Никита Сергеевич Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Всем здрасти, кто читает данную тему. Пришла весна, началась работа. Мы решили обновить банер (вывеску). Хочется чего то нового, а то старая уже приелась за 6 лет. В интернете пробовал искать, ни чего что бы связывало с изготовлением памятников, толкового не нашёл. У самого не получается что ни будь достойное придумать. Кому не жалко и есть такая возможность, скиньте сюда фото своих банеров ну или на почту Nikisha20@mail.ru За ранее огромнейшее всем спасибо!
иркутянин Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Сюда нельзя,правила(реклама),на днях будем придумывать на новый магазин,два больших банера,на почту скину дней через десять,Сам хочу что то необычное, репу вечерами чешу)))
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 @иркутянин, если не жалко и мне tata877@mail.ru на форуме давненько проскакивал интересный вариант ,уже всё перелопатил не нашёл
fenix Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 на днях будем придумывать на новый магазин,два больших банера,на почту скину дней через десять,Сам хочу что то необычное, репу вечерами чешу)))и мне если что скинь на почту (почту напишу в ЛС) или в ЛС форума......в долгу не останусь
иркутянин Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Ладно,ладно))))мне главное с креативом не перебрать,а то я могу
fenix Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 главное с креативом не перебрать,а то я могуда всё будет Зер Гут нармулик креатив на сегодня это вААААбще СУПЕР ПИПЛ ХАВАЕТ
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Ладно,ладно))))мне главное с креативом не перебрать,а то я могу на голосование будешь выставлять ?
WERTY Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 @иркутянин, и мне тоже вышли) да всем!) ты придумай что-то необычное и неповторимое, чтоб мы потом все это повторили
Никита Сергеевич Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 @WERTY, В разных регионах будет! Ни чо страшного если одинаково у всех
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти