Yalalov Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Скульптуры на кладбищах, извиняюсь если баян тему давно не просматривал
AndreyTar Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Пишет - невозможность открыть узел, посмотреть интересно.
AndreyTar Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Перезапустил интернет, теперь открылось.
Stocher Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Интересная идея.[hide=50]А вот дефект камня так и не убрался[/hide]
POLIGRAN Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот крест - был в восторге от увиденного.
ibukov Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 надгробия знаменитостейhttp://www.granit-21.ru/index.php/nadgrobiyaznamenitostiНеобычные надгробья http://3sapoga.ru/109-neobychnye-nadgrobja-32-foto.html
POLIGRAN Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 [hide=40]Нашел интересный сайтVisit My Website[/hide] 1
`haron Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ]]На задней стойке сидела чайка но вандалы помогли ей улететь
vovik Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 красивие статуї,стоят канешно долго і виглядет красиво
`haron Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 красивие статуї,стоят канешно долго і виглядет красиво дорого конечно (это полимер(Насколько я смог это пощупать) яТАК ДУМАЮ
ibukov Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 памятник букве "Ё" у нас в городе 4 сентября 2005 года перед зданием Ульяновской областной научной библиотеки состоялось открытие памятника букве «Ё». Это событие пришлось на день 160-летия со дня открытия и освящения памятника историографу Н.М. Карамзину. Именно Н.М.Карамзин явился первым автором и издателем, использовавшим букву «Ё». В 2005 году исполнилось 210 лет со дня первой её публикации. Памятник увековечил букву такой, какой она была напечатана в альманахе «Аониды» в 1797 году на странице 166 в слове «слёзы». Памятник исполнен из чёрного гранита, а сама буква со всеми подробностями типографского оттиска из редкой книги вдавлена в гранит и сделана контрастной – белой на чёрном. 3 ноября 2005 года на месте монумента, который вызвал много критики со стороны ульяновцев, ночью установили новый памятник букве «Ё». Треугольную пирамиду из красно-серого гранита изготовил ульяновский филиал «Военно-Мемориальной Компании». Автор проекта – ульяновский художник А. Зинин лично работал над нанесением на гранит буквы «Ё». Высота нового памятника – 2,05 метра. Каждая из плит основания имеет длину 1,25 метра. Вес одной стелы – более трех тонн; каждая из четырех плит, заложенных в основание – 500 килограммов.
ferz Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Можно тогда я тоже продолжу тему памятников для букв? В Полоцке установлен памятник букве "Ў". Белорусская мова - единственная в которой употребляется такая буква.
AndreyTar Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Бенчпресересли знаете, то как название итальянского кладбища и какой город, фото которого вы выставили ?
бенчпресер Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Если я не ошибаюсь то Cimitero Monumentale, Mailand(италия).Вот по этому адресу- www.diary.ru/ ~Grabschonheiten/?userid=534800
бенчпресер Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Может кому будет интересно -на памятнике ,портрет Микки Рурка, фото из к/ф "Пуля". Я так понял портрет сделан вручную.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти