GsG Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 19.01.2020 в 18:43, Mystery сказал: С радостью сообщаем вам , что наша команда разработчиков после продолжительного и кропотливого труда, реализовала инновационную опцию в гравировальном станке Мастер - оптическое сканирование поверхности. Прошу прощения, а как это реально помогает в работе? какой смысл в этой инновации? У некоторых производителей станков с ЧПУ гравировальных, реализована функция обход контура,оч.полезная функции обошел контур памятника, загрузил в управляющею ПО станка и разместил все файлы в пределах нужных границ. В вашем станке я так понимаю сканируешь фотографию, надписи с бумажного носителя? :))). Очень интересно, честно говоря, уж презентуйте более широко, данную функцию.
Mystery Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Опубликовано 21 апреля, 2021 2 часа назад, GsG сказал: Прошу прощения, а как это реально помогает в работе? какой смысл в этой инновации? У некоторых производителей станков с ЧПУ гравировальных, реализована функция обход контура,оч.полезная функции обошел контур памятника, загрузил в управляющею ПО станка и разместил все файлы в пределах нужных границ. В вашем станке я так понимаю сканируешь фотографию, надписи с бумажного носителя? :))). Очень интересно, честно говоря, уж презентуйте более широко, данную функцию. В нашем станке есть два варианта сканирования контура фигурного камня: 1) механическое - путем обхода контрольных точек оператором станка, созданием маски камня в блоке управления станка с дальнейшей возможностью вписывания изображения в созданный контур; 2) Оптическое сканирование - станок самостоятельно сканирует камень с помощью оптического датчика. Фото примера работы оптического датчика. 4 2
древний Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 Закончил эпопею с Сауно. Не имею ни одного рабочего станка. (тестовый имею) Я не понимаю их направление? Уже третий месяц Мастер останавливается, только для загрузки, на несколько минут. и я постоянно жду сбоя, а его нет. Он ломается, я знаю Жду. Как для меня, он не выгодный для ремонта.... 1
Руслан Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 А ты купи теперь миртелс...и жизнь наладится... 1
Mystery Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Опубликовано 21 декабря, 2021 Процесс сканирования поверхности оптическим датчиком на гравировальном станке Мастер 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти