Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет друзья.  

Вчера посетил китайский рИсторанчик и вкусно обожрался. 

В меню было   салат "китайский"  320 руб. , салат " с кальмаром"  360 руб., блюдо "три свежести" 429 руб. и сазан в соусе 690 руб. Чай зеленный и лИпёшка 

По китайским поверьям русские жрут многа...потому все порции были просто огромны.Где то по 500 грамм, так что еле съели четверть  втроём, и оставившие забрали домой доедать. Думаю еще пару дней будем вкушать вкусняшки

За всё заплатили  1799 руб ( 28 баксов). 

Очень понравилась официантка. Этакая русская девчушка лет 19 ти...живая простая и ...кароче молодость так и прёт)))) А вот вторая официантка немного разочаровала своим макияжем " я и природа наголо".

 

IMG_3999.JPG

IMG_4001.JPG

IMG_4002.JPG

IMG_4003.JPG

IMG_4004.JPG

 

 

 

 

  • Одобряю сказанное 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Блюдо называется фуагра уральская))

17 марта отмечали день рождение фирмы. А по-сколько мы умеем и любим готовить, собственными силами и стараниями был создан вот такой тортик. Торт 24х24 Высота 12 Бисквит шоколадный "Перфект"

@КУДИН С такой едой у тебя лицо в круг для аваторки скоро не влезет.Надо будет дизайнера спец круг просить делать XXXL )))

1 час назад, Руслан сказал:

А вот вторая официантка немного разочаровала своим макияжем " я и природа наголо".

aV4j6.jpg

  • Одобряю сказанное 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да уж))) У нас в Казахстане у вашей компании был бы заворот кишков от переедания)) 

 

hqdefault.jpg

hqdefault.jpg.78f8594f67f9eba247b933b9a67c921a.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
56 минут назад, zeken сказал:

У нас в Казахстане

дааа, стол в Казахстане от явств ломится:good: особенно люблю бишбармак и курдак, а потом всё это запить сурпой.

а у меня вчера был скромный столик из шашлычка - на природе возле речки ,да на свежем воздухе в далеке от городской суеты.............EVUHA.jpg

  • Одобряю сказанное 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 часов назад, fenix сказал:

дааа, стол в Казахстане от явств ломится:good: особенно люблю бишбармак и курдак, а потом всё это запить сурпой.

а у меня вчера был скромный столик из шашлычка - на природе возле речки ,да на свежем воздухе в далеке от городской

)))Наш человек!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Я в неделю раз , с сыном и со своей генеральшей делаю шашлыки ..))

можно между картошками сделать углубление и туда сало пристроить.)

мангала нету :biggrin:

ec4599229224.jpg

968abdbf6725.jpg

  • Одобряю сказанное 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а картошку мы кругляхами режем и сало между( а лучше курдючный жир)

проикольно получается

темное мясо -может печень говяжья?

Бараньи язычки на мангале - вот это вещь!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
33 минуты назад, Руслан сказал:

Что за черное мясо ? Конина ?

бараньи печень , быстро и вкусно

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
53 минуты назад, Руслан сказал:

Конина

бишбармак из конины это ВЕЩЬ:good: пальчики оближешь. ЛЯПОТА:good:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну так там свинину наверно нееее....

мы вот летом на рыбу присели

в фольгу её и в угли

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рыбку можно в любом соусе...эх..поеду сазана вновь куплю))))))))))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Любители поесть

скажите какой рис используете для плова?

сколько не пытаюсь а как хотелось бы не получается

то неравномерно вариться то слипается

может какой то сорт специальный?

сейчас в магазинах его валом и пропаренный и шлифованный и всякий разный, короче - какой надо в плов?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, Руслан сказал:

Конееды  :bad:

Конину у нас едят в основном люди преклонного возраста страдающие сахарным диабетом , мясо не тяготит желудок ,хорошо переваривается  

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Руслан однажды грузины принесли помянуть

и накрыли как в кабаке ассортимент был...и кол-во -3 дня поминали))

в общем там был сом,-огромный сом порезан на стейки

и приготовлен был так что я даже ума не приложу

единственное что я поняла, там была кислота (уксус,лимон,не знаю)и зелень

я такого в жизни не ела ,всегда относилась к такой рыбе равнодушно

она мне тиной пахнет и какая то не такая, а эта ну прям вау первую её съели в первый же заход))

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...