иркутянин Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 2 часа назад, Soaring man сказал: Лично я и на бюджетных вариантах использую еще что-то кроме уровней, резкости и ластика)) Там исходник говноDneprgabro все правильно сделал,своими "еще что-то" вы меняете людей. При плохих фото,обращался тут пару раз к мего-брендовым ретушерам,за большие деньги. Эти портреты потом отказывались принимать ИМХО
Soaring man Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 иркутянин ты не прав) хотя, прав, но не на 100% )) на исходнике есть явные дефекты, которые сохранили и на ретуши, и в целом как то не чётко всё И я могу подсказать тебе в личку к кому обращаться с плохими фотками, и тебе сделают отлично и похоже, и не за большие деньги, а за обыкновенные
Dneprgabro Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 В 11.12.2017 в 02:27, Soaring man сказал: "веди себя поскромнее" Мне не нравится этот разговор. * * * Ещё один бюджетный портрет. Украинский гранит, 80х40. Портрет не чистился вручную.
Soaring man Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Dneprgabro ты обещал ретушь 1 час назад, Dneprgabro сказал: Ещё один бюджетный портрет. Украинский гранит, 80х40. двойка или пятерка? У тебя на бюджетных вариантах дешевые портреты? Ретушь никакая. С нормальной ретушью мог бы быть хороший портрет. Я даже не думал что лазерник может так выжигать на габбро (это же не буки, раз бюджетный вариант?)
Dneprgabro Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 33 минуты назад, Soaring man сказал: Dneprgabro ты обещал ретушь двойка или пятерка? У тебя на бюджетных вариантах дешевые портреты? Ретушь никакая. С нормальной ретушью мог бы быть хороший портрет. Я даже не думал что лазерник может так выжигать на габбро (это же не буки, раз бюджетный вариант?) Как вести себя поскромнее? Меньше слов в одном сообщении писать? Меньше фоток выкладывать?Не так часто постить ответы на форуме? 2
Soaring man Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 Только что, Dneprgabro сказал: Как вести себя поскромнее? я же говорил, эта фраза понимается по контексту)) в твоем случае это был не этот вариант, а скорее "вау, какую крутотень ты показал", и это был зарказм, если ты понял Не стоит принимать так близко к сердцу, вон ты как Яшу вытроллил до бана, а сам ведешься теперь)
Dneprgabro Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Эта работа "доработана" ручником. "Доработана" потому что не вся площадь отжига обработана машинкой и пучком Почищено или набито только то, что художник посчитал нужным. Берем камень и отсекаем всё ненужное, ё а оставляем всё нужное! 5 минут назад, Soaring man сказал: если ты понял Не, не понял. Над чем сарказм. 2
Soaring man Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 ну ты пытался же типа критиковать Яшину работу, которая и без доработки выглядит довольно отлично и грамотно, а потом сам выложил тот шикардос. Мне это показалось немного странным)
Dneprgabro Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 13 минуты назад, Soaring man сказал: так близко к сердцу. Это чтобы лучше ударить.. 7 минут назад, Soaring man сказал: немного странным) Что ж тут странного? Мне с детства говорят что я странный. Вообще все художники больные на голову (так в народе говорят). Один художник позвонил ко мне домой в 3 часа ночи. Побухать. А вот и ретушь "странной" работы
Soaring man Опубликовано 12 декабря, 2017 Опубликовано 12 декабря, 2017 ну вот, что дали станку то он и набил. А есть работы на зернистом габбро с зелеными вкраплениями? Интересно как лазер с таким камнем справляется
Dneprgabro Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Я жёг на токовском, он ещё хуже зелёного.Правда портреты не фотографировал. Но претензий не было.
Dneprgabro Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 120x60, портрет доработан вручную. 1
Dneprgabro Опубликовано 27 мая, 2018 Автор Опубликовано 27 мая, 2018 Плита метр на восемьдесят, с обратной стороны такая же картина только с ангелом.По совету коллег с форума сделал рамочку. 1
Dneprgabro Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 Обратная сторона этого же памятника 2
МигельАнгело Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 либо на фото так смотрится, либо камень должен быть "идеальным" для такого прожига.
Dneprgabro Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 5 часов назад, МигельАнгело сказал: либо на фото так смотрится, либо камень должен быть "идеальным" для такого прожига. Здесь на камне много чёрного углерода и слюды, почистил машинкой, так как камень не идеальный. Идеальный камень (букинский) попадается редко.
Dneprgabro Опубликовано 10 апреля, 2019 Автор Опубликовано 10 апреля, 2019 Можно ли сделать безотказный чиллер и датчик насоса из обычного ведра и куска пенопласта за 5 минут? При необходимости можно, если "культура производства" на ремонте или некогда ждать посылку из Китая. 1
Dneprgabro Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Опубликовано 25 мая, 2019 Ретушь светлых мест машинкой после станка, время работы с перерывом на считание ворон 15-20 мин. Обработке подверглись овал лица шея и рубашка..
Mr Hilson Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 10.06.2017 в 18:57, Dneprgabro сказал: 1,3x0,9м, буки. Научите так отжигать пожалуйста
Dneprgabro Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Опубликовано 29 мая, 2019 14 минут назад, Mr Hilson сказал: Научите так отжигать пожалуйста Это же лазер, он есть у вас?
Mr Hilson Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Да есть то есть, только я близко даже дело не имел с ним, читаю смотрю учусь, вопросов капец как много((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти