bo-bi Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 8 часов назад, graveonline сказал: Киньте свежим взглядом, подскажите пожалуйста. Замучился. Ты же понимаешь чудес не бывает. По мне так неплохо, может несколько мягковато лицо по отношению к одежде. Либо лицо сделать по контрастнее в силуэтах либо одежду смягчить. Мне кинулось в глаза что ты ей ноздри излишне "раздуваешь".
masja Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 Ой...а что вы с ней сделали? зачем же так жёстко? что тут неплохо? при чём тут чудеса? и ноздри и глаза провалил, из за чего сузилось расстояние между глаз....излишнюю морщинистось сделал.....губа верхняя увеличена..да вообще не тот человек!!! вот быструю первоначальную обработку сделала... ничего больше не надо..осталось прорисовать не сильно что нужно и вполне ..... 1
graveonline Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, bobi сказал: Ты же понимаешь чудес не бывает. По мне так неплохо, может несколько мягковато лицо по отношению к одежде. Либо лицо сделать по контрастнее в силуэтах либо одежду смягчить. Мне кинулось в глаза что ты ей ноздри излишне "раздуваешь". Ну точнее же характер? Говоришь чудес не бывает... Вопрос веры) Спасибо за отклики. Masja, тебе за работу. Прям воодушевили с утра. Нужно менять подход к убитым фото. 1
kamishim Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Друзья помогите пожалуйста хотя бы глаза прорисовать ни как не получается
masja Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 а что не получается? вроде всё там видно..покажите хотя бы что сделали...чтобы было понятно, что не получается... 1
Яшa Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, masja сказал: а что не получается похоже не получается полноразмерное изображение к ссылке прикрутить в радикале)
masja Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 8 часов назад, Яшa сказал: похоже не получается полноразмерное изображение к ссылке прикрутить в радикале) @Яшa , об этом я хотела уже во вторую очередь сказать)))))))) просто когда просят помощи, выкладывают, что уже сделали..как выше@graveonline Видно что человек пытался, пробовал....есть желание потратить немного времени и помочь..А тут - помогите...... и оригинал..качество конечно не очень..но вполне сносное, чтобы черты лица видеть.... чтобы помочь, нужно видеть что не получается, чтобы указать на ошибки и исправить...
Яшa Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 @masja да не, я про это. имел ввиду, что неправильно ссылка прикручена к сообщению. оттого и не открывается полноразмерное изображение на радикале.
ЮлияУ Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 я для начала сделала бы резкость фото. применила фильтры и глаза станут более четче.
ermosha Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 я тоже было подкинулась а у меня даже не открывает радикал ее
kamishim Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 @ermosha единственный человек которая ни когда мне в помощи не отказывает в ретуши , а пописать из себя делового построить ума много не нужно , не захотел прошёл мимо
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 да,мы любим попИсать на форуме.я один из таких свинот Ермоша,нужно старое фото,предыдущее.здесь ты как ведьма.. АВУ в смысле
masja Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, kamishim сказал: @ermosha единственный человек которая ни когда мне в помощи не отказывает в ретуши , а пописать из себя делового построить ума много не нужно , не захотел прошёл мимо а это к чему сказано? никто и не отказывает!!! фотку для начала правильно вставить надо....!!! и показать что сделали ..для понимания ошибок!!! чтобы в следующий раз всё получалось!!!
kamishim Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 минуту назад, masja сказал: а это к чему сказано? никто и не отказывает!!! фотку для начала правильно вставить надо....!!! и показать что сделали ..для понимания ошибок!!! чтобы в следующий раз всё получалось!!! Фото и есть такого размера мне такую клиент прислал перефотканную на телефон 96 dpi я такую и выложил
zelenok Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Только что, ermosha сказал: я и есть ведьма))) А отворот для оператора через ретушь не делаешь?
Покусяка Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 36 минут назад, kamishim сказал: клиент прислал перефотканную на телефон тут недавно Яша выкладывал замечательную инструкцию для удаленных заказчиков, как правильно отсканировать Правда, лично у меня она тест не прошла)) Видимо, клиентка (которой я ее отправила) не научилась читать еще В ответ на письмо с инструкцией она выслала мне... (та-дамм!) фото сфотканное на телефон @kamishim надеюсь, твой окажется поумнее! 2
kamishim Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 минуту назад, Покусяка сказал: @kamishim надеюсь, твоя окажется поумнее! В том то и дело что такая же как и у тебя попалась сказала как получится так и будет а сканировать нет времени вот и весь сказ
Покусяка Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 ну а ты скажи, что как получится портрет с такой фотки, так и будет стоять на кладбище)) без претензий чтоб. Моя, кстати, сподобилась потом выслать мне оригинал)))
kamishim Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 25 минут назад, Покусяка сказал: ну а ты скажи, что как получится портрет с такой фотки, так и будет стоять на кладбище)) без претензий чтоб. Моя, кстати, сподобилась потом выслать мне оригинал))) она и сказала как получится так и пускай будет
masja Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 поразительна конечно)))) ( это я про клиентов) А чего вы тогда паритесь..как нарисуете глаза так и будет.....
Яшa Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 5 часов назад, kamishim сказал: а пописать из себя делового построить ума много не нужно Вот странные некоторые люди, им помочь хочешь, объясняешь, что если нормально ссыль выложить, то она будет на изображение выводить, а не на главную страницу радикала, а они хамить в ответ начинают... А на это, кстати, еще меньше ума надо, чем умного из себя построить. Удачи с фоткой.
kamishim Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 7 часов назад, masja сказал: поразительна конечно)))) ( это я про клиентов) А чего вы тогда паритесь..как нарисуете глаза так и будет..... так парюсь хочу что бы красиво получилось вот так получается
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти