Перейти к содержанию

Сколько стоит портрет на станке для заказчика!!!

Jambojet2008

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Тот сказал:

Скоро докатимся ...

1083.jpg

Инокентий,ты что ли)))

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• tsoi99

20

• Руслан

14

• иркутянин

13

• Soaring man

11

Опубликовано
15 минут назад, usoltsev сказал:

tsoi99 1400 у меня сын получает с памятника

что входит в его работу? какое оборудование?

Опубликовано
1 час назад, tsoi99 сказал:

тему много смотрит народу, а написать свой размер оплаты работы станочника не хотят)))

Да пойми ты,разные города,разные цены,где-то памятники совсем даром,где-то станочная работа даром,я имею в виду для клиента,от туда и зарплата. У нас в одном месте 1500р за портрет контора шлепает,там для оператора твой оклад,как для меня оклад Сечина)))

А где-то в обще портрет в подарок,идиотов же много,хотя почему идиотов,там цена в памятник заложена. Потому-что есть возможность,по такой цене памятник продать.

Где-то сезон 2 месяца,где-то 10 месяцев и т.д

Там где 2,могут и за портрет пятак платить,но только в круг за год,получится.как у дворника:)

Опубликовано
11 минуту назад, иркутянин сказал:

Да пойми ты,разные города,разные цены,где-то памятники совсем даром,где-то станочная работа даром,я имею в виду для клиента,от туда и зарплата. У нас в одном месте 1500р за портрет контора шлепает,там для оператора твой оклад,как для меня оклад Сечина)))

А где-то в обще портрет в подарок,идиотов же много,хотя почему идиотов,там цена в памятник заложена. Потому-что есть возможность,по такой цене памятник продать.

Где-то сезон 2 месяца,где-то 10 месяцев и т.д

Там где 2,могут и за портрет пятак платить,но только в круг за год,получится.как у дворника:)

это понятно...поэтому и собираю инфу чтоб среднюю оплату работы станочника получить...не зарплату за год или месяц, не оплату доп.работ таких как резка камня, вклейка мет.керамик, погрузка машин, подметание территории и т.д....а именно оплата работы за один памятник(макет, ретушь или без ретуши, сама гравировка-ведение, и т.д.)...

Опубликовано

Несколько человек уже написало в личку, по разным причинам, не могу написать кто и как... у этих людей  оплата работы станочника колеблется от от 1500 до 2600 за один стандартный памятник +- доп. обязанности,у всех разные(кто то ещё на установки выезжает, но за доп. оплату разумеется и не каждый день, кто то 3д макеты делает но тоже не бесплатно,ну там заточка игл ещё есть, кто то разгружает машины, кто то в ручную ещё гравирует) один рекордсмен написал 4000 получает с памятника(столица), разные регионы,  30% от стоимости художественной составляющей заказа пока получается самый оптимальный вариант оплаты работы станочника, в силу разного расстояния регионов от столицы нашей родины, эти самые 30% у всех разные. но многие работаю на потоке(я на таком поработал 17 лет) где упор на количество, а не качество...хотя я качеством своих работ был доволен...всегда вкладываю душу, не делаю на от....сь. А на таком потоке оплата за один памятник, как правило не высока по сравнению с другими компаниями, но.... зарплата итоговая более чем достойная, даже если раскинуть на 12 месяцев. И ещё уловил из всех сообщений такой момент...спецы тоже разные...кто то первый сезон на станке, кто то много лет станочит...кто то "и так сойдёт", а кто то старается качественнее сделать...от этого я думаю тоже % оплаты плавает даже в одном взятом регионе. И пока не услышал про оплату в виде оклада...все на сделке. С окладом то есть станочники или я один такой?

Жду друзья - коллеги новых от вас сообщений. Можно и в личку. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

с такими ЗП, как в ритуалке, зачем вообще оклад? 2 месяца в году можно и отдохнуть....восстановиться после сезона.

Опубликовано
4 минуты назад, МигельАнгело сказал:

с такими ЗП, как в ритуалке, зачем вообще оклад? 2 месяца в году можно и отдохнуть....восстановиться после сезона.

Всмысле зачем оклад? Он в принципе у меня, я не на сделке. У вас какая оплата со станка?

Опубликовано
В 22.09.2017 в 05:33, Руслан сказал:

Вам не надо работников ? :wub:

Я умею всё...

Что-то мне подсказывает,... скоро будет надо...

Опубликовано

4500 круглогодично в сутки- конечно надо))))

Опубликовано
42 минуты назад, Руслан сказал:

круглогодично

И даже в отпуске? :)

Опубликовано
2 часа назад, vas.kor сказал:

Что-то мне подсказывает,... скоро будет надо...

не будем спешить нажимать 4 кнопку...это всегда успеется...

1 час назад, Руслан сказал:

4500 круглогодично в сутки- конечно надо))))

аааа, ну если бы 4500 круглогодично в сутки))))

45 минут назад, zelenok сказал:

И даже в отпуске? :)

нет конечно же)))

Опубликовано
17 часов назад, tsoi99 сказал:

.. У вас какая оплата со станка?

я работаю своими станками.....оплата как раз сделкой....расценки примерно как у ручников в нашем регионе.

Опубликовано

Во времена капитализма спрашивать сколько ты зарабатываешь моветон...(имхо)

Опубликовано
2 часа назад, Руслан сказал:

Во времена капитализма спрашивать сколько ты зарабатываешь моветон

Зато хвастать "поднял бабла"-признак хорошего тона :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...