Перейти к содержанию

Кто сколько берет за текст

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ поделитесь кто во сколько оценивает гравировку текстов на станке: основная надпись, эпитафии, крестики, розочки, ордена, текст на мемориальных плитах братских могил.
Город указывайте только.

Опубликовано

50 руб знак - гранит

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
Цитата

основная надпись,

1500

Цитата

эпитафии

20 р знак

Цитата

розочки, ордена

по штукарю примерно

3 часа назад, bord сказал:

текст на мемориальных плитах братских могил.

Смотря сколько знаков.если объем нешуточный,то скину ,если одна плита то возьму по 40 р за знак....

3 часа назад, bord сказал:

Город указывайте только.

Приморье...

Опубликовано

хм...у нас в Тверской области за ручную гравировку по 30р берут...если я не ошибаюсь

Опубликовано
15 часов назад, Руслан сказал:

Смотря сколько знаков.если объем нешуточный,то скину ,если одна плита то возьму по 40 р за знак....

ну 2500 знаков (вместе с точками)...нешуточный объем?

Опубликовано
17 часов назад, Alexey сказал:

50 руб знак - гранит

чтоб я так жил))

Опубликовано

@bord а кто мешает, хватит уже за так работать
цена 30 руб за знак была еще с 90-х, сейчас 2016 год!!! все дорожает, и мы не будем отставать!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

у нас 30р знак в эпитафии

Так называемый паспорт 1500

цветы 1500-2500

кресты от размера

а маленький 12см возле портрета -бесплатно)) и + 3 слова тоже п.л.с.

Опубликовано
2 минуты назад, Alexey сказал:

@bord а кто мешает, хватит уже за так работать
цена 30 руб за знак была еще с 90-х, сейчас 2016 год!!! все дорожает, и мы не будем отставать!

ну так это ручной труд....он всегда дороже был....правда не понятно почему (знаки не одинаковые, из-за глубины разве что)

Опубликовано

ну вы сравнили ручной текст и станок

конечно ручная дороже потому что ручная..

например недавно приволокли камень с ошибкой

было когда то замазано и стало видно

заполировали кусочек ,и я руками дописала

вот и рубчик за 7 знаков 20мин времени

Опубликовано
5 минут назад, ermosha сказал:

ну вы сравнили ручной текст и станок

конечно ручная дороже потому что ручная..

например недавно приволокли камень с ошибкой

было когда то замазано и стало видно

заполировали кусочек ,и я руками дописала

вот и рубчик за 7 знаков 20мин времени

ну эт единичные случаи)) тоже бывало за дописку одной фамилии косарёк прилипал

Опубликовано
1 час назад, bord сказал:

вместе с точками

А кто их считает?

50р/знак (академия) вручную по конторе, гранит, Московская область.И сполировать как было 200р, так и осталось, только раньше практически всё полотно сполировывали :)

1 час назад, Alexey сказал:

цена 30 руб за знак была еще с 90-х

А что в 90-х так-же размечали и рубили как сейчас? :)Или у вас серьёзно качество рубки выросло?

Опубликовано

@zelenok выросли цены на все за 20 лет
а сейчас я не рублю, станком бью по 50 руб:)

Опубликовано
1 час назад, ermosha сказал:

у нас 30р знак в эпитафии Так называемый паспорт 1500, цветы 1500-2500, кресты от размера, а маленький 12см возле портрета -бесплатно)) и + 3 слова тоже п.л.с.

А это у нас расценки для заказчика, как я понимаю? Просто я думаю, может у меня цветочки завядшие, 200 рублей за две штучки...

• Нравится 1
Опубликовано

25-30 руб/знак за стандартное оформление (ФИО+п,л,с = 60 знаков) станком вполне нормальная цена. А чего сейчас эти полторы штуки стоят? За харчами разок сходить, да и все пожалуй. Вот узнал у одной нормальной мастерской сколько стоит капитальная переборка станка сауно - 50 тыр. И чего теперь, только на запчасти работать?

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
17 часов назад, Банщик сказал:

25-30 руб/знак за стандартное оформление (ФИО+п,л,с = 60 знаков) станком вполне нормальная цена. А чего сейчас эти полторы штуки стоят? За харчами разок сходить, да и все пожалуй. Вот узнал у одной нормальной мастерской сколько стоит капитальная переборка станка сауно - 50 тыр. И чего теперь, только на запчасти работать?

За стандартную надпись вполне + эпитафия по 20 руб/знак + цветы (мне по 400 дают).
А вот на братских могилах когда обновляют плиты думаю по чем брать...шрифт как правило небольшой, знаков много

Опубликовано
20 часов назад, zelenok сказал:

А кто их считает?

А что народ точки и тире реально никто не считает)?

Опубликовано

да, буржуев тут хватает.за эпитафию в одну строку вапче не беру.стыдно .. на станке то,да и в фотожопе это пару секунд:rolleyes:

Опубликовано

и за крестики брать :rolleyes: в углу-СТЫДОБИЩЩА!они 3 минуты делаются станком

Опубликовано
12 минуты назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

да, буржуев тут хватает.за эпитафию в одну строку вапче не беру.стыдно .. на станке то,да и в фотожопе это пару секунд:rolleyes:

Ну буржуем то как раз тебя и можно назвать) за бесплатно что-то делать. А люди зарабатывающие на этом логично берут за все...станок работает? работает! ты время тратишь (неважно какое)? тратишь!!! И я очень ценю свое время, потому как есть чем заняться всегда.

Акции (крестики и эпитафия в подарок) это другое дело, это промоушн))

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, bord сказал:

Ну буржуем то как раз тебя и можно назвать) за бесплатно что-то делать. А люди зарабатывающие на этом логично берут за все...станок работает? работает! ты время тратишь (неважно какое)? тратишь!!! И я очень ценю свое время, потому как есть чем заняться всегда.

Акции (крестики и эпитафия в подарок) это другое дело, это промоушн))

мне до буржуя как до луны.это раньше за ручной труд брал,а щас станок(мой) и цены НЕ Я назначаю,а мой насяльника!вообще ценю нонешнего насяльника!наконец-таки нашёл нормального человека!)))а то то нае...ть готовы все кому не лень!и через драки и прочие нервотрёпки прошёл!короче на понт не бери,насяльника!))))

Опубликовано

ввязался опять в ненужные споры!щас подключится "основатель российской академии ретуши имени Руслана" со своими лекцЫями заумными!:lol:

Опубликовано

у нас есть конкуренты (как бы помягче назвать - имбицилы  альтруисты, при заказе гранита эпитафия в подарок (всё равно же не вручную делать ,станок делает), а в прошлом году были и такие, только открылись, так у них был портрет на станке в ................подарок:biggrin:, как говорится, кто как хочет - так и д........т, лишь бы клиента себе заманить всякими такими подарками.

Опубликовано
В 15.07.2016 в 19:11, fenix сказал:

у нас есть конкуренты (как бы помягче назвать - имбицилы  альтруисты, при заказе гранита эпитафия в подарок (всё равно же не вручную делать ,станок делает), а в прошлом году были и такие, только открылись, так у них был портрет на станке в ................подарок:biggrin:, как говорится, кто как хочет - так и д........т, лишь бы клиента себе заманить всякими такими подарками.

Да у нас есть такие же))) вот буквально вчера видел....При заказе памятника портрет бесплатно...

Опубликовано
54 минуты назад, bord сказал:

Да у нас есть такие же))) вот буквально вчера видел....При заказе памятника портрет бесплатно...

вот такие не добросовестные конкуренты и мутят воду в сфере по изготовлению памятников, видел такие бесплатные портреты..........упаси господь, такое убожество, и самое интересное, что люди-пипл это хавает и думает всё нормик, в этом году переделывал такой портрет .........весь белый ни морщин и т.п., и самое прикольное фон ещё сделали:lol: и получилось белый фон и белый портрет и только фон с портретом разделяла тонкая полоска контура портрета:lol: жесть. ( Я когда сделал (переделал) этот портрет....... мать с дочкой увидели и сказали ,что всё они и их знакомые и друзья друзей их........... теперь только ко мне будут обращаться, только из-за качества, они даже не ожидали, что так можно делать качественно, а когда заказывали памятник с таким вЕсЁлЫм портретом, даже и не знали, и не думали что делать можно качественно, просто зашли в первую попавшую контору и там им впарили и нагрузили в уши , что у кроме них качественно никто не делает:biggrin:)

Смотрю в этот бизнес лезут кому не лень, лишь бы "капусту срубить" ,а там трава не расти, такую шнягу штампуют пачками, а качество где-то там .....................на последнем месте))) и пипл всё это, ещё раз повторюсь  - хавает, лишь бы дёшево было

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...