Студент Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Здравствуйте. Недавно наткнулся на один рассказ в котором рассказываться о покрытии портрета гидрофобизатором. Мене интересно использует кто нибудь даное покрытие для портретов, и насколько это эффективно
mxlind Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Интересная и полезная информация. Дякую.
Зас Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Спасибо. Интересно. Пробую на правктике из этого списка. Пока четкого результата не получилось
ka_valer Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Гидрофобизатор даёт же эффект мокрого камня. Как им покрывать? Потемнеет портрет....
Krishtopaytis Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Гидрофобизатор даёт же эффект мокрого камня. Как им покрывать? Потемнеет портрет.... Я так думаю, что имеется ввиду покрывать "крашенные" портреты, чтоб краска не слазила через год... интересная информация, спасибо morser, и тебе Студент, что открыл эту тему. Вот интересно все-таки услышать, кто нить пользовался уже на практике? сколько краска держится? я просто именно из-за этого и не люблю портреты под краску, потому что по большому счету это халтура, первое время красиво, а потом.... Но если с этой штукой краска будет сохраняться годами, тогда могу свое мнение пересмотреть...
Dinf2007 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Мы подобной штукой покрываем памятники из мраморной крошкой. Эффект получается как "соплями" размазали.
mrmeskys Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Коллеги! Защитными лаками, пропитками можно покрывать только крашенные портреты и надписи!
mrmeskys Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Я приверженец акрилового лака, проверено. Покрываешь не крашенный портреты?!
Krishtopaytis Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Я приверженец акрилового лака, проверено. А сколько держится?
fenix Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 В 19.07.2010 в 20:00, ka_valer сказал: идрофобизатор даёт же эффект мокрого камня. Как им покрывать? Потемнеет портрет.... думаю не факт, что потемнеет
фаниль Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Добрый вечер всем! подскажите пожалуйста что можно сделать или как подбелить портрет на камне Габбро-норит(зеленый).После гравировки портрет получается в пятнах типа веснушек.
fenix Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 22:43, фаниль сказал: После гравировки портрет получается в пятнах типа веснушек. фото портрета скинь сюда, что за веснушки...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти