Перейти к содержанию

Дети растут

Т15К6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем. Хочу поделиться ,той мыслью, которая кроет меня.Сын-примерный, с блатными не общается,по фене не ботает,спортик...На турнике исполняет -то ,что мне в сказках не рассказывали.Ума склад -мой+ все года.Учится на архитектора-строителя.Двигаться пора пердунам по жизни-мы идем.Из РБ Х5 лохматый пригнали- залечили кладовщика-поменяли на НКТ Б/У и продали по 2 м столбики для дач в Тюмени.Кислый поднят.Злости в них много и ума и здоровья.Я ТО НА БОДРЕ -НО  ОНИ УМНЕЙ

Опубликовано

Время-время.Молодежь скоро заменит.Твоя игра проиграна-корабли потоплены...хотели поймать меня- поломать меня.Мы отменяем правила.

Опубликовано

Скоро будет очень интересно. 1997+20-2017 ,

Опубликовано

Ты это...закусывай :rolleyes:

Опубликовано
3 часа назад, Т15К6 сказал:

Добрый всем. Хочу поделиться ,той мыслью, которая кроет меня.Сын-примерный, с блатными не общается,по фене не ботает,спортик...На турнике исполняет -то ,что мне в сказках не рассказывали.Ума склад -мой+ все года.Учится на архитектора-строителя.Двигаться пора пердунам по жизни-мы идем.Злости в них много и ума и здоровья.

А потому что сами научили.

Опубликовано
1 час назад, Руслан сказал:

Ты это...закусывай :rolleyes:

В одиночку бухать это алкоголизм))

Опубликовано

Да ну нафик...в одиночку само то...

Никто не мешает, пьешь себе в одного ...

Моё любимое занятие-включить какой нить боевичок и бегать прикладываться к пузырьку периодически,пока до добьёшь бутылку...а потом случайно засыпаешь)))))

А с гостями как правило в сопли...так что ну их этих гостей)))))))))))

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
52 минуты назад, Руслан сказал:

ну их этих гостей

Алкач ))) Хвосты рубишь)))

Опубликовано

Здравствуйте..меня зовут Руслан..я алкоголик из Приморья:biggrin:

Опубликовано
3 часа назад, Руслан сказал:

Да ну нафик...в одиночку само то...

Никто не мешает, пьешь себе в одного ...

Моё любимое занятие-включить какой нить боевичок и бегать прикладываться к пузырьку периодически,пока до добьёшь бутылку...а потом случайно засыпаешь)))))

А с гостями как правило в сопли...так что ну их этих гостей)))))))))))

21 минуту назад, Руслан сказал:

Здравствуйте..меня зовут Руслан..я алкоголик из Приморья:biggrin:

Как я тебя понимаю ... Брат?

Опубликовано

Пить надо -одному.

Опубликовано

@Руслан бывает и такое - Перенедопил........ Выпил меньше чем хотел, но больше чем мог.....:biggrin:

Опубликовано

Норму всегда слышно...в зависимости от настроения её можно нарушить,уменьшить или вообще не замечать)))))))))))

Самое хреновое в выпивке, это фуршеты ...толком не выпьешь и еще морду держи пистолетом...

Самое милое..это кухонные посиделки с друганом под шковрчащую сковородку.а  в обед следующего дня доесть под новый тост вчерашний ужин...

Но лучше всего конешна...в одного ...

Опубликовано
13 минуты назад, Руслан сказал:

Но лучше всего конешна...в одного ...

........тишина в душе и на душе.......полный штиль.........:angel2:

Опубликовано

Главное утром никому на глаза не попадаться..ни мне кому то...ни кому то мне  :cray:

Опубликовано
1 час назад, Руслан сказал:

Главное утром никому на глаза не попадаться..ни мне кому то...ни кому то мне

во-во, и я про то же самое, а то можно и под горячую руку попасть, как под молот:bash:, а то после вечерней посиделки, утро добрым не бывает......:angry:

Опубликовано
2 минуты назад, fenix сказал:

а то после вечерней посиделки, утро добрым не бывает

Вот потому то и надо выпивакать три дня)))

Опубликовано
13 минуты назад, Анфим сказал:

Вот потому то и надо выпивакать три дня)))

три днЯ.........:o....так это уже запой получится.....:laie_16::russian::drunk::drinks:....а потом.......отходняк(и) после этих трёх дней.....:bad:

- Доктор, у меня запой.

- И чем лечите?

- Пуйгеном.

- Оригинально!   :biggrin:

Опубликовано

Какой запой?)))Запой это месяц...а три дня это просто расслабуха.

Опубликовано

Весь форум перелопатил,игрушка тут была у нас Веселый могильщик,помогите найти сторожилы:r_help:

Опубликовано
1 час назад, Анфим сказал:

.а три дня это просто расслабуха.

...........три дня  -  это просто........расслабуха.......кайфуем......:good::dance2::dance3::laie_16:

Опубликовано

@Т15К6 @fenix @Руслан прям родственные души ... только у меня похмелья нет ... совсем .. абсолютно ...

Опубликовано
4 минуты назад, Александр сказал:

только у меня похмелья нет ... совсем .. абсолютно ...

Постоянно бухой?))))))))))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
13 минуты назад, Александр сказал:

только у меня похмелья нет ... совсем .. абсолютно .

может ты Терминатор ..........))))))))))

Опубликовано

Почитал,что сначала написал-а ведь всё с пивка началось.Прошу тему удалить или переименовать в Синию яму или город Синеямск или А ямы сдесь Синии.Про детей прогнал по пьяни,вроде ещё вчера в детский сад на санках катал,не заметно время пролетело уже рощу шевелить начинают.Ну и напоследок песня второго дня...

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...