Руслан Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 38 минут назад, masja сказал: просто чёт сильно удивило такое сочетание пищи..))))) Ты просто никогда не ела настоящую китайскую пиЩЩу))))) Там всё сладкое... Это не та пища что подстроилась под европейскую .Типичная китайская национальная это манго с мясом..варенье с рыбой... Чтобы понять вкус-надо пробовать))))
masja Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Да...может быть..но лучше я не буду))) спасибо
Alaverdi48 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 От оно чё мой знакомый азиат по юношеству наш плов черешнёвым вареньем заправлял))))) 1
Руслан Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Устроил себе пельменный/варениковый день...жаренные на завтрак...на обед варенные...вечером тортик по случаю дня рождения соседки отведал
Калуга Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Люблю креветки. Никогда их не хватало. В Поднебесной решил этот вопрос. Взял и заказал вот такое количество. Еле доел. Если б без пива, то наверняка бы не справился с этим блюдом:
Филимон Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Первый раз такое ел, само подогревается, морепродуктов-пальцев не хватит посчитать, очень вкусно. Пиво не пили все это запивали водкой, благо ребята опытные(взяли ее с запасом))), так как ихнию водку пить не возможно.
Филимон Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 иркутянин Это кичь был, я так и не научился ими работать, в принципе как и напарник мой))))
Калуга Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Вилку всегда с собой таскать нужно (можно пластиковую из самолётного набора). Во многих ресторанах ни вилок, ни ножей нет. А палочками можно только китайцев смешить. А водку китайскую пить можно, только надо знать какую. Есть такая, что хуже намного самого неочищенного самогона : и воняет и градусы незнамо какие. А есть вполне приличная (от 38 до 72 градусов), пьётся легко и не воняет. Правда надо смотреть на градусы, а то привык к своей 40 градусной, знаешь норму, а китайскую 60 градусную выпил по своей норме и поплыл.
zelenok Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 1 минуту назад, Калуга сказал: Вилку всегда с собой таскать нужно Таскать с собой надо всё таки ложку
Калуга Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Ложки у них везде есть (правда свои, китайские). А самолётная вилка симбиоз вилки с ложкой, что-то среднее. Ей и как вилкой можно работать и как ложкой.
Филимон Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Калуга Два раза пробовал, одеколонам отдает, так что эксперименты завязал)))
usoltsev Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Ну тут хотел вмешаться.....)))) Ну не моя тема!
Калуга Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 12 лет мой стаж в этом деле. Пробовал разную, какая-то нравилась, какая-то нет. Остановился на двух вариантах, больше не экспериментирую. С собой даже привёз, друзьям на пробу: Есть даже в виде "Лимонки", но это как сувенир - стоит дома.
usoltsev Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Ой!!! Не пугай!!!!! Ты пузатово не пил!
Филимон Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Калуга В следующий раз поеду, точно попробую)))
Руслан Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Опубликовано 17 марта, 2018 Ох вкуснотищу сфотали )))))))))))))
иркутянин Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 В 15.03.2018 в 20:18, Калуга сказал: 12 лет мой стаж в этом деле. Пробовал разную, какая-то нравилась, какая-то нет. Остановился на двух вариантах, больше не экспериментирую. С собой даже привёз, друзьям на пробу: Есть даже в виде "Лимонки", но это как сувенир - стоит дома. Чет расфасовка какая-то ясельная))),даже не детская
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 там чем красивше бутылки,тем гавнистее на вкус!Калуга истинную правду грит!я там жил долго,работал в смысле.много причуд нагляделся!могу тебе сфотать даже реликвии похожие прям ЩАССС.в серванте стоят пылятся как память!
Калуга Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 У них выгоднее брать такой тарой, да и выбор больше. Обычно берёшь целый пакет, чтоб потом не бегать.
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 в коттедже значицца жили у ЛюМинсю(в яндекс-поиске есть он).сижу в мастерской,пишу маааслом картину!повариха наша тем временем вышла и по лужайке ходит.собирает чё-то.потом оказалось одуванчики.и в салатик нам на обед порезала.то есть не сами цветочки,а листики треугольные которые.а чё,вполне нормально со всеми остальными ингредиентами! а воробушки то просто красота!так и хрустят на зубах.чтойто промеж картошки и чипсов.мы русские их просто готовить не умеем!
zelenok Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 11 минут назад, иркутянин сказал: Чет расфасовка какая-то ясельная))),даже не детская Меня от вида водки с иероглифами передёргивает вырвиглазно так, на уровне рефлексов с начала 90-х , когда она попёрла с Китая первыми коммерческими рейсами военными самолётами, упакована в пакетиках, БРРР, тёплая в условиях аэродрома, впечатления на всю жизнь По словам гурманов она так и не изменилась в лучшую сторону
Greatstone Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Калуга Согласен! Вот эта справа, вообще вскусняшка. Анисовая. Увидите , набирайте по больше! Китайцы подсадили в Санье. Правда, почему то она там пропала(((
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 2 минуты назад, zelenok сказал: Меня от вида водки с иероглифами передёргивает вырвиглазно так, на уровне рефлексов с начала 90-х , когда она попёрла с Китая первыми коммерческими рейсами военными самолётами, упакована в пакетиках, БРРР, тёплая в условиях аэродрома, впечатления на всю жизнь По словам гурманов она так и не изменилась в лучшую сторону нет.это не то.поверь.я тоже в 90-х "уксуса" ихнего напился на всю жизнь в Благовещенске.видимо шлак присылали(ют) как и запад.а их настоящую только у них надо пить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти