masja Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 В 18.04.2018 в 09:51, Руслан сказал: Ну в обычный день я бы начал с пару салатиков какого нибудь,или пару селедочки нарезанной под луком...На основное был бы суп...,второе могла быть отбивная..а десертом пошел бы чизкейк )))) стесняюсь спросить, это на весь день? или только завтрак? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Это ужин.... Завтрак он чуток другими калориями наполнен... Это обычно салатик овощной с дикоросами, на основное бекон, пару сосисок, яйца пашот на гренках, овсянка и молочный коктель с кусочком пудинга или кекса. Вообщем чтобы не переедать и оставить силы на ланч Ссылка на комментарий
masja Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 я даже представить не могу, куда это всё влазиет))))) Конечно каждому своё, но главное чтобы не во вред!!!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 влазиет это в животик)))) а пища разве вредно ? От неё сытость приходит... Ссылка на комментарий
Alaverdi48 Опубликовано 19 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 6 часов назад, Руслан сказал: Это обычно салатик овощной с дикоросами, на основное бекон, пару сосисок, яйца пашот на гренках, овсянка и молочный коктель с кусочком пудинга или кекса. ...фантазировал Руслан, наминая на ходу гречку из судочка, в гравёрной, потому что некогда))) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 бывало и такое )))) Ссылка на комментарий
masja Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 В 19.04.2018 в 10:54, Руслан сказал: влазиет это в животик)))) а пища разве вредно ? От неё сытость приходит... Да, сытость приходит и жирки отрастают))))) И да, большая часть пищи, которую мы употребляем - вредна!!!! и совсем бесполезна для организма.... Понятно, что всё вредное как раз сильно хочется))))))) но хотя бы не в больших количествах)))) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Это разве много Ссылка на комментарий
masja Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Да нет, нет...ничего..вполне нормально)) я не против... главное чтобы не во вред, Кушайте на здоровье !!! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Сегодня морской день.... сашими....(свежая рыба с соусом Васаби...) И суп с морепродуктов Ссылка на комментарий
иркутянин Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Я раз в день ем и сразу таз сЪеДАю))) Пришел в гости на новый год к дочери с зятем,а они как гули)) едят,Порции малюсенькие и эти,и то сесть не могутпосидел культурно потыкал вилочкой и поехал домой жрать своими тазами.Я даже чай пью из супницы таиландской Одна на работе,одна дома,раньше из пивной литровой кружки пил,пока супницы не прикупил 3 1 Ссылка на комментарий
Анфим Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 8 часов назад, Руслан сказал: Сегодня морской день.... сашими....(свежая рыба с соусом Васаби...) У меня кошка,ей 4 месяца, больше ест))) Это наверное то что она не доела))) Ссылка на комментарий
Alaverdi48 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 4 Ссылка на комментарий
Tirli Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Приготовили сегодня бешбармак. Бешбармак Мясо промыть, не нарезая, поместить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить холодной водой и варить до готовности, после чего баранину вынуть, нарезать кусочками, а бульон процедить. Из просеянной муки, воды и соли замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, нарезать лапшу, после чего поместить ее в кастрюлю с кипящим мясным бульоном и варить 15 минут. Лук очистить, обжарить на жире, посолить, поперчить, добавить в суп вместе с кусочками мяса, довести блюдо до кипения и снять с огня. Продукты вода 1 л баранина 200 г луковицы 2 шт. мука пшеничная 0.5 стакана жир 2 ст. ложки соль по вкусу перец по вкусу Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 вкусняшка поди ? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 жалуюсь...меня пытают супом из сельдерея .Почти неделю. Ссылка на комментарий
BiSer Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Руслан Ложка серебряная или оловянная? ))) И кто это над тобой издевается? Ссылка на комментарий
иркутянин Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Худеет стопудов)) Я тоже сейчас на диету сажусь,чтобы летом не потеть Ссылка на комментарий
BiSer Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Я уже больше года , так сказать , на диете. жирное , хлеб , сахар -табу. Скинул около 10-12 кг. Ссылка на комментарий
иркутянин Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 BiSer Сразу как молодой летать начинаешь)) я вот сейчас 25 кг лишних на себе таскаю Без хлеба,то жесть наверно.У меня тетка,70 лет,хлеб всю жизнь не ест,на три ставки стоматологом трудится и выглядит.лет на 50 не больше Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 3 часа назад, BiSer сказал: Руслан Ложка серебряная или оловянная? ))) И кто это над тобой издевается? оловянная... а издевается любовь ...туды её в качель... Ссылка на комментарий
masja Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 2 часа назад, иркутянин сказал: Без хлеба,то жесть наверно. Что ж так всё грустно? )))) Сейчас полно разного хлеба..Есть с отрубями..очень вкусный хлеб... и вообще масса всего полезного... Сильно мучатся не нужно...и отказывать в пище...Всего лишь несколько правил.. Кушать всё в первой половине дня, желательно часто, но по немногу.. Жареное, жирное конечно исключить..но если немного - то можно всё! вот после 5 вечера совсем что то простое...овощные салаты, кефир, фрукты... Пить больше воды и физические нагрузки обязательны...и будет всё отлично))) 4 часа назад, Руслан сказал: жалуюсь...меня пытают супом из сельдерея .Почти неделю. А что такая гадость?? выглядит вроде вкусно.... 1 Ссылка на комментарий
иркутянин Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 10 минут назад, masja сказал: Сильно мучатся не нужно...и отказывать в пище...Всего лишь несколько правил.. Кушать всё в первой половине дня, желательно часто, но по немногу.. Жареное, жирное конечно исключить..но если немного - то можно всё! вот после 5 вечера совсем что то простое...овощные салаты, кефир, фрукты... Да так и живу и толстею 1 Ссылка на комментарий
masja Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 мало физических нагрузок видимо)))) Ссылка на комментарий
Greatstone Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Сынуля лодочку поменял, да и испытал... Вот вечер и заставил чутку расслабиться! Только что не дёргаются ещё))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти