Перейти к содержанию

Памятники заслуженным деятелям

ELENA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В каждом городе есть почетные граждане, заслуженные мастера спорта, нефтянники. Какие памятники им ставят....

Ижевским оружейникам

2eddf92bc9de.jpg

Опубликовано

мне надо их фотографировать..я щас не готов..я ж тока научился фотки выставлять..

Опубликовано

Непонял Бачинского что в Екатеринбурге похоронили?

Опубликовано
Непонял Бачинского что в Екатеринбурге похоронили?

это наверно просто Лена на московских кладбищай фотосессию устраивала..и вообше с чего взял что в Екб?она то не от туда.

Опубликовано

а вот у нас в караганде в декабре было открытие памятника пожарным мой дядька делал. в конкурирующей фирме работает бюджет за работу 200000 тенге выделил86bb622ebfe7.jpg

Опубликовано

А сколько это в бакинских???

Опубликовано
А сколько это в бакинских???

40 000 руб

Опубликовано

на заднем плане тоже не обычный памятник

Опубликовано

вот только не понятно это гусь или лебедь..

Опубликовано

Думаю скорее лебедь, чем гусь.

2ea9827caecd.jpg[/url][/img]

Опубликовано
Думаю скорее лебедь, чем гусь.

похож на гуся.видимо и хотели сделать лебедя но получился все же гусь судя по голове и клюву..может просто чего то не хватает.

Опубликовано
похож на гуся.видимо и хотели сделать лебедя но получился все же гусь судя по голове и клюву..может просто чего то не хватает.

:):drinks::mosking:

а мне в целом,памятник понравился..эта грубая обработка..и мне ,кажется,не важно кто это летит

Опубликовано

Может шея недостаточно длинная.

Опубликовано

как получается светлая кромка на гранях скола?

Опубликовано

После обколки закольником,по вершинкам сколов снимается фаска алмазной чашкой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне понравилось решение с скрипичным ключом.ОРИГИНАЛЬНО.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Реставрация в Москве фамильного захоронения.

edbdf55daaeb.jpg

8cdad69b60ff.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Пара памятников с Байкового кладбища в Киеве 3dc8e4135e06t.jpg 2. 7bc4ccaaf01ct.jpg 3. ee6a4a99a358t.jpg 4. 52e739c61edet.jpg 5. e2e9f9adf22at.jpg

На третьей фото памятник Иванову ("Кузнечик" из фильма в "Бой идут одни старики" ) мы делали и ставили. Делали на основании эскиза его племянницы.

Опубликовано

Хорошо, так и сделаю. Но работы будут "наши". На мне была чаще административная работа, основной генератор идей и исполнитель мой супруг и его мастерская.

А вот довольно свежая работа. Как первоначальный вариант и то как заказчик оставил. Памятник председателю спортивного общества "Спартак"

http://ce22a32474c3t.jpg

http://91f57ca3abd3t.jpg

http://ebe9a08ea75et.jpg

Опубликовано

А я такого не понимаю...Ростральныя колонна символ победы и вообще по большей части это жизнено утверждающий символ ,не к месту....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...