бенчпресер Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Нашел в интернете, интересное оформление
бенчпресер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Нашел голандсский памятник в виде озерца
AndreyTar Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Пытался найти через форум фотографию этого ангела, спасибо Бенчпресеру - сказал название кладбища.
ирин@ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Памятник "Кукишка" в ХорватииПамятник попе в ИзраилеПамятник "Шалость" в Кельме. ГерманияПамятник" Шутка на набережной" в Гаагег. Зелиноград
ирин@ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 г.Екатеринбург ( памятник не понятно чему или кому)
Саша Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 О, а этот палец я видел в живую, находится возле музея Людвигу, а сзади церковь святого Кастора.
VVS Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 г.Екатеринбург ( памятник не понятно чему или кому) Это памятник вместо деревянной таблички "Эта ёлка была посажена теми-то по такому-то поводу" КРОС-2009 - Конференция Российских Операторов Связи в 2009 году.
ирин@ Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Би Би КингПамятник Зигмунду Фрейду "....оторванность интеллигенции от народа"Памятник человеку-неведимке г.ЕкатеринбургНаш ответ писающему мальчику)))Памятник австралийскому деятелю Чарльзу Ла ТробеПамятник французскому писателю Марселю Эме.Любопытен, тем что создал его Жан Море (фантомас)А это мой любимый шедевр!!!! Ван Гогу...во Франции. Наводит на мысль о прожорливых чайках...с дефицитом железа)))Нарыла вот такой шедевр...не могу с вами не поделиться))) впечатляет
Cutting Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Я думаю этот памятник кое-кому понравится обязательно....))))
AndreyTar Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Он напомнил "памятник" Гераклу - Бурделя.
peewee Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Работа моего поставщика, сделана в Китае,они только здесь покрасили.
stonehead Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Оскар Уайлди другие писателиСтарое еврейское кладбище в ПрагеНа крохотном пятачке ютятся буквально друг на друге двенадцать тысяч могилхолм, покрытый тысячами крестовГальштатНесмотря на почтенный возраст, развитие поселения сдерживается ограниченной территорией между озером и скалами. По этой причине в Гальштате существует острый дефицит земли, в том числе кладбищенской. Каждые десять лет кости покойников извлекаются из земли, отбеливаются, расписываются (на них наносят указание на имя, профессию и дату смерти покойника) и выставляются на всеобщее обозрение в местной часовне. На освободившемся таким образом месте осуществляются новые захоронения.
Анфим Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Нормальный памятник .Всё что вызывает улыбку и хорошое настроение это хорошо. Я бы возле каждой администрации городской поставил памятник Чичикову
ирин@ Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Я бы возле каждой администрации городской поставил памятник Чичикову .....вот ведь вредитель))))))))))
ирин@ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 ...шикарный памятник...не пойму только, что за камень. 1
dim Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Памятник СЧАСТЬЮ. Увековечен герой прекрасного старого мультика "Жил-был пёс."
бенчпресер Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот нашел в интернете несколько интересных памятников из Киева
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти