Перейти к содержанию

Как то так

Hammer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, bratian сказал:

@кубик эм..в смысле?

В прямом , человек не отвечает за свои слова , да и нужно подумать его ли эти работы ?

Опубликовано

@кубик я так понял он вас подвел при выполнении заказа?

Опубликовано
2 минуты назад, bratian сказал:

@кубик я так понял он вас подвел при выполнении заказа?

он меня подставил как под пень срать.

Опубликовано

а По конкретней? Как-то обидно, если не его работы. Опять нас обманывают(

Опубликовано
1 час назад, bratian сказал:

а По конкретней? Как-то обидно, если не его работы. Опять нас обманывают(

На счет работ не уиверждаю но о порядочности человека я написал чистую правду, будет время выясню по работах отпишусь.

В двух словах я предложил чел серьезную работу а он подвел и даже трубу не берет хотя все оговорили, короче поц он !

Опубликовано

Хотелось бы услышать вторую сторону...а то хз..может вы в цене не сошлись...

Опубликовано

да действительно человек предложил мне работу и я саглосился выполнить ее . но по не предвиденному  стечению обстоятельств связанных со здоровьем я попал в больницу и фезически не мог связаться с вами что бы обьяснить ситуацию и принести свои извенения . я не брал у вас предоплаты я не брал у вас материал и более того даже не успел приступить к выполнению работы. Так что ваши обвинения и попытки оскорбить, мне кажуться скоропастижнымии, без основательными и в первую очередь характерезуют вас не в лутьшем свете . Тем более если вы являетесь работодателем и бизнесменом , а не шпанюком. А по поводу моих работ где бы вы не узновали так вас преведут ко мне.

Опубликовано

Ну дал слово и не выполнил- уже косяк.  Но нет предоплаты- это нет ответственности кроме слова. Ситуация неоднозначна, но юридически она нейтральна. 

Опубликовано

Когда-то у меня тоже были работники,художник портреты делал, подсобники были.Бывало попадет художнику 100 грамм в рот потом неделю а то и больше нет его.И на телефоны не отвечает.Бывает как этот товарищ заболел и тоже труба молчит.Приходилось людям всякую лапшу на уши вешать.Надоело выгнал на х-р, купил два станка и работаю совершенно один,работы делаю намного больше.Ну не верю я что никак не мог сообщить, что попал в больницу, просто пох...ист, или цену себе набивает, мол куда денешься ....прибежишь все равно ко мне......

Не брал предоплаты, не брал материал, но в первую очередь пообещал сделать.Значит и тот которому ты пообещал тоже пообещал клиентам......короче подставил мужика и не х-р оправдываться.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Самое печальное, что авторитет зарабатывается годами , а теряется за одно не выполненное слово (обещание).  У купцов СЛОВО было сильней бумажки.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
4 часа назад, Hammer сказал:

да действительно человек предложил мне работу и я саглосился выполнить ее . но по не предвиденному  стечению обстоятельств связанных со здоровьем я попал в больницу и фезически не мог связаться с вами что бы обьяснить ситуацию и принести свои извенения . я не брал у вас предоплаты я не брал у вас материал и более того даже не успел приступить к выполнению работы. Так что ваши обвинения и попытки оскорбить, мне кажуться скоропастижнымии, без основательными и в первую очередь характерезуют вас не в лутьшем свете . Тем более если вы являетесь работодателем и бизнесменом , а не шпанюком. А по поводу моих работ где бы вы не узновали так вас преведут ко мне.

Да Вы меня серьезно подвели , но я все зделал в сроки пускай в два три раза дороже но перед заказчиком не опозорился.

Если Вы действительно попали в больницу и дадите этому подтверждение или хотябы мне в личку свои фио (я не поленюсь и сам пробью  правда ли это) , то я тогда прилюдно принесу свои извинения. 

Но я на 99% уверен что это пи-----ж.

Опубликовано

я позабочусь об этом . а пока давайте не будем уподобляться базарным бабам . что бы не поподать в не ловкие ситуации .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...