Михаил Бычков Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Народ подскажите пожалуйста где купить оптом ангелов полиэстровых (или как точно материал называется не знаю) что то типо пластика декоративного. Если кто знает базы или производства в Москве или области напишите пожалуйста буду очень благодарен. В ивановской области нету такова(((( А ангелы нужны их спрашивают а где много купить фиг знает(((((
dolif1982 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Литьевой мрамор называется из них льют ангелов и все такое
nastasya Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поищите на форуме Сашу с Ростова. Отличные вещи предлагает!!!http://granitka.h19.ru/ 2
иркутянин Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Дык,рубай))) ангелов Миха,не всю же жизнь букавы делать))))
Михаил Бычков Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Не не то интересуют именно декоративные ангелы не из камня. Которые для клиента по 10-15 тр можно отдавать. Может кто нибудь брал или знакомые покупали.
Сегодня злая Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Михаил, у Саши (подсказали уже). Я брала у него и сегодня получила. Не пожалеешь. Мне нравятся, качественно. У него, посмотри, и фотки есть с отзывами.
zelenok Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Купите форму из полиуретана и лейте бетоновых ангелов. Вот по 50 рублей и обойдутся
иркутянин Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 6 часов назад, Сегодня злая сказал: Михаил, у Саши (подсказали уже). Я брала у него и сегодня получила. Не пожалеешь. Мне нравятся, качественно. У него, посмотри, и фотки есть с отзывами. Только Миха,за мной будешь очередь тама))))) А товар тами цена приемлемая!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти