Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Для любителей поесть


Руслан

Рекомендуемые сообщения

Привет друзья.  

Вчера посетил китайский рИсторанчик и вкусно обожрался. 

В меню было   салат "китайский"  320 руб. , салат " с кальмаром"  360 руб., блюдо "три свежести" 429 руб. и сазан в соусе 690 руб. Чай зеленный и лИпёшка 

По китайским поверьям русские жрут многа...потому все порции были просто огромны.Где то по 500 грамм, так что еле съели четверть  втроём, и оставившие забрали домой доедать. Думаю еще пару дней будем вкушать вкусняшки

За всё заплатили  1799 руб ( 28 баксов). 

Очень понравилась официантка. Этакая русская девчушка лет 19 ти...живая простая и ...кароче молодость так и прёт)))) А вот вторая официантка немного разочаровала своим макияжем " я и природа наголо".

 

IMG_3999.JPG

IMG_4001.JPG

IMG_4002.JPG

IMG_4003.JPG

IMG_4004.JPG

 

 

 

 

  • Одобряю сказанное 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Руслан сказал:

А вот вторая официантка немного разочаровала своим макияжем " я и природа наголо".

aV4j6.jpg

  • Одобряю сказанное 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

56 минут назад, zeken сказал:

У нас в Казахстане

дааа, стол в Казахстане от явств ломится:good: особенно люблю бишбармак и курдак, а потом всё это запить сурпой.

а у меня вчера был скромный столик из шашлычка - на природе возле речки ,да на свежем воздухе в далеке от городской суеты.............EVUHA.jpg

  • Одобряю сказанное 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

16 часов назад, fenix сказал:

дааа, стол в Казахстане от явств ломится:good: особенно люблю бишбармак и курдак, а потом всё это запить сурпой.

а у меня вчера был скромный столик из шашлычка - на природе возле речки ,да на свежем воздухе в далеке от городской

)))Наш человек!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Я в неделю раз , с сыном и со своей генеральшей делаю шашлыки ..))

можно между картошками сделать углубление и туда сало пристроить.)

мангала нету :biggrin:

ec4599229224.jpg

968abdbf6725.jpg

  • Одобряю сказанное 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а картошку мы кругляхами режем и сало между( а лучше курдючный жир)

проикольно получается

темное мясо -может печень говяжья?

Бараньи язычки на мангале - вот это вещь!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

33 минуты назад, Руслан сказал:

Что за черное мясо ? Конина ?

бараньи печень , быстро и вкусно

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

53 минуты назад, Руслан сказал:

Конина

бишбармак из конины это ВЕЩЬ:good: пальчики оближешь. ЛЯПОТА:good:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну так там свинину наверно нееее....

мы вот летом на рыбу присели

в фольгу её и в угли

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Любители поесть

скажите какой рис используете для плова?

сколько не пытаюсь а как хотелось бы не получается

то неравномерно вариться то слипается

может какой то сорт специальный?

сейчас в магазинах его валом и пропаренный и шлифованный и всякий разный, короче - какой надо в плов?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

10 минут назад, Руслан сказал:

Конееды  :bad:

Конину у нас едят в основном люди преклонного возраста страдающие сахарным диабетом , мясо не тяготит желудок ,хорошо переваривается  

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Руслан однажды грузины принесли помянуть

и накрыли как в кабаке ассортимент был...и кол-во -3 дня поминали))

в общем там был сом,-огромный сом порезан на стейки

и приготовлен был так что я даже ума не приложу

единственное что я поняла, там была кислота (уксус,лимон,не знаю)и зелень

я такого в жизни не ела ,всегда относилась к такой рыбе равнодушно

она мне тиной пахнет и какая то не такая, а эта ну прям вау первую её съели в первый же заход))

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования