Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Стул сборной для работы на высоте

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Читал я про большие камушки и проблема обсуждалась как эту тяжесть кантовать, грузить и работать на нем. На вертикальном работать не проблема до 1м20. Подходит простой стул. А на уровне 2 метра вопрос. Долго стоять тяжело ( для меня ), привык сидеть. Стремянка не подходит ( рабочее сиденье только верхняя ступень ). Да и узковато на ней. По ходу думаю над самодельным разборным стулом со сьемными ножками разной длины и широким посадочным местом с выдвижной шухлядкой из сидения, для инструмента. Но наверно попаду в копеечку ( примерно 150 -200 $ ), а заказ такой высокий первый.

Интересно кто на чем сидит ))) Жду Ваших советов...

3 часа назад, КУДИН сказал:

Интересно кто на чем сидит ))) Жду Ваших советов...

Я недавно подсел на ягоды. Реже овощи. Советую.

Один резчик сидел на драпе. Один "мазался". Не советую. Вредно для здоровья, да и как узнают выгонят.  

Рояльный стул преобразованный в высокий стул...причем на второй фотке еще и ноги могут раздвигаться.

T1HmWDXsdcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

TB1GpWNIFXXXXb0XpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

• Одобряю сказанное 1

Интересно сколько стоит и где заказать - второй вариант с раздвижными ножками. Я в гугле не нашел. 

17 часов назад, Руслан сказал:

Рояльный стул преобразованный в высокий стул...причем на второй фотке еще и ноги могут раздвигаться.

T1HmWDXsdcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

TB1GpWNIFXXXXb0XpXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

у тебя они поди в енах или юанях.

у нас в кентурии стулья только за фунты стерлинги

Неправда :)

В Рупасово высокий камень в яму опускали чтобы голову вырезать-отполировать, если бруски правильные подкладывать, то про стул и заморачиваться не надо :)

5 часов назад, ermosha сказал:

1200р  в Икее были посмотри на сайте наверно есть

Простите , в Икее - это где и на каком сайте. Мне бы в Киеве найти...

1 час назад, zelenok сказал:

Неправда :)

В Рупасово высокий камень в яму опускали чтобы голову вырезать-отполировать, если бруски правильные подкладывать, то про стул и заморачиваться не надо :)

Я на бетоне в гараже ( без ямы :) )  работаю.  Камень 700 кг. Мне его в семером с газели сняли на тачку и в гараж затащили, к стенке поставили. Чтоб не мешал. Пока фото выбирают еще месяц пройдет. Так я решил портреты стоя делать. Валять его некому.

У меня уже родилась одна идея и чертеж нарисовал, стул с удобствами,  но громостко и дорого получается, хотя в машине легковой не проблема поместить. А вот рояльный по проще и быстрее в сборе. Только надо добавить мягкую обивку и спинку мягкую. И чтоб ножки складывались как зонтик и в чехол, и в багажник помещался бы.  В сборе должен быть 1.20 ( со спинкой ). Посадочное место от 80 см до 1.20 см.  И еще надо придумать подьемную поставку под ноги ( упор ). Подставка сьемная, трехуровневая к ножкам крепится. 

Было бы время это слепить.....

В 02.07.2016 в 04:02, КУДИН сказал:

У меня уже родилась одна идея и чертеж нарисовал, стул с удобствами,  но громостко и дорого получается, хотя в машине легковой не проблема поместить. А вот рояльный по проще и быстрее в сборе. Только надо добавить мягкую обивку и спинку мягкую. И чтоб ножки складывались как зонтик и в чехол, и в багажник помещался бы.  В сборе должен быть 1.20 ( со спинкой ). Посадочное место от 80 см до 1.20 см.  И еще надо придумать подьемную поставку под ноги ( упор ). Подставка сьемная, трехуровневая к ножкам крепится. 

Было бы время это слепить.....

@КУДИН стул с удобствами

8fd2ff_52798a8e8e4e4480a64ce4211fd8c94d.:))))))

Я последнее время тоже стоя работаю,можно назад отходить,но ноги к вечеру гудят и опухают!

В 07.07.2016 в 20:57, иркутянин сказал:

@КУДИН стул с удобствами

8fd2ff_52798a8e8e4e4480a64ce4211fd8c94d.:))))))

Я последнее время тоже стоя работаю,можно назад отходить,но ноги к вечеру гудят и опухают!

Подставки под ноги не хватает ))))

Покажу вам как я вышел из положения.

Купил барный стул ( 80 см посадочное место ) и сварил столик - 40 см

и табурет под ноги.

P60715-092443.а.jpg

P60715-092509 .б.jpg

P60715-111300.А.jpg

578a53e186b80_P60715-092443..thumb.jpg.3ab61f61584661c5367ade8acec4ba41.jpg

578a549430df0_P60715-092509..thumb.jpg.b4628f8ce88d52d13d921fbe61e57d51.jpg

578a5518cc358_P60715-111300..thumb.jpg.27f9333f905af645fc09880488b3ce5e.jpg

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования