Коношанин Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Принтер НP 2663.случился какой то глюк ни разу такого не было.стал все делать в замедленном действии.принтер влючаешь печатающая головка как положено отъезжает в конец своего пути происходит все как обычно(стукается пару раз об ограничитель крутятся ролики)и вот когда картриджи должны сплюнуть чернила и головка вернуться на базу ничего не происходит.так продолжается около минуты двух потом сплевывает головка возвращается принтер готов к печати вроде как.ладно думаю ничего страшного.отправляю на печать и начинается интересное.принтер не отказывается печатать но делает это с продолжительными остановками движущейся платформы головка делает движение останавливается и т.д.Вчера разобрал его продул от пыли протер спиртом-заработал.!Сегодня опять не хочет работать и танцы с бубном уже не помоглиМожет кто сталкивался в чем тут может причина ,чему пришел конец? Ссылка на комментарий
григорий гуров Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 попробуй на другом компе Ссылка на комментарий
Коношанин Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 дело думаю не в компьютере.ведь он тормозит и при сбросе чернил.а я отключал от компьютера провод что бы проверить что не компьютер глючит. Ссылка на комментарий
Serega-A Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) У меня тоже сегодня заглючил, на середине печати просто остановился и головка уехала вправо. Потом вообще отказался печатать. И фотошоп при этом тормозил жутко, когда нажимаешь "печатать". Удалил все драйвера, и поставил заново. Все заработало. Принтер такой же как у вас. Картридж HP 121. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Serega-A Дописал совет Ссылка на комментарий
shufan Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Пзда плате либо проводка. Было тоже самое. Обошлось без ремонта. Тупо новый взял и все.))) Ссылка на комментарий
Коношанин Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Оказалось проблема с черным картриджем-он засох.из за этого весь глюк и случился.цветной стоял новый а черный давно уже стоит.картридж реанимировал все заработало. Ссылка на комментарий
Serega-A Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 У меня сегодня опять заглючил. Сначала пропечатывал овал до середины, потом вообще перестал. Нажимаешь "печать" и тишина. И главное после этого фотошоп жутко тормозит. Что такое может быть? Ссылка на комментарий
Bitloman60 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ленту протри Ссылка на комментарий
Serega-A Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 10 часов назад, Bitloman60 сказал: ленту протри Спасибо! Попробую Ссылка на комментарий
Bitloman60 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 энкодерная лента позади каретки с картриджами. Если она замазана то начинаются проблемы, то криво печатает, то круто об борт принтера бьется. Протирать нужно аккуратно, что б не повредить "насечки" на ленте. Еще совет. Если перестало видеть картридж, проще его вынуть, намочить палец (кто как мочит, можно и слюньками) и протереть плату на картридже и поставить обратно мокрым. 100% вариант. Ничего там не коротнет. не переживайте. Еще есть под кареткой окошечко (ну это больше к эпсонам относиться но и у хюлетов и кенонов тоже бывает называется PW-сенсор) его тоже полезно протереть ваткой. )))) 1 Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 еще эта лента протирается тогда менять . Ссылка на комментарий
Kiva Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В 26.05.2016 в 22:27, shufan сказал: Пзда плате либо проводка. Было тоже самое. Обошлось без ремонта. Тупо новый взял и все.))) или шлейф на головы. Ссылка на комментарий
Serega-A Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) 7 часов назад, Bitloman60 сказал: энкодерная лента позади каретки с картриджами. Если она замазана то начинаются проблемы, то криво печатает, то круто об борт принтера бьется. Протирать нужно аккуратно, что б не повредить "насечки" на ленте. Еще совет. Если перестало видеть картридж, проще его вынуть, намочить палец (кто как мочит, можно и слюньками) и протереть плату на картридже и поставить обратно мокрым. 100% вариант. Ничего там не коротнет. не переживайте. Еще есть под кареткой окошечко (ну это больше к эпсонам относиться но и у хюлетов и кенонов тоже бывает называется PW-сенсор) его тоже полезно протереть ваткой. )))) Протер эту ленту. Помогло! Сегодня весь день без проблем печатал. Даже бы и не подумал что из -за нее. А картридж боязно мокрым вставлять. Один раз так сгорел контакт на плате. С меня +, только не знаю как их ставить))) Изменено 3 июня, 2016 пользователем Serega-A Дописал ответ 1 Ссылка на комментарий
Bitloman60 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 не бойся, всегда пальцем мокрым контакты протираю и ставлю назад. так быстрее определяется ))) Пожалуйста! Ссылка на комментарий
Kiva Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 2 часа назад, Serega-A сказал: С меня +, только не знаю как их ставить))) + нажать на стрелку видимо ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти