениям не ищут.Мой телефон есть у нормальных работодателей и они звонят если нужно что-то.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти