Анфим Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Может у кого есть что продать, но не продашь... А вот поменять возможно на что то ...кому то то же не нужное ))))) Вот у меня например есть такой компрессор беженский К-31 ,мощный, двигатель 11 кв . Но вот не надо его мне....Достался мне в расчёт за работу.Бартер в общем. Новый стоит около 100 000 рублей.Продать..не пробовал,думаю ,что навряд ли сейчас продашь.А вот поменять.Я бы поменял.Ну например на бензиновую виброплиту .Есть ещё всяко разно ,что выкинуть жалко ,поскольку денег стоит и просто лежит,как у Плюшкина))) 1
Анфим Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 47 минут назад, kol115 сказал: авито быстрей уйдет Может быть...но вдруг тут ,своим нужно ?Правда компрессор серьёзный и не для "маленьких "))) Но у "маленьких" и не может быть чего то "не нужного" в обмен. 47 минут назад, kol115 сказал: на краску могу поменять Для волос? Это ты кудрявому предложи)))
p@n Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 может я выменяю на что? пару врезаных портретов))))))) или сверло.....
Банщик Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 4 часа назад, Анфим сказал: Правда компрессор серьёзный и не для "маленьких "))) Но у "маленьких" и не может быть чего то "не нужного" в обмен. Бочка конечно маловата, так бы литров на 500... Но бартер есть. Берёшь банными человеко-часами? 850 руб/час делим на 100 тыр, получается 117 часов плюс бонус чисто от меня 20 часов, плюс как участнику форума еще 10, и как админу еще 20, да в честь прошедшего дня молодежи еще 3. Итого 170 часов = неделя банного отрыва. Куды пригласительный высылать? Но компрессор вперед.
Руслан Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 У меня есть много разнокалиберных бордюров, тумб ( мрамор и гранит) , обрезков плитки, обрезок оградки и так далее.... Выкинуть жалко-я ума куда ему дать не знаю.
Анфим Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 5 часов назад, Банщик сказал: Бочка конечно маловата, так бы литров на 500... Бочка в подвале с огурцами))) А у компрессоров ресивера ))) Ресивер можно и нужно отдельно ставить ,стационарно.
Greatstone Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Какой год собираюсь сделать отдел всё по сто, всё по двести и т.д. Такие горы неликвида лежат. Но летом некогда,а зимой холодно( лень)))) Вот сейчас пилу продал, можно смело года два прожить перерабатывая! 6 часов назад, Руслан сказал: Выкинуть жалко-я ума куда ему дать не знаю. Пересортировать и при следующем заказе вычитывать эти изделия. А если совсем шлак то в дорогу его бутить. За то сразу сон налаживается , не поверишь!
Greatstone Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Не . Если излишки есть , составляя следующий заказ, взять не полной комплектности, а за вычетом того что есть . Не 10 комплектов , а 10 стелл, 8 поставок и 4 цветника )) Я с Уралом так и работаю. Где то цветник лопнул, подставка скололась и т.д.. В следующем заказе всё учитываю и заказываю в разнобой. 2
Руслан Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Это было бы легко если бы это можно было))))))))))))))
Greatstone Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Сейчас всё можно ))) Поставщики стали лояльнее. Если долго дружишь- идут на встречу. Только с Китами не знаю как дела обстоят. Хочется верить , сейчас спрос и у них упал, так что должны идти на встречу. 1
Анфим Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 12 часа назад, p@n сказал: пару врезаных портретов Пару тройку лет портреты врезать будешь)))
OnlyMarble Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 1 час назад, Руслан сказал: Это было бы легко если бы это можно было)))))))))))))) Так можно же, никто не запрещает)
mrmeskys Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 1 час назад, Greatstone сказал: В следующем заказе всё учитываю и заказываю в разнобой. Это я так "черепашки" закупаю. 49 минут назад, Greatstone сказал: Только с Китами не знаю как дела обстоят. Хочется верить , сейчас спрос и у них упал, так что должны идти на встречу. С китами я уже много лет так работаю: " - Туфли есть?- Есть!- Черные есть?- Есть!- Лакированные есть?- Есть!- Черный верх, белый низ есть?- Есть!- Белый верх, черный низ есть?- Есть!- Сорок второй, самый ходовой, есть?- Есть.- Слушай, никогда не было. Сейчас есть. - Дамские лакированые, бордо с пряжкой, с пуговицей есть? - Есть! " 2
Денис Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 @Анфим , я бы поменял, виброплита стоит пылится, но рядом с компрессором С 416 ))) 1
OnlyMarble Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 2 минуты назад, mrmeskys сказал: Это я так "черепашки" закупаю. С китами я уже много лет так работаю: " - Туфли есть?- Есть!- Черные есть?- Есть!- Лакированные есть?- Есть!- Черный верх, белый низ есть?- Есть!- Белый верх, черный низ есть?- Есть!- Сорок второй, самый ходовой, есть?- Есть.- Слушай, никогда не было. Сейчас есть. - Дамские лакированые, бордо с пряжкой, с пуговицей есть? - Есть! " У них есть всё
Анфим Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Только что, Денис сказал: С 416 Мой мощнее))) Рядом поставишь - будет модельный ряд)))
иркутянин Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Красивый компрессор.Когда новая техника выезжает из салона,на сколь процентов она дешевеет?
Анфим Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 @иркутянин он мне в сорокез обошёлся ..
Сегодня злая Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 И будет у Анфима уже полтора недели банных))) и снова как семнадцать. меняй, Анфим)))
Анфим Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 1 час назад, Сегодня злая сказал: И будет у Анфима уже полтора недели банных) Лишь бы в баню запускали в женский день))))
Денис Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 7 часов назад, Анфим сказал: Мой мощнее))) Рядом поставишь - будет модельный ряд))) На счет мощнее не знаю, на моем движок тоже 11 кВт. По коллекционированию модельного ряда я конечно подумаю, но боюсь меня из дома точно выгонят))), в том году я обещал, что больше покупать оборудование пока не буду, а набрался так, что стоит вопрос успеть до зимы достроить цех чтобы все уместить.
Анфим Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 2 часа назад, Денис сказал: вопрос успеть до зимы достроить цех чтобы все уместить. А у меня вопрос стоит освободить)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти