КАМНЕГРЫЗ Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 А вот взгляните, нашел на одном сайте, памятник пофигисту наверное:и еще
КАМНЕГРЫЗ Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 А это наши, не амэвриканские камнегрызы, ваяли:это крест в не очень удобочитаемом ракрусеБратская могила в которой покоятся 2 ветеринара, с украинской знаменитой партией никак не связаноОбратите внимание, как легко и изящно свисает тканьА это наверное памятник Кулибину
слава Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 проживал я когда то в Казахстане вот так там делают домики бывают и по 10-15 метров..у кого выше тот такое положение в обшестве занимал..это с интернета летом поеду пофотаю если интересно..
слава Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 передняя и задняя сторона.заднюю фотал еще памятник не до конца был установлен..для нашего городка шикарный памятник и обратите внимание на узор ограды..местному авторитету..p.s памятник не мой установка не моя..похоронен вообще отдельно от всех говорят еще часовню рядом хотят строить..
Михаил Каменотесов Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Недавно пришлось делать такой вот оригинальный памятник.Делал мой братишка.Там есче орнаменты всякие будут,но это уже граверка,а мы резчики...
слава Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 сегодня заезжал на кладбище сфотал пару памятников..не знаю можно ли их назвать необычными.но у тас это редкость.. памятник с крестом метра 4 наверно..камень и крест вместе..
vitaly_3d Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 В общем то так и есть. Хотя мировой кризис не дремлет. Скоро будем делать памятники для доярок и кочегарок... Ну раз уж братьям Пушкиным начали делать, то кризис не дремлет- точно!
Анфим Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Ростовские прикольщики ,молодцы ,с чувством юмора
Виталий Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Интересно,родственникам не страшно приходить к могилке.
Виталий Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 вот еще на мой взгляд парочка необычных
колесо Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Это по замыслу волк...!По случаю на наше кладбище заехал и обомлел....Жалко серого.Тяжко ему на такой лежанке усидеть.Он сам каменный.Рукадельный.
INTRIGA Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 А я такие работы и многие другие из этой темы видел тут: http://www.kamencvetok.ru/foto/1/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти