Руслан Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Привет друзья. Вчера посетил китайский рИсторанчик и вкусно обожрался. В меню было салат "китайский" 320 руб. , салат " с кальмаром" 360 руб., блюдо "три свежести" 429 руб. и сазан в соусе 690 руб. Чай зеленный и лИпёшка По китайским поверьям русские жрут многа...потому все порции были просто огромны.Где то по 500 грамм, так что еле съели четверть втроём, и оставившие забрали домой доедать. Думаю еще пару дней будем вкушать вкусняшки За всё заплатили 1799 руб ( 28 баксов). Очень понравилась официантка. Этакая русская девчушка лет 19 ти...живая простая и ...кароче молодость так и прёт)))) А вот вторая официантка немного разочаровала своим макияжем " я и природа наголо". 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 слабаки.... Ссылка на комментарий
fenix Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 1 час назад, Руслан сказал: А вот вторая официантка немного разочаровала своим макияжем " я и природа наголо". 1 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ну не настолько то )))))))))))))) Ссылка на комментарий
zeken Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Да уж))) У нас в Казахстане у вашей компании был бы заворот кишков от переедания)) Ссылка на комментарий
fenix Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 56 минут назад, zeken сказал: У нас в Казахстане дааа, стол в Казахстане от явств ломится особенно люблю бишбармак и курдак, а потом всё это запить сурпой. а у меня вчера был скромный столик из шашлычка - на природе возле речки ,да на свежем воздухе в далеке от городской суеты............. 1 Ссылка на комментарий
ermosha Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Руслан у нас такие цены за 100 гр )) хотя сезон овощей в разгаре Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 ну вы то на крайнем юге))))) Ссылка на комментарий
zeken Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 16 часов назад, fenix сказал: дааа, стол в Казахстане от явств ломится особенно люблю бишбармак и курдак, а потом всё это запить сурпой. а у меня вчера был скромный столик из шашлычка - на природе возле речки ,да на свежем воздухе в далеке от городской )))Наш человек!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 так то картинка из инета))))))))))) Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А можно подобные темы на ночь закрывать???!!! по-брацки Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Так ты листиком экран закрой)))))))))))) Ссылка на комментарий
Адаец Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я в неделю раз , с сыном и со своей генеральшей делаю шашлыки ..)) можно между картошками сделать углубление и туда сало пристроить.) мангала нету 1 Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Что за черное мясо ? Конина ? Ссылка на комментарий
ermosha Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 на Кавказе живу а огурцы на углях первый раз вижу))) это что - это такое? Ссылка на комментарий
ermosha Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 а картошку мы кругляхами режем и сало между( а лучше курдючный жир) проикольно получается темное мясо -может печень говяжья? Бараньи язычки на мангале - вот это вещь! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 ...какой то нерусский шашлык)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Адаец Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 33 минуты назад, Руслан сказал: Что за черное мясо ? Конина ? бараньи печень , быстро и вкусно Ссылка на комментарий
fenix Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 53 минуты назад, Руслан сказал: Конина бишбармак из конины это ВЕЩЬ пальчики оближешь. ЛЯПОТА Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Конееды Ссылка на комментарий
ermosha Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 ну так там свинину наверно нееее.... мы вот летом на рыбу присели в фольгу её и в угли Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Рыбку можно в любом соусе...эх..поеду сазана вновь куплю)))))))))))))) Ссылка на комментарий
ermosha Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Любители поесть скажите какой рис используете для плова? сколько не пытаюсь а как хотелось бы не получается то неравномерно вариться то слипается может какой то сорт специальный? сейчас в магазинах его валом и пропаренный и шлифованный и всякий разный, короче - какой надо в плов? Ссылка на комментарий
Адаец Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 10 минут назад, Руслан сказал: Конееды Конину у нас едят в основном люди преклонного возраста страдающие сахарным диабетом , мясо не тяготит желудок ,хорошо переваривается Ссылка на комментарий
ermosha Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 @Руслан однажды грузины принесли помянуть и накрыли как в кабаке ассортимент был...и кол-во -3 дня поминали)) в общем там был сом,-огромный сом порезан на стейки и приготовлен был так что я даже ума не приложу единственное что я поняла, там была кислота (уксус,лимон,не знаю)и зелень я такого в жизни не ела ,всегда относилась к такой рыбе равнодушно она мне тиной пахнет и какая то не такая, а эта ну прям вау первую её съели в первый же заход)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти