Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может сначала расчитаться с кредиторами?

Опубликовано

а может сначала продукцию качественную отдавать ??? А не косую и кривую  ???

Опубликовано

Может. 

Только я не представляю как распил может быть ровным и прямым.

Толщина слебов, на моём станке всегда была идеальная, а торцевать плиты ты не просил.

Так что какие претензии к косости и кривости?

Опубликовано

Ты наверное должен был за цену распила сделать торцовку и полировку...

Опубликовано

Да я и не против был бы, только бы было сказано.

Но всё выполнялось как было высказано в просьбах при заказе.

Опубликовано

Ты точно готов был сделать это за туже цену ?  :rolleyes:

Опубликовано
39 минут назад, Руслан сказал:

за туже цену ?  :rolleyes:

Ну это было бы совсем глупо (

Опубликовано

Ну давай дождемся топикстартера и пусть он объяснит что он имел ввиду под "косая и кривая"...

Опубликовано

Да шо тут рассказывать ребята , к слэбам у меня к Вашим  притензий не было   не каких даже когда толщина разнилась от 8,2 с одной стороны до 7,4 с другой стороны   , и за них я в расчёте , но вот казус был в том что , у меня был заказ на 4 Баяна ( 60*40*30 )   с крестами ,  я заказал заготовки 60*40*30 не полировку из дуругорецкого габбро( повторюсь из другорецкого )  , мне сказали что всё сделаем . БАЗАРА нет сделали , но то шо это был Ромбак , а не Другая Река , и не Каратау  Я смерился как бы ( хотя я блоки видел у вас на площадке  лично) , но когда я эти заготовки на калонок закинул - я был реально в шоке . Одну заготовку с горем пополам-" как то колоночник вытянул"  с минусом   2 см к размеру , но вторую даже пробовать не стали . Заготовку перезаказал , на 2 недели просрочив  заказ и в итоге,попал на неустойку поругавшись с хорошим оптовым клиентом и в итоге его потерял .. 

короче не ругался , не выкатывал притензии , сказал просто приезжайте забирайте, или ,   будут деньги рассчитаюсь мне ответили " ПОДОЖДЁМ". валялось это заготовка год у меня на бозе , задолбала  всех , все ноги объ неё побили , решили сделать -

Итого :

Цена - ушатаный 0 (белдистар) ну с 20% износом  1500  руб . 

два дня работы станка + З/П - 3000 руб. 

ну и психи колоночнека ( я думаю вам икалася ) 

в итоге споит у меня на приёмке в рознице уже пол года  БАЯН ромбо -видного изготовления 58*37*29........... РЕБЯТ БАЗАРА нет продам рассчитаюсь !!!!!!!!!  ...........

Да есть у меня Касяки по оплате : торчу нескольким кантором денежку , но непременно рассчитаюсь.......  

Опубликовано

Сейчас созвонился с директором ,т.к. общались Вы с ним на прямую.

Не буду расписывать заказы поштучно, так как нет под рукой, если захочешь завтра выложу.

По его словам за эти "баяны" ты расчитался давно и не слова притензий не высказывал, в то время  (2 года назад, был вполне  дружелюбен).

После этого был следующий заказ, мы его исполнили и так же никаких претензий не было.

Все вопросы при выявлении брака , я всегда решаю сразу.

Дорожу именем фирмы очень и бывает исполняю заказы в убыток к себе(  не без этого.

Мы звонили раз в месяц, ты говорил:-  ребята подождите ,город не расчитывается, как они только , так я сразу!

Время шло, прошло больше пол года , ты со временем перестал отвечать на письма, а затем и на звонки.

Последнее моё письмо было прошлой осенью вроде.

Я написал, что если не расчитаешься - вынесу на форум эту инфу.

Ответ не последовал.

Я не стал писать  т.к. тебя не было слышно и здесь.

Ну думаю -   удачи тебе в бизнесе!

А сейчас времена видать не особо хорошие со сбытом и ты проявился.

Сумма для меня не критичная, без проблем прощу тебе её.

Другое дело надо дальше быть в бизнесе чистоплотным!

Опубликовано

Такие подарки я не принимаю, спасибо ,  ладно завтра созвонимся и закроем тему .

Если быть точным мая последняя заявка тогда была три баяна , один 1,6*60*40 и 2 - 60*30*40. 

ладно мне вон с Карелии тумбы на пополам треснутые приходят , тож не чё живём как то . 

А со сбытом всё нормально - просто расширяемся и хотим выйти на регион. 

Опубликовано

Без проблем. Созвонись с Геннадьевичем, всё решите.

Достойно уважения. Полагаю здравый смысл возобладает.

Удачи в торговле!

Опубликовано

хорошо , пришли мне его номер .

мой 8951 716 36 63. 

С достойным уважением , удачи .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...