Перейти к содержанию

Непринятые портреты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, КУДИН сказал:

Хотя о качестве в этом случае речь вообще не идёт.  ((

Ну почему не идет, идет. Я видел эти быстрые работы и в Москве и дома.  У нас тут один зек, знаешь как долбил, причем из инструментов один пучек спиц был задроченный и машинка .Талант не пропьешь, даже если будешь быстро делать.

1 час назад, КУДИН сказал:

Конкуренция .. что поделаешь. Надо не жаловаться,  а делать быстрее и лучше. 

Да да конечно, когда нибудь у вас там дела наладятся и все твои землячки потянутся на зад . Тогда и  у нас все будет с ценами хорошо и ты сразу научишься быстро делать))).

А вообще, лично я думаю "ручные портреты", это уже вчера.  На любителя, конечно будут единичные заказы, а в общем уже давно все ,более, менее нормальные мастерские, обзаводятся станками и не одним, даже с убогим сервисным обслуживанием.

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КУДИН

33

• дедуля

14

• zelenok

14

• ШеР

10

Топ авторов темы

Опубликовано
4 часа назад, ШеР сказал:

Да да конечно, когда нибудь у вас там дела наладятся и все твои землячки потянутся на зад .

Наши давно уже окучивают все поля СССР.и Европы. И это уже стиль жизни искать зароботок. Многие думают, что где то лучше .... и хер толще,  как в той поговорке ....  ))) А вокруг под носом  поискать  лень непонятная.  Самому свое место  устроить и  отстоять не хотят.

Тяжело ведь на одном месте лет 15  клиентуру наробатывать самому. Все под дядю ложаться. . так же легче и проблем нет . 

Но постоянно ноют, что дядя мало платит. ???  ))

Опубликовано

Я бы не сказал, что ваши мастера, которые сейчас в Москве промышляют, ноют. Стоимость наверное устраивает раз делают, пособие тоже плюсом. Скорее наши  уже воют.  И так кстати по всем направлениям.

• Нравится 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 15.10.2017 в 15:38, ШеР сказал:

Я видел эти быстрые работы и в Москве и дома.  У нас тут один зек, знаешь как долбил,

Решил ускорить процесс крупными спицами ( 1.5 мм ) и машинкой ... Пробил само лицо за два дня ( 25 см ).  И два дня футболку.

Я это называю пробить контур и дешево продать )) ...  но тут дорого попросил .. фотошоп и фото гэ.

ШеР  как ты думаешь я сдал этот портрет ?

6 показал.jpg

Опубликовано

:biggrin: 3 мм ..это колья

Ладно, пока Шер спит спрошу у всех ..Как вам портрет и приняли его или нет ?

Я его еще и покрасил с дуру акрилом.  Так как камень весь в пятнах. И заказчица попросила скрыть некоторые из них

Спрятал 6 большых светлых пятен .. ))) .. вспомнил молодость )

И .. парень темно русый.

8 покрасил здал.JPG

20180106_162740-1.jpg

20180106_162847-1.jpg

20180127_141657-1.jpg

Опубликовано

раз начал делать знаки значит сдал)))

Опубликовано

Руслан  я всегда начинаю со знаков.. Конечно приложив предварительно фотоувеличку.  Дабы потом хорошо закомпановать портрет.

А тут тем более начал с букв прям при заказчице, Нарисовал чтобы закрыть 3 пятна светлых.

и без фото. С ним еще предстояла работа в фотошопе. Размер еще был не известен.

1 — копия.jpg

1..jpg

3...jpg

Опубликовано

думаю портрет приняли. Но я бы еще подчистил ромашкой мелкой и веником пробежался бы. Линия соприкосновения губ с левой стороны.. ты ее выровнял малеха. Верхняя ресничная дуга левого глаза (граница радужки вверху ближе к носу)тоже чуть закруглил бы или ресничку показал. Кончик носа чуть светлее, по фото там два блика. имхо.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

дедуля  вот в точку все сказал. Спасибо. Хоть один иногда отвлекается от темы  " Разговоры не о чем "

Мне не нравится портрет,  тем более после покраски. Грязный стал и все, что ты увидел надо исправлять. Тете выслал на вайбер фото не резкое. Чисто показать ход работы. Почти все гуд сказала, но глаза и брови попросила подправить. Приехала. Ещё губы подправляли.  И все, человек принял этот грязный портрет с кривым глазом и длинным ртом. Рассчиталась. Уехала.

Вот вам фактор убеждения и человеческой скромности.

И противно мне от себя стало. Розы красивее портрета. Не порядок.

В новой теме будет продолжение.

Уже вторую неделю чищу и крашу,  и чищу. :biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...