ШеР Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Жесть какая то. Такое ощущение что у тебя не кривая, а прямая на портрете.
ИП Курасов Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 @ШеР Да это сейчас выпрямил после прохода уже ! А так изначально вот так всегда работал и работаю! Только А 2 и Amax другие !
ИП Курасов Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Ну что@ШеР как думаешь, стоит вообще еще один проход попробовать ?!)
ШеР Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Нет конечно. Все темное уже забито. Блин будет серый.
ШеР Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Думаю надо брать градиэнт. Плитку не нужную. Пробовать менять зазор и кривую, пока не выйдешь на максимальное сходство с тестом. По скоростям не знаю, меня на скорости мутит
ИП Курасов Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 @ШеР Ты имеешь в виду цветовой клин сделать, который ты скинул ? Его то я могу сделать, вот только я не понимаю как под идеал в градиенте подогнать !( Ни как не могу в это въехать !
kalistratoff Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 @ИП Курасов очень просто подогнать - на чисточёрном не должно быть точек а на белом мяса яж тебе писал. Ну пробей в разных режимах а ты фото показываешь работ. сразу будет понятно и набивай с разной силой А2 и А макс 1
ШеР Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Сначала пробиваешь на своих настройках. Смотри разницу с градиэнтом. Если на темном пробивает, занижай темный. Белый выгрызает занижай белый или с зазором поиграй. 1
ИП Курасов Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Да вот глаз с не получившегося портрета пробую в разных настройках !
ШеР Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Ну можно и так. На градиэнте более точно можно подогнать. А полосы по разным причинам быть могут. Неровность заготовки, ШВП, провода. Мне то проще, проинформировал начальство и трахай..сь как хотите, мне за ремонт не платят Мне вот скорость не нравится из за нее все беды, а там кто знает.
ИП Курасов Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 @kalistratoff @ШеР Да вот глаз с не получившегося портрета пробовал в разных настройках ! Пока добился вот такого результата ! Не крашеный. P.S. Ретушь скидывал ранее !
ШеР Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 А че за камень? Сколько проходов? С виду украинский, он такой грязный обычно бывает. Я бы убрал ВК. Занизил белый до предела и прошел только по среднему тону разок. (если карел)
ИП Курасов Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 @ШеР Да карел, я только на нем работаю ! 4 прохода с без ВК, все с разной кривой, и первые 2 с F - 300, следующие F - 400 ! Сегодня скину что получилось в конечном варианте !
ИП Курасов Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Еще вопрос ! Сегодня на Яндекс браузере вылезла такая фишка, типа не скачивайте не каких файлов и т.д. с сайта gravestone.ru, вредоносное ПО, вирусыпри открытии файлов и ...........! Технология защиты Protect не доверяет сайту !!!))))
ИП Курасов Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Еще вопрос ! Сегодня на Яндекс браузере вылезла такая фишка, типа не скачивайте не каких файлов и т.д. с сайта gravestone.ru, вредоносное ПО, вирусыпри открытии файлов и ...........! Технология защиты Protect не доверяет сайту !!!))))
kalistratoff Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 @ИП Курасов почитай форум- уже спрашивали- не у тебя одного
ИП Курасов Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 @kalistratoff @ШеР Вот в итоге пока пришел к такому результату, не идеал,но по сравнению с тем что было,земля и небо !
kalistratoff Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 @ИП Курасов ну вот уже достойно - карел крепкий и вредный камень с ним только колличеством проходов. Можешь первый с ВК на 400 скорости, а потом два на 300. Последние дава уберут полосатость если будет от ВК 1
ИП Курасов Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 На первом фото один проход без ВК, на втором 4 прохода без ВК, с разной кривой, первые 2 F - 300, следующие 2 F- 400. Прилагаю оригинал и ретушь !
ИП Курасов Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Попробую и такой вариант !@kalistratoff
ШеР Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Корел крепкий да. тоже на нем мучаюсь. Поганый камешек. Он еще не хера не белится. Серый. Поэтому по контрастнее изображения под него надо. Но все же лучше чем украинские, все в слюде и желтых пятнах, но бывают и чистенькие редко.. Я то по 20 проходов не делаю. Вообще один , максимум два. Ручками потом фон и маленькие нюансики и все.
maxloader Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Карел крепкий но не крошится как украинское габбро. Я автору говорил что с меньшей амплитудой и большим количеством проходов. Я вообще делаю три прохода в х4, а это 12 раз одна строка, никаких блинов. Станок новый не полосит. Магнит 13,5.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти