ermosha Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Я бы не взяла заказ это бред такое фото нет смысла ретушироватьпусть ищут фототам нет человека !!!и худ образование тут не поможет
Starche Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Офигеть. Там же ни чего не видно!!! Такое ретушировать - бесполезно. Ну если только мазохист... Ну или очень большое терпение...
ermosha Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Cмысл время тратить?если результат не предсказуеми где гарантия что он похож будетвместо портрета крест сделать и всё если фото нет
RUS/15 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Gonan Если отсканировать под разными углами, возможно бликов будет меньше.НО ЕСТЬ ОДИН МОМЕНТ! Сама фотография
Руслан Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Сканировать правильно и голограмма пропадет и можно делать.За 2000 рублей я бы взялся...
Druid Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 За 2000 рублей я бы взялся... При условии если фотка у тебя на руках. За 1800 кто меньше?
RUS/15 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 1800 раз! 1800 два! Продано !!! Фото отправляется в .... "Дремучий лес"
Druid Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 кто платит? Беру в Евро. И фото на руки или так не интересно? Пытка ретушью, сначала пытаем ретушера, потом ретушь мучает в кошмарных снах всех кто на нее смотрит Ну а если кроме шуток, стоит оно того чтобы мучить покойного и самому париться. Или это принципиальная задача справиться с такой задачей. Пусть ищут фото. Я вот смотрю на голограмму и меня если честно смех пробирает, понятно что ее так меньше видно невооруженным взглядом, но извращение жуткое. И на ум приходит даже тут гаишники черти. Как не крути во всем все равно гаишники виноваты. Так ладно, мне кажется если переснять это фото, на фотоаппарат и то толку и пользы будет в этом случае чем от сканера. Хотя есть еще варианты.
ermosha Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Я когда на это фото смотрю ассоциируется с кривым зеркалом на аттракционах Пытка ретушью, пытаем ретушера, потом ретушь мучает в кошмарных снах
nod62 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 @bobi, глаз вниз ушел... не стоит даже браться за такое.. имхо
Мойша Степан Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Здесь поможет только ФОТОРОБОТ!!!!Сажаете клиента, загружаете программу фоторобот и составляете словесный портрет преступни... СОРРИ - покойника!
Druid Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Сломал весь бизнес Druid Да и не говори, я в ентом деле обломастер, влез все сломал и пошел спать
Gonan Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Всем спасибо, справился сам.Как-то, так получилось.
Napa1M Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Господа форумчане, подскажите и помогите, стоит-ли связываться вот с этим?
Druid Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 могу помочь немного эмаль похоже все равно рисованная
Napa1M Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 могу помочь немного эмаль похоже все равно рисованная Ну да, верно, фотоовал. Если можешь помочь, то на скорую руку набросай пожалуйста, это лично для себя, клиенту уже дала свой отказ всё-равно, но чем чёрт не шутит...
Starche Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 В том году вот наподобие было. Сделал, конечно, ужас что - но заказчик наотрез отказывался от крестиков и прочего. Сказал - что будет, то будет...
Druid Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ну как вариант и выход из такой ситуации, пару слоев перекрытия света. пару слоев перекрытия темных и резких участков. Но это от части чтобы немного облегчить дальнейшую работу и не терять по возможности сходство.Поиграть с яркостью и контрастом, но где то нужно усиление ***** вручную и потом много работы трудоемкой. Отказываться лучше, ну или с условием на то, что получится.
Napa1M Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ну как вариант и выход из такой ситуации, пару слоев перекрытия света. пару слоев перекрытия темных и резких участков. Но это от части чтобы немного облегчить дальнейшую работу и не терять по возможности сходство. Поиграть с яркостью и контрастом, но где то нужно усиление черт вручную и потом много работы трудоемкой. Отказываться лучше, ну или с условием на то, что получится. Огромное спасибо за совет, учту в дальнейшем...
Druid Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Ну да, а что плохой совет что ли? @Napa1M, или не особо новый просто Тогда рисовать и мазюкать наугад. Вот как выше или еще вариант. Короче говоря, кто как увидит и разглядит что то. Меня вот как поперло, как поперло, прям творчество разыгралось, ладно остановился устал.
Gonan Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 А как такое награвировать? как-то, так Заказчику понравилось, наверное это реально тот случай, когда одна единственная фотка осталась.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти