Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с ретушью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему нет? есть. На одной из них обязательно написано "Оплатить".

@Grei1,

насчет полосок не знаю, но при покупке тебя аббревиатура УГ в названии станка не смутила?

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%A3%D0%B3+-+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%8D%D1%82%D0%BE

Сорри, не удержался 

Станок покупали без меня,  брали на время, да так и пока трудится))) 3года

Опубликовано

@Яшa, по поводу кнопки, ну да ты прав, есть такая. Только там немного другая помощь просилась. Подсказать, как это так, щоб вiн був. Сам хочет научится и процювати.

@Grei1, тут в механике или электронике станка проблемка, чаще в механике и смотри по Y координате что то неладно. Хотя может и сигнал теряться, создавая помехи в катушку (исполнительной головки))  Ретушь тут не причем.  

Опубликовано

Сам хочет научится и процювати.

ну так а я о чем! че там учиться? - жми "оплатить" да процювай. Только счет на карте не забывай пополнять.

ну а так - я понял, че там было написано)))

Опубликовано

Убедил, так тоже можно))

Опубликовано

:r_help: Подскажите пожалуйста или носом тыкните как прическу "Ежик" прорисовать не могу ни где найти. Спасибо.

Опубликовано

"ёжик","теннис"," бобрик" одно и то же почти только длинна разная

всё как бы вверх наверху как "площядка"

Опубликовано

@ermosha,  спасибо, там даже не "Ежик" был, а "Одуванчик" какой-то, короткие, пушистые, торчащие во все стороны волосы  :crazy:  вроде нарисовал, завтра клиент посмотрит, может примет  :)

Опубликовано

Дорогие посетители форума кто сможет помочь над фото? а то я новичок в этом деле, буду очень благодарен 

post-14226-0-82705500-1432804389_thumb.j

post-14226-0-82705500-1432804389_thumb.jpg

Опубликовано

это фото с небольшой долей условности можно отнести к разряду идеальных для ретуши

Опубликовано

всем Добрый день! Подскажите пожалуйста кто сможет?  причину и устранение линейности в гравировке на станке угк-500 vqahA.jpg

в менене станок гефест була похожа проблема 

повідпускалися болти 

пережав пропали полоси

підскажіть який планшет потрібен для ретуші,

які повинні бути мінімальні параметри ?

post-12061-0-50025900-1432824950_thumb.j

post-12061-0-13597900-1432824959_thumb.j

post-12061-0-71935300-1432824971_thumb.j

Опубликовано

Здравствуйте! Тренируюсь , захотелось сделать это идеальное для ретуши фото .не знаю как получилосьa62EK.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! Тренируюсь , захотелось сделать это идеальное для ретуши фото .не знаю как получилосьa62EK.jpg

Спасибо очень хорошо получилось

Опубликовано

Доброго времени всем.

Люди добрые, помогите, пожалуйста, сделать ретушь на это фото. GSVpP.jpg

ато у меня этот мужчина сменил национальность  :mosking:  :wacko:

Заранее благодарю.

Опубликовано

Приветствую Вас уважаемые. Помогите пожалуйста с ретушью 

a11a3abe516ct.jpg

и моя благодарность Вам будет безгранична 

Опубликовано

тему можно переименовывать в "Зделайте за миня бесплатно, а то мне денег жалко".

последние три просьбы о помощи - на пустом месте, довольно простые фотографии даже для начинающего ретушера.

зачем быть безгранично благодарным в этой теме, если в соседней можно будет свою благодарность ограничить тремястами-пятьюстами рублями?

Опубликовано

тему можно переименовывать в "Зделайте за миня бесплатно, а то мне денег жалко".

последние три просьбы о помощи - на пустом месте, довольно простые фотографии даже для начинающего ретушера.

зачем быть безгранично благодарным в этой теме, если в соседней можно будет свою благодарность ограничить тремястами-пятьюстами рублями?

Мы все глубоко перед Вами извиняемся, видимо действительно название раздела не так понимаем "помогите пожалуйста", Ещё раз прошу прощения, извините - мы больше так не будем.    

P.S.   Огромное спасибо    Ferzikу и   Druidу, за то что Вы есть, здоровья Вам, успехов и клиентов (шестернул -пронеслось у кого то в голове, возможно да, но с самыми чистыми намерениями)

Опубликовано

@Liski, меня бы обязательно замучила насмерть совесть за мою резкость, но есть один момент, который не дает мне умереть таким страшным образом. Вот он:

c93e96b90bc4t.jpg

из последних пяти сообщений у тебя четыре в этой теме и один смайлик на пиксельном базаре.

И еще: из 18-ти сообщений - 8 (т.е. почти половина здесь за последние 10 страниц)... как-то так...

Нет, ну ладно раньше - там реально сложные фотки были - но эта...

И еще заметил - ты недавно пол сменил(ла). По-моему с утра было написано мужчина (хотя могу ошибаться).

Вот пруф:

...здоровья Вам, успехов и клиентов (шестернул -пронеслось у кого то в голове...

предательский глагол в прошедшем времени))))

Опубликовано

Спасибо, добрый человек.

Мне если б с глазами кто помог, дальше я сама.

А вообще для новичка такая фотография сложный вопрос. А отказаться никак...

Опубликовано

@Mastkam, фотография старая, вы ее сами сканировали?

Опубликовано

О как оживились, смотрю тут промелькнул мой ник. Наверно что то нужно ответить, или так, кажись пронесло. Ничего плохого не написали, даже наоборот добра пожелали.  :hmm:

Ну что можно сказать. Тема то вроде, о помощи в ретуши. Но как @Яшa, правильно подметил, наверно не должна превращаться в тему сделайте за меня работу, Пожалуйста!!!

Помощь дело добровольное, и конечно же лучшая помощь это та, которая подталкивает, подпитывает на самостоятельные действия, обучающая. Ну или совместная, для обсуждения, для диалога и соучастие в творческом процессе, разбор трудностей. Согласны?

Мне вот, когда скучно! То я либо что то начинаю делать или выдумываю, либо от той же самой скуки вообще ничего не делаю, лень.  :aag: Но чаще просто некогда скучать. @Mastkam, Это татарин, башкир? Точнее наверно и правильней спросить этот человек, азиатской внешности? @Liski, а у тебя то что за проблема? Лень или скучно? 

Опубликовано

Фотография старая. Сканировала сама в 600 точек. Сканер Canon Lib 210.

Вообще фамилия у него Сачко, совсем не татарин и не башкир и даже не азиат.начинаю высветлять глаза превращается в башкира. Яша дал наметки. Буду работать. Спасибо. )))

Опубликовано

То что фамилия такая это не значит что у него в крови нет татаро-монголов

У меня друг есть чистый армянин с ф . Зинченко 

Опубликовано

ermosha Дед пра пра, видимо, русский где то пробежал))) А вообще у армян кровь "сильная"

Опубликовано

Может поможет а может и нет.

4ba7f94f9e4b.png

Опубликовано

@Druid, Могёшь однако. Как родные.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...