Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Диски по вязкой граниту

нахал

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, James-Hattfild сказал:

Что такое вязкой граниты

Я бы определил так: Это  МАГМАТИЧЕСКИЕ ГОРНЫЕ ПОРОДЫ  с малым содержанием кварца. То есть твердые породы, но имеет в составе мало кварца, с помощью которого, как правило, "вскрывается" абразив в алмазном инструменте. А это как раз "наши" породы, габбронорит, диабаз, габбро диабаз, базальт....

• Одобряю сказанное 1

Хороший диск вчера пробовал, cobra сегментный с выложенным алмазом, как нож в масло, стоит около 6000 руб, ещё хороший мультидиск ehwa,  цена таже

В 27.04.2016 в 15:15, DTS.Dana сказал:

Для шлифовка песчаника, какой расходной инструмент лучше подойдет на большие площади ? и какой приблизительный расход ? 

Огромная благодарность за ответы!!

Напишите вопрос на st-tools@bk.ru  Есть еще у меня уточняющие вопросы по песчаникам?

4 часа назад, James-Hattfild сказал:

IMG_7111-500x500.JPG

а у меня такой 230-й ......арматура плавает при погружении.....ну восьмерку дает.....короче поняли))))

6 часов назад, "Девчонка" сказал:

@James-Hattfild что за пилы? Название?

Не знаю, на них не написано, китай какой-то, продавец если не ошибаюсь говорил что это блацтек

4 часа назад, evgeniy сказал:

а у меня такой 230-й ......арматура плавает при погружении.....ну восьмерку дает.....короче поняли))))

Может другой у тебя, у меня он вообще хорошо работает уже второй 230ый наполовину стер 

1 час назад, "Девчонка" сказал:

@James-Hattfild вообще никаких опознавательных знаков нет? Ладно, посмотрим по названию

Знаю Где купить можно, интернет магазин планета камня

• Одобряю сказанное 1

У бластека все корпуса толстенные, но пилят-да, не всегда угадаешь как пойдёт, но попадаются и изумительные экземпляры.

• 8 месяцев спустя...
В 19.05.2016 в 15:51, James-Hattfild сказал:

IMG_7111-500x500.JPG

Если не ошибаюсь, то это диск C-PRO (производитель Корея Ehwa). Лично мы у себя используем Итальянский диск Pentax ST, у него резерв больше, да и качество тоже (как никак Италия!).

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования