kalistratoff Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, Фед сказал: сильно выбеливать глаза Взгляд зомби получается
PainteR888 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Хоть я и сама, в стадии повышения мастерства.Но хочется помочь. Вот попробовала отретушировать. 1 2
lora_palmer Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 ого!спасибо,@PainteR888 ! только заказчику нужно прям фото, был подобный вариант (не так хорошо отрисован,но все же) сказали мультик. А как из фото такого качества сделать "не мультик" я вот не соображу. @kalistratoff @Фед спасибо, немного подправила,здесь не очень заметно,а вот в фш хорошо видно,он даже больше похож стал.А может мне кажется) Волосам можно помочь только прорисовкой?И как быть с рубашкой?стоит ли ее заменить?Я уже всерьез подумываю что проще распечатать фотку, править от руки и потом сканить. Спасибо всем кто откликнулся на мои мольбы о помощи =) 1 час назад, PainteR888 сказал: Хоть я и сама, в стадии повышения мастерства.Но хочется помочь. Вот попробовала отретушировать. Слушайте,ну его кудри это класс)это клипарт какой-то,или вы нарисовали так?простите за глупые вопросы если что)
PainteR888 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Волосы от руки нарисованы, с планшетом это не трудно.
lora_palmer Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 @PainteR888 у вас он добрее вышел,у меня совсем сердитый какой-то. МОжет попробую объединить ваш труд и мой. А то у меня волосинки как топором рубленые выходят,это мягко говоря..Спасбо за помощь!
PainteR888 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 1 минуту назад, lora_palmer сказал: @PainteR888 у вас он добрее вышел,у меня совсем сердитый какой-то. МОжет попробую объединить ваш труд и мой. А то у меня волосинки как топором рубленые выходят,это мягко говоря..Спасбо за помощь! Тоже вариант, можно попробовать. Пожалуйста)))
Покусяка Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Друзья художники! помогите, пожалуйста, дорисовать запястье - жилки, ямки, выпуклости, морщинки. То, что получилось у меня, совсем не нра... а было вот так В 21.12.2016 в 19:42, lora_palmer сказал: распечатать фотку, править от руки и потом сканить. многие так и делают. Если умеешь рисовать от руки ,это большое подспорье! А плохие фотки по-любому дорисовывать приходится. Если заказчик требует портрет как фото, пусть фото нормальное несет, с данного исходника ничего хорошего не выйдет (либо нужен ретушер высокого класса), это нужно донести до заказчика, иначе пустые хлопоты: плохое фото - плохая ретушь - переделайте, не похож/мультик - переделываешь - все равно не нравится, отказ - нет оплаты, куча потраченного времени впустую.
Alaverdi48 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, pokusyaka сказал: помогите, пожалуйста, дорисовать запястье - жилки, ямки, выпуклости, морщинки. Бесплатный лайфхак: Садишься перед зеркалом в такой же позе и смотришь на свою руку.
Покусяка Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 дык не умею я руки рисовать) тем более с натуры
костик ботаник Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 @pokusyaka )))дык, не рисовать, а селфи делать, а потом свою руку в ретушь вгонять
Покусяка Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 тьфу на вас никто не хочет помочь беззащитной девушке
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 планшета под рукой нет.это быстро очень мышкой.где подрезать это красным.и костяшка должна быть по анатомии светлым подвёл коряво,надо самой искать ВАМ!)) 1
Адаец Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 подбородок чуть растянул вниз и запястье рук мышканул..))
Покусяка Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 @GRUDOJNIK-HAWЁR))) вот спасибо-то! именно это мне и нужно было. ну не умею руки рисовать((( из инета руку вставила, она не под тем градусом повернута немного... провозилась весь день, рука все равно на пятку похожа))) Спасибо!
ermosha Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 сауновцы подскажите по тональности темно-светло как? 8ка челябинск72.bmpчелябинск72.bmp
Покусяка Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 нижняя часть лица - темно даже для 7ки. для 8ки совсем-совсем темно как на правом виске тень примерно такого цвета норм, то что темнее - будет негр) ну конечно как у кого станок настроем хз, на моей 8ке седой негр будет)
ermosha Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 а так? с каким разрешением печатает ?
дионис Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Посмотри ретушь через включённый станок, он честно покажет что и как сделает. Тёмные места ( меньше 70-80) он не выбьет.
Покусяка Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 темновато все равно. @ermosha попроси у того, кому делаешь, образец ретуши на его 8ку, если есть такая возможность. разрешение 33,33 пикс/см при шаге 0,3
дионис Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 @ermosha Да попроси у заказчика ретушь которая его устраивает как образец яркости.@pokusyaka правильно подсказала. И вообще, судя по числу в твоей карме у тебя чёрт те чё может получиться)))).
ermosha Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 так заказчик не работает в этом деле он просто человек который заказал памятник а там кому он отнесет наверно смогут по тону под свой аппарат подогнать? 1
kalistratoff Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 блин @ermosha нужно срочно карму менять- плюсанёт тебе ушастый))) 1
ermosha Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 я так и знала что ты это сделаешь)) На те сдачу))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти