ibukov Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Был заказ, резчика нету пришлось делать самомуориентировался на это фотополучилосьработа интересная но очень пыльная, вот это мне не понравилосьжду коментариев от профессионаловсделал за день 1 Ссылка на комментарий
fenix Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 За день,сделано!тем более первый раз,Нормально! Ссылка на комментарий
ibukov Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 болгарку до этого приходилось держатьдаже приходилось мелкой резьбой заниматься(сувенирки 3-4 фигурки)здесь конечно не в тему, но могу выставить сувенирки Ссылка на комментарий
elrust Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 За день,сделано!тем более первый раз,Нормально! Мне поже понравилось! Некоторые и через год работы не могут такого сделать. Ссылка на комментарий
kol115 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 листья надо было глубже прорезать имежду листьев оставлять дикий камень, аты всё зашлифовал по этому листья сливаютсяи розы не очень, надо было потренироватьсяна плохом камне, а так для первого раза супер Ссылка на комментарий
ibukov Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 розы мне самому тоже не нравятся, заказчики нормальный бутон не хотят, хотят как капусту Ссылка на комментарий
Саша Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Если невдаваться в схожесть (а она в первый раз неуместна, тут лижбы получилось ) то очень хорошо, молодец! а почему последняя??? больше не хочешь в пыли работать или ещё повод есть? Ссылка на комментарий
ibukov Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я и не хотел передавать схожестьне хочешь в пыли работать и когда гравировки достаточно не хочется переходить на менее прибыльную работуеще я делал так чтобы по быстрее доделать, работал одной лишь болгаркой с алмазным диском стандартного размераздесь конечно это не втемуприходилось мне раньше заниматься мелкой резбой, сувенирки, не долго я там работал, только начал привыкать устроился на гравировкуместный камень симбирцит, длина фигурки около 20смбез шлифовки, полировки 1 1 Ссылка на комментарий
КАМЕНОТЁС Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 молодец разносторонне развит. ну полированные фигурки мне больше по вкусу. Ссылка на комментарий
ibukov Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 спасибоЗанимался еще графическим дизайном, разносторонне развит, но везде не доразвит Ссылка на комментарий
Саша Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 красивые фигурки, молодец! и камушек мне понравился. Ссылка на комментарий
слава Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 каким инструментом делал эти фигурки? Ссылка на комментарий
ibukov Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 сначала болгаркой, потом алмазной фрезой(диаметр хвостовика 6мм) на пневматической машинке(удобно, обороты большие), потом обыкновенной бор машинкой с разными насадкам. Вот шлифовать, полировать проблематично, все наждачкой начиная с сотки заканчивая 2000 половину вручную половину бор машинкой накручивая на какой нибудь стержень,частично порошками(оксид алюминия и.т.д.) щеткой, в конце войлок пастаКамень(самоцветы) трещиноватый(вначале два раза пропитываю эбоксидной смолой), у носорога нога отколота клеил акими Ссылка на комментарий
Галюня Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Фигурки КЛАСС!! Очень даже и очень!! Ссылка на комментарий
БОГДАН Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ibukov Молодеца какой.ЗдОрово. Ссылка на комментарий
Sunny Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ibukov, ты красавец! З голоду не помрешь. Не устаешь удивлять народ! Интересно ,что дальше... Ссылка на комментарий
elrust Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Фигурки - просто прелесть! Есть чему учится! Ссылка на комментарий
ibukov Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 еще фотки нашел 1 Ссылка на комментарий
elrust Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А что это за камень? Ссылка на комментарий
ibukov Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 симбирцит, давольно таки мягкий, трещиноватый, находят преимущественно в наших местностях, на берегу волги в виде булыжника, в них еще встречаются ракушки которым несколько миллионов лет. Стоит не дешево Ссылка на комментарий
Greenwood Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Фигурки классные. А по поводу последней работы, не думаю что последняя. Ссылка на комментарий
FiDel Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Совершенно согласен с предыдущим постящим, если был один раз будет и другой..это как семечки кинул одну а рука тянетсо за второй))...а то что пыльно так не беда, есть масса способов побороть сию проблему или хотябы обойти) Ссылка на комментарий
РЕЗЧИК ПО МРАМОРУ Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Очень пыльно? Попробуй там работать, где немного ветер - на открытом месте. А если там, где работаешь - пыль столбом... неблагоприятные условия. Создай их себе....Ты сказал, что резьба это менее прибыльная работа? Ссылка на комментарий
ibukov Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 занимался плагиатом, делал два днядольше возится не прибыльно плстят копейки, есть конечно недароботки, , до Ориона мне далекопришлось зеркально отразить, материал только такой 1 Ссылка на комментарий
AndreyTar Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сделано хорошо, есть небольшие недоработки на мой взгляд. Голова у левого голубя смещена назад, и клюв больше похож на "куриный" - над ним лучше по моему поработать, можно сделать. Да и "зоб" убрать можно и тогда шейка встанет получше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти