Dnepropet Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 здравствуйте друзья! Печатал, печатал принтер нормально... и в какой то момент начал замечать появление точек на одном из цвете (magenta). При этом точки появились только с одной стороны. Неужели "фото барабану" пришёл "конец"? ((( Может есть ещё какие-то идеи?
Dnepropet Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 здравствуйте друзья! Печатал, печатал принтер нормально... и в какой то момент начал замечать появление точек на одном из цвете (magenta). При этом точки появились только с одной стороны. Неужели "фото барабану" пришёл "конец"? ((( Может есть ещё какие-то идеи?
Bitloman60 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 уже продает он свой 410 на рынке. Говорит пересыпает тонер. Эх
kotkluch Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 В 07.04.2018 в 07:40, Bitloman60 сказал: Говорит пересыпает тонер. Такая же проблемма на 830 у меня.При включении постоянно крутит тубу с маджентой и сыпет.Пока поставил в режим фиксированной подачи тонера.Вообще там 4 режима подачи тонера в проявку. Я так думаю что то с TD датчиком.Нужно драм новый покупать... Интересно какие проблеммы вызывают пересып тонера помимо TD датчика!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти